ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 54: План "Блокада": Возвращение в Токио: Часть 1

Настройки текста
Ребята отправились в Японию, чтобы спасти Шефа Кайоса и Спецагента Мэттиса от организации X. Я оказались в небольшой деревни. Они нашли автобус, на котором они собирались в Токио. Водителем был назначен Лиам. Остальные ребята, либо разговаривали, либо спали. *** - Агент #1, как там пленники? - через рацию спросил Мастер X. - Всё нормально, Мастер. И да, у нас скоро гости, которые станут такими же пленниками. - Хмхмхм, отлично. Кстати, как Ван Ямано. - С ним всё в порядке. Скоро выпишут и ваш план будет действовать. Я и агент #5 идëм встречать гостей. - Хорошо, но будьте осторожны. - Конечно, Мастер. Он тут же отключил рацию. *** - Мы уже в Токио. - сказал Лиам. Все, кто спал в ту же минуту проснулись. - Хмхмхм, наконец-то. Почему так долго? - А ну, верни нам Шефа Кайоса и Спецагента Мэттиса. - крикнул Хиро. - И сними блокаду Японии. - продолжила Джессика. - Вы также будете упорствывать как старшее поколение? Ребята понимали, что лишь злят агентов. - Ладно, что ты хочешь? - спросил Лиам. - Хмхмхм, вы знаете, что я хочу. Агент #3, агент #5 — ваш выход. Из угла вышли агенты #3 и #5. - И на десерт. Из того же угла вышел необычная машина. Ребята сразу еë узнали. - Дроид-убийца!!! - воскликнула Ран. - Что за Дроид-убийца? - спросил Лиам. - Особое оружие для уничтожения lbx. - ответил Кацу. - Но этот дроид-убийца не похож на Пегаса или Виверну - сказала Джессика. - Конечно, ведь это наш новый проект. Дроид-убийца Акула. Дроид-убийца тут же активировал арену, где оказались все. - Ладно, вперëд. Пандора Жанна Д'арк Ахиллес D9 Гея ЭксЛорд Минерва плюс. Тандер Даймонд. Все lbx оказались на арене. Рядом с Дроидом-убийцой Акулой стоят Даймонд и Тандер. - Слабое место Дроида-убийцы его ядро. - Я понял, Кацу. - ответил Лиам. - Тандер, разделение. Тандер разделится на 6 маленьких lbx. Они тут же напали на ЭксЛорда. - Конструкционный lbx? - Да, Тандер, соединение. Тандер соединился и ударил ЭксЛорда. Гея отправилась помогать ему. Жанна Д'арк и Пандора нападали на Даймонда. Дроид-убийца тем временем зарылся под землю. Все сначала не поняли, как вдруг дроид-убийца выпрыгнул и чуть не схватил Минерву плюс. - Особенность Дроида-убийцы Акулы - это зарываться под землю и нападать в припрыжку как настоящая акула. Она хватает lbx своими зубами и разрубает его своими клинками на кусочки. - Это будет нелегко. Специальная атака - воскликнул Лиам Специальная атака: Экскалибур. Эта специальная атака пыталась уничтожить Тандера, но не получилось. - Специальная атака Специальная атака: Огненный шар. Специальная атака немного сломала ЭксЛорда. Битва в самом разгаре!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.