ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 60: Я не верю в это.

Настройки текста
Доктор Ямано очнулся. Он был удивлëн, ведь в городе появилась электроэнергия. Вокруг него были ребята. - Доктор, вы как? - Я в порядке, Лиам. Что случилось? - Вас подстрелили. Мы все очнулись и первым делом увидели вас троих без сознания. - сказал Хиро. - Нас троих? - Да, помимо вас, подстрелили Мистера Айэрона и Премьéра Японии. - пояснил Кацу. - кажется, блокада снята. - Поэтому электричество и сотовая связь восстановились. - Кажется, да. Премьер-министр Вангуард Стюарт сейчас связывается с Президентом. - пояснил Шеф Кайос. - Все очнулись? - спросил Мэттис. - Нет, Джастин ещё не очнулся. Вдруг Джастин начал просыпаться. Он увидел своих друзей и взрослых. - Ребята, слава богу. Вы живы. - Джастин, ты как? - Шрамы немного болят. Но терпимо. Где Ван? - Мы не знаем, мы его искали, его негде нет. - "Значит, я был прав. Ван и есть организатор блокады". Скоро вернëмся в Н.И.К.О., получается. - Да. Но сначала проверим мой кабинет в Тайни орбит. - Отличная идея, а ребята могут отправится к гости к Вану. А потом вы присоединитесь. Все договорились. Взрослые проверят кабинет, а ребята отправятся к Вану. Именно там Джастин хотел сказать про предательство Вана. Марин угостила всех кари и спустя время Лиам и Доктор Ямано пришли из Тайни орбит, а потом Мэттис и Шеф Кайос. Всем нравился кари, которая приготовила Марин. - Ребята, Шефы, у меня есть новости. - Какие новости, Джастин, рассказывай. Вкуснятина, можно добавки - ответил Спецагент Мэттис. - Для сначала. Вот. Он передал шефу Кайосу документы о плане "Блокада". - Вот, интересный факт найдены в палате Вана, когда он лежал в больнице. И у него план. - Я вспомнил, я слышал, какой-то мощный выстрел. За мной побежали Мистер Айэрон с премьер-министром. А потом мы попали в ловушку и нас расстреляли какие-то люди. Перед тем, как потерять сознание, я увидел человека. Я отключился быстрее, чем его понять, кто это? - Эти люди - агенты организации X, к сожалению для нас, этот человек, который заманил вас и человек, создавший план "Блокада", один и тот же, я тоже сначала не поверил. Но этот человек Ван, наш друг, лидер и ваш сын, Доктор Ямано. - Я не верю в это. Он не мог, так поступить с мной. Вдруг зашли Курт, Гордон и Сэндо. - Привет, нам осталось. - сказал Гордон - Да, приятного аппетита. Доктор Ямано вышел из дома. Лиам задумался и тоже вышел. - Что случилось с доктором Ямано? - Он не верит в предательство Вана, хотя я представил все доказательства против Вана. - сказал Джастин. - Понятно, стоп, почему Ван предатель? - спросил Сэндо. - Он организовал Блокаду Японии, похитил нас и чуть не убил Доктора Ямано, Мистера Айэрона и Премьер-министра. Документы плана. - Мы ему верили, а он подставил нас -грустя, сказала Ами. - Предатель был у нас под носом. - продолжила Джессика. Остальные молчали. Отныне Вану в Н.И.К.О путь закрыт. Ведь он предатель. Тем временем у Доктора Ямано. Он сидел с грустным лицом в парке и не верил. Не верил в предательстве родного сына. - Выпьете со мной. Лиам предложил Джону кофе с успокоительным эффектом. - Я не верю в это. Я не поверю в предательство любимого человека, коим является мой сынок. Н.И.К.О не поверит мне, что он не предатель, ведь Джастин имеет доказательство, того что виноват мой сын. Меня то, контролировали. Но он не мог так поступить с мной - плача, сказал Доктор Ямано. - Доктор, я... я слабо верю в предательство Вана, может быть его шантажировали, чтобы он себя подставил. Организация X может играть против правил и жульничать. Они хотели, чтобы я был повинëн, я убил человека против своей воли, чтобы меня считали убийцей, но Ван меня поддержал, ведь это игра организации X, а не реальная жизнь. Они админы этой игры. План "Блокада" — это одна большая игра. Решено, я отправлюсь в логово Организации X, чтобы найти доказательства защиты Вана и самого Вана. - Ты не пойдëшь в одиночку, я с тобой. - Хорошо, но будьте бдительны и осторожны, Доктор. - Спасибо, Лиам. Он обнял его. - Мы отправляемся на редакцию Teresa и начинаем операцию "Спасение". - Почему в редакцию Teresa? - Этот план был напечатан в этой редакции. - Неплохо, Лиам. Они отправились в редакцию Teresa. *** - Мастер, у нас плохие новости. Доктор Ямано и Лиам Фрост отправились в наше логово, в редакцию Teresa. - Отправить туда Вана и защищать его, если они смогут сбежать, взорвите редакцию и еле выжившего Вана забрать. - Да, Мастер. Волк, твой выход. - Пррррекрасно, я не рррразочерррую вас. - Вперëд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.