ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 41: План "Погром" Часть 1

Настройки текста
Спустя 2 часа - Мы скоро будем в Токио. - доложил Айрон. - "Эх, Токио. Давно не был дома и на работе." - подумал про себя Доктор Ямано. Эклипс приземлился возле аэропорта. Айрон отправился вместе с Ваном, Доктором и Джастином. Они на такси доехали до Тайни орбит. Но Тайни орбит сильно дымится. - Похоже, на Тайни орбит опять напали. - сказал Джастин. - Ван!!! Джастин!!! Это кричал создатель сверхпрочного картона, Говард Компанелли. - ООО, и вы тут, Доктор Ямано. - Мистер Компанелли, что случилось? - спросил Ван. - На Тайни орбит напали тысячи lbx. - Сколько? - Да, они заблокировали доступ к Тайни орбит, а в некоторых кабинетах застряли Доктор Озора, Мистер Янг и Мисс Рина. - А что у Курта? - Курт тяжело ранен и он лишился экстроллера. - Как? - Его экстроллер был потерян. - Нам нужен план. Джастин, Айрон, вы обязаны расчистить нам с отцом путь к Доктору Озоре, Мистер Янгу и Мисс Рине, а потом мы спасëм Курта и наконец, мы должны попасть в кабинет отца. - Вам помогут они. Доктор Ямано показал им lbx. - Это дроны, они обязаны вам помочь в случае, если вы не справитесь или они могут взорвать проход. Но будьте осторожны, они очень сильно взрываются. Их всего 5 штук на каждого. - Ясно, Спасибо, Доктор, мы вас не подведëм, вперëд, Джастин. - Да. Тритон Генерал Lbx вышли к дверям Тайни орбит. Генерал тут же взорвал входную дверь. Они отправились в Тайни орбит, чтобы помочь. *** - Хмхмхм, отлично. Скоро lbx превратят Тайни орбит в груду металла. - Мастер, у нас плохие новости, в Тайни орбит Доктор Ямано, его сын и другие. - Хмммм, опять этот несносный мальчишка и его друзья!!! Кхе-кхе. Остановите их, они не должны получить данные из компьютера Доктора Ямано!!!Кхе-кхе. Кхе-кхе. *** Тем временем Ван и остальные освободили Рину и Доктора Озора. Осталось спасти Мистера Янга и Курта. Но их ждал Агент #51. - Если. Хотите. Попасть. К. Мистеру Янгу. Вам. Нужно. Сразится. С. Мной. Он тут же бросил D-чип и они оказались под барьером. Тритон Генерал Зепп. Зепп типа Саламандра имеет сильный хвост с шипом на конце. Он напал на Генерала обычной рукой и снëс ему треть здоровья. - Что? Как? - Папа, можешь понять его стиль? - Ван, я не могу понять его стиль. Он не дерëтся как все игроки, которые сражаются с типом "Саламандра". Он атакует своими руками без силовых перчаток. Робот бы лишился рук, такими темпами. - Вы. Лишь. Мусор. Специальная атака. Специальная атака: Ладонь разрушения. Эта Ладонь чуть не уничтожила Генерала, но благо него защитил Тритон. У них осталось очень мало здоровья, но неожиданно для всех, через барьер пришëл тяжелораненый Курт, а его lbx занял место на арене. - Вы как? - спросил Курт. Его левая рука, ноги и пол лица истекали кровью и в правой руке он держал побитый экстроллер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.