ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 77: Дружба: Часть 4.1

Настройки текста
Примечания:
Лиам зашёл в кабинет, где сидели Хиро, Ран, Джессика, Мистер Тайлер, Доктор Ямано и Спецагент Мэттис. - Неужели К.Р.О и Н.И.К.О распались? - спросил Хиро. - Получается, так. - ответил Мэттис. - Почему папы долго нету? - спросила Джессика. - Потому что, его похитили. - Ответил Лиам. Все тут же оживились. - Как похитили? - с ужасом спросила Ран. - Неужели вы только сейчас поняли? Ван уже ждëт нас возле Эквадора. Ваша ненависть друг другу в итоге сыграли с вами злую шутку. Неужели не поняли, кто виноват в вашей ссоре. - Не может быть. Организация X и такое может? - спросил СпецАгент Мэттис. - Неужели вы не поняли. Помимо lbx, вам в прошлые разы помогали дружба и взаимнопонимание. Вспомните, как вы бросили вызов Федерации lbx или вспомните Мизере. - Мы сами себя настроили друг против друга. Все были в шоке, ведь в проëме стояли Кацу, Ами и Джастин. А Кацу продолжил. - А Организация X косвенно манипулировала этой ссорой, похитив Вана. - Наконец-то вы поняли. - с улыбкой сказал Лиам. Он был рад, ведь распад К.Р.О. остановлена. - Решено. Отправляемся на Эквадор. -решительно сказал СпецАгент Мэттис - Агенты ФБР обязательно помогут вам. - Лиам, прости нас, что мы не слушали тебя и Вана тогда. - с улыбкой сказала Ран. - Обещаем, мы остановим Организацию X вместе. - продолжил Хиро. - А lbx нам помогут. - Закончил Кацу. Остальные кивнули. - Ребята, Ван был бы рад, если бы был тут. По-настоящему рад. Вдруг на экстроллер Лиама позвонили. - Да. Борматание - Что? Ладно, я выполнил свою миссию, потерпи. Он отключил экстроллер. - Что случилось? - спросил Джастин. - Ван забыл сказать про яд в его теле. Он сейчас этим ядом парализован и не может двигаться дальше. Ему нужна помощь. Ребята были в ужасе. - Нам нужно быстро отправиться на Эквадор. - Мистер Айэрон может нас повести быстро. - сказал Джастин - Что за яд хоть? - спросил Доктор Ямано. - Яд королевской кобры и аконита. - Вот противоядие. СпецАгент Мэттис отдал Лиаму чемодан с шприцом. - Однако он стеклянный и единственный, если его уничтожать, то либо скорую, либо смерть от остановки сердца. Ещë, чем больше он двигается, тем быстрее яд попадаëт в сердце. Теперь вперëд. К.Р.О, дождавшись Мистера Айэрона отправились на Эквадор. Тем временем у Вана. Его рука до локтя сильно опухла и ему было больно от вздоха. Он был возле Эквадора. Эквадор охраняли военные силы, те самые которые раньше служили и подчинялись Генералу Флинну. - Я... Обязан... Ждать... Своих... Друзей... Но военные силы ушли и Ван посчитал странным, пока его не напал агент #14, который воткнул нож в спину. Ему было больно и из-за яда он не среагировал на удар. - Яд теперь больше в твоей теле. Встал. Но Ван не мог встать из-за яда. - Оу, я забыл. Яд меня парализовал. Последнее слово, ааа, ты ещë не мëртв и то, если будешь мëртв, сказать последние слова не сможешь, ведь яд парализует и твои голосовые связки. - Я... Уничтожу... Твою... Гордыню... На плече Вана стоял Фëрс-Один. - Один против всех известных тебе агентов и зверей. Агент #0, Агент #1, Агент #2, Агент #3 Агент #4, Агент #5, Агент #14, Агент #17, Агент #32, Агент #51, Агент #56, Змей и Волк стояли напротив Вана. - Нет. Не один. Ван был рад. Ведь этот голос принадлежал его отцу. Лиам быстро ввëл ему противоядие и ему стало легче. - Ладно, вперëд. Лиам бросил D-чип и тот раскрылся. Легионер Проектиум Легионер Эфир Даймонд Горно-Прайм Тандер Фехтовальщик Деку-Ай Бульдозер Цербер Зепп Зухра-Max. Фантом Фенрир Вульф Фëрс-Один Ахиллес D9 Минерва Плюс Жанна Д'арк Тритон Пандора Ахиллес Дид ЭксЛорд Маскировка Ви. 9 lbx К.Р.О. против 11 lbx организации X и 2 lbx организации "Звери". Легендарный бой. *** - Интересно, как повернëтся к ним судьба?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.