ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 43: План "Погром" Финал

Настройки текста
Примечания:
В итоге Ван, Джастин, Доктор Ямано, Мистер Айэрон и тяжелораненый Курт зашли в кабинет Доктора. Но туда ещë зашëл Агент #4. - Осталось достать флешку и тогда я смогу скопировать данные Одина и обновить его. - сказал Доктор Ямано. Но в Доктора Ямано выстрелили снотворным. - Папа!!! - Хмхмхм, я сожалею, но он сам виноват, что не закрыл кабинет. Агент #4, более известный как Наблюдатель к вашим услугам. - Ты... Это... Ты в меня выстрелил. Flashback Курт спокойно наблюдал за Тайни орбит, как вдруг объявили тревогу о штурме. В итоге он вышел и в него начали стрелять. Конец Flashback Мистер Айэрон был готов схватить агента #4, но тут же он достал дробовик. - Ещë один шаг вперед и ваш любимый Доктор Ямано превратится в решето. Поэтому, отдайте мне компьютер Доктора Ямано и я пощажу вашего Доктора и любимого отца. У вас есть 20 минут, если вы попытайтесь достать Экстроллеры для управления lbx или сделать звонок, дробь дробовика улетит Доктору в самое сердце. Время пошло. Ребята и Айэрон не знали, что делать. Ведь они продумали всë до мелочей. - Нам нужен план. - сказал Айэрон. - Да, но какой? - спросил Джастин. - У меня есть план. Слушайте. Ван рассказал об вспышке, которая излучает атака Фенрира при уничтожении врага. Поэтому он решил взорвать рядом с ним lbx, но нельзя доставать Экстроллер, поэтому можно включить автопилот. Джастину, Курту и Мистеру Айэрону план понравился. Поэтому уничтожать будут Тритона по просьбе Джастина. Они включили автопилот на Фенрире. И он был готов взорвать Тритона. - Время вышло. Ваше решение. - Мы согласны отдать тебе компьютер отца. - Вы сделали верный выбор. Он тут же хотел забрать компьютер, но тут же он его взорвал. Ребята и Айэрон были в шоке. Доктор очнулся и увидел уничтоженный компьютер. Помимо компьютера взорвались Фенрир Вспышка и Тритон. - Хмхмхм, моя миссия выполнена. Теперь вы не сможете возродить Одина, ведь данных для его починки нет. Ваш план гениален, но я не дурак. - Ты за это заплатишь - кричал Доктор Ямано. - Оу, я обещал не убивать вас, но они не отдали мне компьютер. В итоге пули дроби летели к Джону, но его спас Ван. - Ван!!! - П-п-папа. И Ван потерял сознание, но по пульсу он ещё жив. - С МЕНЯ ХВАТИТ!!! Айэрон тут же просил куб с ареной. Генерал Горно-прайм. Бойцы на арене. Начало битвы Генерал тут же начал атаковать, но Горно-прайм не упал. - Ты безнадёжен. Один выстрел уничтожил Генерала в клочья без права восстановления. Агент #4 тут же скрылся. Вану тут же вызвали скорую. В итоге он попал в кому из-за пулей в сердце. В итоге кабинет Доктора Ямано закрыли на ремонт и все остались без lbx. Джастин и Доктор Ямано решили остаться в Токио, пока Ван не очнëтся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.