ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 34: Турнир "Артемида": Блок C

Настройки текста
- Дорогие зрители и участники, мы продолжаем наш турнир "Артемида". Напомню вам, что у нас есть финалисты. Финалист Блока A — Воитель и Финалист Блока B — Команда Хиро Озора. Далее, у нас Блок C. Первый бой между Командой Джессики Кайос и Братьями Пономаренко из России. Бой 1 на 1. В это время в комнате отдыха: - Хммм, lbx братьев, тип рыцарь. Нам нужен быстрый lbx. Ран. - Да, Джессика. - Ты не против, если я выйду в бой. - Нет. Мы обязаны выиграть этот бой. Если ты считаешь, что я может победить этот бой, я тебе поверю. Джессика вышла на стадион. - Дорогие участники, открывают бой 1 на 1, Джессика Кайос и Сергей Пономаренко. - "Сергей Пономаренко" — танк среди братьев Пономаренко. Он — 3-ех кратный чемпион Европы по турниру lbx. Будет нелегко. Нужно узнать о нëм получше." - Готовы, на старт!!! Жанна Д'арк Максимус Ахиллес. Они вышли на поле боя. Начало битвы. Максимус Ахиллес начал с атаки. Жанна Д'арк начала стрелять по нему. Он чувствовал себя неплохо. - Удивительно, тебе не плохо удаётся защититься от моих атак - сказала Джессика. - Хм, спасибо. Никто так не говорил о моей технике введения боя. - ответил Сергей. - Максимус Ахиллес защищается очень упорно. - Почему Максимус Ахиллес защищается так? - спросил Кацу. - У Максимуса Ахиллеса есть некоторые дефекты, которые не обслабляют lbx, а усиливает их. На Эндоскелете и на приводах есть металл, который расплавившись от нагрева, защищает скелет и приводы, но есть недостаток, это ограничивает движения lbx. - ответил Ван. Тем временем: - Поражение!!! Максимус Ахиллес выбывает из игры!!! Спустя время Команда Джессики стала финалистами Блока C.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.