ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 58: Банкет судьбы

Настройки текста
Ван сидел в камере два дня без еды и воды. Он сильно ослаб после похищения. Теперь он Инкуб, который терпит пытки. Теперь он выглядел как вампир с бледной кожой и шрамами на теле. Напротив него сидел мужчина с пустыми зрачками. Ему вводили препарат чаще всего. Он мечтал сбежать и вернуться к друзьям. Однажды к нему пришëл человек в золотой маске Льва и отдал ему подарок и конверт. Ван решил не открывать конверт. Вдруг его в руках Вана заметил этот мужчина. - Эй, ты. Ван обернулся. - Я? - Ну, блин, я. Ладно, ты, слышь, отдай этот конвертик и подарочек мне. Я что, угодно сделаю. Могу сбежать, могу помочь тебе, всë, что угодно, лишь бы получить конвертик и подарочек. - Почему тебя интересует эти вещи? - Пожалуйста, дай. - Хмммм, мне самому, это интересно. Ван открыл конверт и подарок. В подарке лежал костюм классической эпохи. На нëм был бейджик "Ван Ямано: VIP- инкуб". Заинтересовавшись этим костюмом, он решил открыть конверт. В конверте было письмо-приглашение. Он его открыл. На нëм было написано. "Вану Ямано, приглашение на банкет организации X, более известный как банкет судьбы". - Что за банкет? Мужчина удивился и посмотрел на его косым взглядом. - Ребята, мой любимый сосед напротив не знает о банкете судьбы. Все инкубы были в шоке. - Не знать о банкете судьбы - преступление против судьбы. - Тварь, ты не знаешь о банкете судьбы. - Этот банкет проводят раз в год. - Как ты отправишься на банкет судьбы, если ничего о нëм не знаешь, лузер!!! Так его оскорбляли до самого вечера. - УСПОКОИЛИСЬ!!! ВАН ЯМАНО ТУТ ВСЕГО 2 ДНЯ, КОНЕЧНО, ОН НЕ ЗНАЕТ О БАНКЕТЕ СУДЬБЫ!!! Агент #1 так закричал, что все инкубы успокоились. - Надевай костюм и иди за Фоном и Шоном, а вы не смейте оскорблять VIP-инкуба сегодняшнего банкета, если мастер X или доктор узнает о этом, вам не жить, ясно. - Ясно - ответили инкубы. - Чудесно, Ван, Фон и Шон придут за тобой через 20 минут. Надевай костюм. Агент #1 тут же ушёл. Ван быстро надел и поправил костюм. За ним пришли Фон и Шон в масках кумихо. - Ты готов? Ван лишь кивнул. - Идём, VIP-инкуб. Мастер будет рад тебя видеть. - А уж я так рад его увидеть. Он отправились на нижний отсек штаба организации X. Вана отправили в большую комнату, где сидели Мастер X в маске, у которой растëгнута молния возле рта, большинство агентов и Доктор Зеро. Они увидели и он думал, что они что-то задумали. - Рад снова видеть тебя, Ван Ямано. Прошу, угощайся. Ван лишь молчал и не хотел присаживаться. - Присоединяйтесь, VIP-инкуб. - Почему ты такой воспитанный? Я не попадусь на твою уловку. Но Мастер X лишь улыбался. - Ты голодный. Банкет судьбы - это самое лучшее событие года, ведь инкубы тут могут выразить свои эмоции мне. Агенты не имеют права атаковать, исключение из правил - это мои охранники, и то, они без оружия. Прими приглашение или уходи. - сказал Мастер X, жуя курицу. Ван всё же сел и начал трапезу. - Агент #7, можно нам с Ваном Ямано чашку фирменного вашего чая. - Да, Мастер. - Не нужно таких формальностей сегодня. - Как скажете, X. Агент #7 вылил чашку фирменного чая ему и Вану. Ван, первый попробовал чай. - Зелёный чай с примесью сакуры и ромашки, задобреный эфирными маслами Бергамота. - Бинго. Ван, я хочу сыграть в игру. - Что за игра? - Удели мне время, Ван Ямано. Правила простые, мы с тобой поговорим о друг друге до конца банкета. - сказал Мастер X, выпивая чай. - Агенты, оставьте нас наедине, а Доктор Зеро, наливайте нам чай, когда он кончится. - Да, X.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.