ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 32: Турнир "Артемида": Финал Блока А.

Настройки текста
- Вот и финал Блока A, Дорогие зрители. Сейчас наши участники сразятся за место в суперфинале. Представляем наших участников, стратегия — его конëк, сражения — его страсть, интересность боёв — его фишка, это наш игрок-испытатель Курт Брайнт. Его соперник отличается своей холодной натурой и беспощадностью, таинственный игрок, Воитель. Игроки вышли на арену. Они были готовы сразится. Арена была готова. - Вперëд!!! Фенрир Вспышка ЭксЛорд. Они приземлились на арену. Начало битвы Курт был в шоке, ведь Воитель управляет особенным lbx. - Неожиданно для всех, Фенрир Вспышка не начнет атаку, как в прошлых раундах. ЭксЛорд тут же напал на Фенрира. - Фенрир Вспышка пытается защищаться, но толку никакого. - Ладно, моя очередь. Теперь Фенрир Вспышка начал нападать. - Хмхмхм, это всë? - спросил Воитель. - ЭксЛорд держит большинство ударов. Неожиданно. Курт был в шоке, этот робот держал большинство ударов. - С меня хватит!!! Специальная атака Специальная атака: Рассечение крестом. - Фенрир Вспышка применил специальную атаку, но есть от этого смысл? Зрители ликовали. - Хаха, теперь ты сдаëшься. - сказал Курт - Хмхмхм, я думал, будет больно. - Что? ЭксЛорд ещë на ногах. Ребята были в шоке. - Как это возможно? - озадаченно спросил Кацу. - Мы ведь видели как Курт попал!!! - продолжила Ами. Даже Джастин почти безэмоциальный проявил эмоции удивления и шока. - Хмхмхм, ты неплохо начинал свою партию, Курт Брайнт. - Ещë раз!!! Специальная атака Специальная атака: Измерение О - Опять? Это шутка!!! - Опять! ЭксЛорд выжил после ещë одной специальной атаки. - Приятно было поиграть с тобой, Курт Брайнт. Пора заканчивать. ЭксЛорд нанëс пару хороших ударов, Фенрир Вспышка искрился и еле на ногах. Спустя время он упал и взорвался. - Поражение!!! Неожиданно для всех Курт Брайнт выбывает из игры!!! А это значит финалист блока А — Воитель. Надеемся, на тот же бой в суперфинале. - Вот это соперник!!! - Кто-то обязан его одолеть. - сказал Хиро. Ван в это время вышел к Курту. - Не переживай, Курт. Мы за тебя отомстим ему. - Спасибо, Ван. Но это моя вина. Удачи тебе. Курт ушëл обратно в Тайни орбит. - Хмхмхм, это твой друг. Слабак. Вану послышался голос Воителя. Он стоял сзади него. - Не разочаруй меня!!! Я хочу поиграть с тобой в суперфинале. Воитель скрылся в тени. Ван поклялся себе, дойти до суперфинала и одолеть Воителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.