ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 75: Дружба: Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Уткошаттл наконец то приземлился. Все, кроме Вана вошли в здание Н.И.К.О. Он отправился к Флинну. Он хотел начать свое расследование с него. Он зашëл в резиденцию президента. Там его ждали охрана. - Добрый день, я к новому президенту Флинну. - К сожалению, к президенту сейчас нельзя. Он занят. - Чем же он занят? - Он пытается получить поддержку с стороны других лидеров. - Тогда можно проверить архив документов. - Если президент решит. Ладно, мы организуем вам встречу с президентом. - Во сколько? - В 16:30, можно. - Я согласен. Запишите, Ван Ямано из Н.И.К.О и К.Р.О. Они записали, теперь Ван может попасть к президенту навстречу. На самом же деле он хочет похитить важные данные в архиве, чтобы потом подставить Флинна и оправдать Клаудию Элинентон. Он понял, что Генерал Флинн заодно с организацией X. - Хмхмхм, так я думал. Он запустил Фëрс-Одина, который отправился в архив документов. *** - Глупец. Флинн по рации сообщил новость организации X. - Мастер, мне нужна помощь. Прислать Агентов #3 и #32 для защиты архива. Приëм. - Как скажите, Президент Флинн. Отбой. Рация выключилась. - Я ещё один подарок ему подарю. Он запустил Дроида-убийцу Акулу и он отправился в архив. - Хм, удачи тебе. *** Фëрс-Один очень долго летел и прилетел в архив. Но на него неожиданно напали. Ван в это время, пока Фëрс-Один пытался найти доказательства, чтобы оправдать Клаудию Элинентон и Шефа Кайоса. Он спокойно ел и пил кофе. - Разрешите сесть. По голосу он узнал человека. - Пароль? - Кип126. - Хай, Сенсей. Конечно. - Спасибо, Ван. - Сенсей, я наконец-то понял, организация X сломала не меня, а нашу дружбу. Я как лидер не должен был допустить ссору. - Ты винишь себя. Ван, ты не виноват. Дружба как дом. Если вытащить один важный фрагмент, как тут же весь дом сломается. Так же и с дружбой, стоит разрушить доверие и взаимопонимание, как дружба разрушится. - Сенсей, после того, как ребята узнали о том, что я не предатель, они начали обвинять друг друга. Сначала я страдал из-за того, что они оборвали мне доверие. Потом, они оборвали доверие друг другу и наконец перестали слушать друг друга. Мои друзья в любой момент могут перестать дружить. Я ничем не могу помочь. - Можешь, ты Ван можешь помочь им. Они должны понять истинные мотивы организации X и их должна объединять общая цель. Он должен им напомнить или намекнуть о их цели. - Вы правы, Сенсей, спасибо. - Я решил тебе дать кое-что. Он дал ему парные пластичные мечи и наплечники, чтобы их убрать за спину. - Используй их с умом. Они очень гибкие и эластичные. Ван ушëл с улыбкой к Резиденции Президента. Однако его ждала охрана, которая схватила его. Он не понял, что случилось, пока не услышал голос. - Любопытной Варваре, на базаре нос оторвали. Услыхал? Это был Флинн. В его руках был Дроид-убийца с Фëрс-Одином в пасти. Однако Ван, ударив в нос охраннику забрал своего Одина. Он открыл арену, а по краям к Флинну пришли Агент #3 и Агент #32. Он быстро надел наплечники на Одина. - Хочешь сыграть? Ладно, мы сыграем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.