ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 30: Испытание Воителя

Настройки текста
Ребята прилетели на уткошатле к Тайни орбит. Там их ждал Курт Брайнт, игрок-испытатель Тайни орбит и один из друзей Вана, Мисс Рина и Мистер Янг. - Хехехе, Ван, ребята, какой сюрприз - с сарказмом поздоровался Курт. - Привет, Курт. Как наши враги прошли через тебя? - спросил Ван. - Ну, дело было так. Flashback Курт сидел на своем посту, как вдруг lbx взорвали правое крыло Тайни орбит, а сзади этих lbx стояли агенты, которые усыпили Курта, перед тем как он хотел воспользоваться Фенриром Вспышкой. Но перед тем, как уснуть он увидел как один из агентов взорвал дверь в кабинет, где хранился Сигма-прайм. Конец Flashbacka Он это рассказал команде. А мистер Янг был свидетелем, как агенты украли сигму-прайм. И Мисс Рина включила сигнализацию и пыталась закрыть Тайни орбит до появления Н.И.К.О. Ребята отправились в Тайни орбит. - Так, ребята, нам нужно найти зацепки, которые нам помогут найти агента организации X. Как сказал Курт, взрыв прогремел в правом крыле. - рассказывал Ван. - Но в правом крыле всего 4 ветки. - Сказала Ран - Мы должны обследовать эти ветки и найти, в какой ветке произошëл взрыв. Потом найти улики и по ним найти воришку агента. Джессика и Ран отправятся к 1-ой ветке, Ами и Кацу идут к 2-ой ветке, Джастин и Мона идут к 3-ой ветке, ну, а я и Хиро отправимся к 4-ой ветке. Ребята кивнули и все отправились к правому крылу. Перед этим Мона отправила Легионера, чтобы отправить сигнал для Воителя. *** - Мастер, Легионер на месте. - Отлично, Агент #0, Воитель, пора поверить тебя. Но не забывай про план. - Не переживайте, Мастер. Я и ЭксЛорд в ваших руках. Он отправился к Тайни орбит незаметно, что никто не заметил их. *** Ребята искали следы взрывов и сам взрыв. - Ван, ты как? - Все нормально, только вот... - Скучает по отцу. - Да, Хиро. Мне так грустно. Организация X похитила моего отца и ещё, и наше похищение. Понимаешь, Хиро, эта организация опаснее чем Мизере, ведь мы не знаем, что они хотят. Зачем им мой отец? - Ван, не переживай. Наши lbx — это продолжение нашей души. И мы не позволим, чтобы lbx превратились в оружие. Они нашли дыру от взрыва. Достав экстройлер, Хиро сообщил членам команды, что они нашли дыру от взрыва. Они скоро будут, как вдруг через дыру зашёл неизвестный в железной маске. - Так. Так. Так. Это Легендарные Ван Ямано и Хиро Озора. - Кто ты? - спросил Ван. - Я новый проект организации X. Меня зовут Воитель, а это мой lbx - ЭксЛорд. - Новый проект? - озадаченно спросил Хиро. - Да. Я совершенно управляю lbx. Вот моë предсказание: Один мощный удар и ба-бах Одина MK2 и Ахиллеса D9. Ван достал D-чип и они оказались в зелëном барьере. ЭксЛорд Один MK2 Ахиллес D9. Они оказались на арене. Начало битвы. - Вперед, Ван. - Да. Погнали. Они наносили удары, воитель их чувствовал и ему было больно. Но он улыбался. - Почему так скучно? - спросил Воитель. - хватит игр. И спустя 200 ударов Одина MK2 и Ахиллеса D9 ЭксЛорд их уничтожил с одного удара. Воитель ушëл, уроняя записку, где находится Сигма-прайм. Спустя время они вернулись в Н.И.К.О. Ван и Хиро рассказали о записке. В ней было написано: Дорогие мои враги, если вы читаете эту записку, то должны знать. Сигма-прайм - это приз на международном турнире по lbx "Артемида". - Ясно, значит наша задача - участие в Артемиде и возвращение Сигмы-прайм в Тайни орбит. - пояснил Шеф Кайос - Нет, Шеф. Это слишком опасно, оставлять сигму-прайм в Тайни орбит. Я предлагаю поместить данные Сигмы-прайм на компьютер Н.И.К.О. - предложила Мона. - Мона, это гениальная идея. Ребята и все взрослые согласились с предложением Моны. - Решено, Артемида через 3 дня, надо готовится. - Я отправлюсь на Артемиду с вами как запас. - Хорошая идея, Курт. Остальные ребята, разбейтесь по парам на Артемиду. Так, у нас будет больше шансов попасть в финал. - Есть!!! - скомандовали все. Ван будет в паре с Моной, Хиро с Джастином, Ами с Кацу, Джессика с Ран. А Курт одиночка. Они все пошли на тренировку. *** - Хмхмхм, воитель, не пытайся поддаваться им, не и особо сопротивляйся. - Да, Мастер. - Скоро я вас буду читать как книжку. Кхе-кхе. Кхе-кхе. Мастер вздохнул пáры в ингаляторе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.