ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24: Победа над Цербером и упразднение Н.И.К.О.

Настройки текста
Тем временем Бульдозер Цербер вошëл в безумный режим. Он пульсировал кровавым цветом и уничтожил Тритона. От Тритона остались оружие и куски металла. Ахиллес дид достал светящийся бластер и занял вершину. - Ха-ха. Ха-ха. Ха-ха. Молодцы, игроки lbx. Только вот этого мало. Специальная атака. Специальная атака: Первородное пламя. Это пламя чуть не уничтожило Минерву плюс, но еë это не спасло и Бульдозер Цербер разрубил lbx пополам. Остались Гея и Ахиллес дид. - Что совсем из ума вышел!!! Уничтожить его!!! Ахиллес дид выстрелил из бластера, но Агент #32 отразил этот удар прямо в Гею. Гея была уничтожена, остался только Ахиллес дид. - Ха-ха. Специальная атака: Специальная атака: Губительное Пламя Смерти. Этот удар разбил Ахиллеса дид на куски. - Ха-ха. С вами мне не было скучно. Ваши lbx - это бомба в сфере робототехники. Только надо поработать над психическим состоянием. Ха-ха. - МОЖЕТ ТЕБЕ НАДО ПОРАБОТАТЬ НАД ПСИХИЧЕСКИМ СОСТОЯНИЕМ!!! - Закричал Кацу. - Кацу, успокоиться. Мы проиграли. - сказала Ами. - Ами права. Друг, ты должен остыть. - добавил Джастин. - Так-так. Кто там у нас? Сзади стояли Генерал Флинн и Президент Клаудия Элинентон. - Дети, позвоните Шефу Кайосу. Ребята кивнули. - Благодарю за охрану, Агент #32 - шëпотом сказал Генерал Флинн. - Спасибо, сэр. Теперь Н.И.К.О отстранено от этого дела. - ответил Агент #32. Тем временем в кабинете президента: Все дети сидели, а шеф Кайос стоял. - Шеф Кайос, у меня есть вопросы. Что вы забыли о заводе Компании ЗероИкс? Мы не ясно сказали. Только правительству разрешено быть на заводе. - Да, Президент. Но у нас было разрешение от генерала Флинна. - Это правда, мистер Флинн. - Нет, президент, это ложь. Все были в шоке. - Но у меня было разрешение в письменной форме. Шеф Кайос достал его. - Президент, я говорил, что Н.И.К.О - вруны, обманщики и обманщицы. Вот!!! Президент была в шоке. Ведь в разрешении был поддельная подпись генерала Флинна. Его подпись обычно пишется чëрной ручкой, а не синей ручкой и его подпись не такая детальная. - Шеф Кайос, мало того, что вы ослушались моего приказа, так ещё и подписи подделовали, чтобы подставить Генерала Флинна на разрешение. - строгим голосом заявила Президент. - Президент... Я... Я не подделовал подпись. - С меня хватит!!! Прости, шеф Кайос я не хотела принимать это решение, но приходится. Отныне я приняла решение, упразднить Н.И.К.О и передать его в руки агентов ФБР до неопределенного срока. Это значит, что всё оборудование Н.И.К.О переходит к агентам ФБР. А Н.И.К.О отстраняется от дела до неопределенного срока. - Но президент... Н.И.К.О - это моя компания. - К сожалению, Шеф Кайос, решение подписано мной, осталось всего главе ФБР подписать. - Ха-ха. Наконец-то Н.И.К.О в моей власти. Это смеялся конкурент Шефа Кайоса, нынешний глава ФБР Джеймс Мэттис. Он мечтал получить много Правительстных компаний, одна из них Н.И.К.О. - Собирайте свои вещи, мои друзья. Все ребята были в шоке. Шеф Кайос достал телефон и звонил Кобре и Тайлеру. - Ало, Шеф, какие новости? - задал вопрос Тайлер. - Н.И.К.О больше не самостоятельное, оно в руках агентов ФБР. - Что? Не может быть? - Я заказал номера в отели. Поэтому, пока будем жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.