ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 36: Турнир "Артемида": Блок E: Загадочный игрок

Настройки текста
*** Ранее до турнира: - Ты уверен в своем решении? - Да, Мастер. - Хорошо, Змей, ты обязан выиграть в Блоке E. *** В наше время: Ребята все сидели на трибунах стадиона. Они наблюдали за всеми участниками Блока E. Ван больше всего удивляет игрок по имени Ред Фроз. Он уничтожил своего соперника за минуту. - Поражение!!! Амархан выбывает из игры!!! И Ред Фроз попадает в полуфинал Блока E. Его следующий соперник - чемпион галактического турнира lbx "Космос" Эннард Мич. Его lbx — Юпитер. Они подошли к арене. Арена "Космос". - Эннард знает эту карту как свои пять пальцев. - доложил Кацу. Пока ребята обсуждали следующий бой, Ван задумался. Он не доверяет Реду и пытается следить за ним. Он вышел воды попить. А на самом деле, он выпустил Одина MK2, чтобы наблюдать за ним. Он ушёл к ребятам, попутно убрав экстройлер, но оставив него включëнным, чтобы Один не отключился. В это время Ред попал в финал Блока E. - Ну вот и Финал Блока E, поприветствуем Реда Фроза, Укротителя и его соперника Нову Юмину. - Нова, известная фехтовальщица в Китае и первоклассный игрок в lbx. - сказал Джастин. - Готовы!!! На старт!!! Куноичи Макс Фантом. Все приземлились на арену. - Начало битвы!! - Узри истинную силу Фантома!!! Специальный режим. Активирован Специальный режим: Призрачный режим. Теперь Фантом стал похож на полупрозрачного призрака. - Ого, сразу специальный режим!!! Наш Укротитель может удивить. Он тут же создал туман, который тут же полетел на небо. А на небе был Один MK2. Ван был в панике, но не показывал, чтобы друзья ничего не узнали. Как вдруг все услышали последний выстрел. Это разрушение двух lbx. - Поражение!!! Куноичи Макс выбывает из игры!!! Победитель Блока E - Ред Фроз. Ван тут же побежал к Одину, , который от выстрела улетел за стадион, но там его ждал Ред Фроз. - Ты думал, я глупец, ты думал, я не знаю о твоем доверии, Ван Ямано. - Кто ты Такой? - Наёмник из отряда "Звери", которые подчиняются... сам знаешь кому. Ван был удивлён - Организации X. - Хмхмхм, Хорошо. Воитель, он знает про план. - Так, ты знаешь про наш план? Ван лишь кивнул. - Вы планируете отдать нам Сигму-прайм, но для чего? - Скоро узнаешь. Но для начала тебе надо понести наказание за шпионаж. Вот оно. На Вана надели шокер и ударили током с напряжением 50 вольт. Было болезненно, но терпимо. Скоро суперфинал. Он решил отдать участие в суперфинале Моне, ведь он знает план и поэтому новичок проиграет эту игру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.