ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 63: План "Спасение" Часть 3

Настройки текста
Примечания:
1 этаж снизу. Почти финал до спасения Вана. Доктор Ямано скоро увидит своего сына. А Лиам найдëт доказательства него невиновности. Тогда Ван сможет вернуться в Н.И.К.О и продолжить сражаться с организацией X. *** Ван был прикован цепями, которые подключены к аккумуляторам высокого напряжения. У него вся повязка на шее и запястьях в крови. Напротив него стоял Доктор Зеро, учëный организации X. - Ты как? Сломался уже? - Я... Я... Давай, хехехе. Эти фокусы, эта боль... Всë это шутка для меня. - безумным голосом ответил Ван - На удивление, ты ещё держишься. Но вопрос, за кого или что ты держишься? - Мой отец не поверит в эту ложь агента #1. Я держусь только за семейные узы. - Твой рассудок скоро сломается, как и ты. Твой кошмар станет реальным. Не сопротивляйся!!! Ван лишь улыбался безумной улыбкой. - Скоро твоя нервная система сломается, а вместе с ним и ты. Хахахахаха. Разряд. Ван тут же получил мощный удар током. *** Доктор Ямано и Лиам Фрост дошли до лестницы, которая ведëт в нулевой этаж, где держат Вана. Но там их ждали Ред Фроз, более известный как Змей, Агент #17, Агент #51 и Агент #56. - Поздравляю вас, вы скоро найдëте Вана Ямано. Но для сначала вам нужно одолеть нас - сказал Змей. Агент #51 бросил арену. Деку Ай Зепп Зухра Мах Фантом Маскировка Ви ЭксЛорд. Они приземлились на арену. Начало битвы Зухра Мах тут же вошёл в режим стрелка. А Фантом и Зепп напали на Маскировка Ви. Маскировка Ви напал в ответ, но пробить броню Фантома и Зеппа почти невозможно. А ЭксЛорд сражался против Деку Ай. Он лишь убегал и стрелял. ЭксЛорд пытался уничтожить lbx Агента #17, но следом за ним на него напал Фантом, а Деку Ай принимал участие в нападении на Маскировку Ви. - Не. Так. Неплохо. Специальная атака. Специальная атака: Молниеносные ладони. Эти ладони чуть не уничтожили Маскировку Ви. У неё совсем немного здоровья. Битва продолжается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.