ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22: Безумный Цербер

Настройки текста
Тем временем Остальные Ребята сражались с Бульдозером Цербером. Пандора была уничтожена, остались Гея, Минерва плюс, Ахиллес дид и Тритон. - Ого, ничего себе. - Сказала Ами. - Ну, так это бульдозер - ответил Джастин. - это можно от него стоило ожидать. - Это шутка? Не смешно, как то. Ха-ха. - ответил Агент #32 - Вот сейчас будет смешно. Бульдозер Цербер взял Пандору и оторвал ей руки и ноги. Ребята были в шоке. - Что он творит с Пандорой? - с испугом сказал Кацу. В итоге возле ног Ахиллеса дид лежала, разорванная на куски, Пандора. Кацу еле себя сдерживал, чтобы не заплакать, ведь у него на глазах уничтожили надежду Ами. - Ты за это заплатишь!!! Специальный режим: Активирован тëмный режим. Ахиллес дид загорелся тëмно-красным цветом и начал стрелять в Цербера. Выстрелы ничего не наносили, а Цербер одним ударом снëс треть жизни. - Щекотно. Ха-ха. Ха-ха. Ха-ха. Цербер, время перекусить. Специальная атака Специальная атака: Огненный рык Две головы Цербера выстрелили и чуть не уничтожили Ахиллеса дид, но отключили его режим. Тритон пытался атаковать его, но ни один удар не попал в него. Минерва плюс готова применить специальную атаку - Специальная атака Специальная атака: Ультраогненное уничтожение. Минерва плюс пыталась уничтожить Цербера, но он уклонился и нанëс хороший урон. В итоге все lbx спрятались. - Какой у нас план, Джастин. - спросила Мона. - Нам надо его приманить на закрытую территорию. - Предложил Джастин - и ударить по нему со всей силы. -Зачем нам план? Нужно уничтожить его. - Кацу, нет!!! Ахиллес дид двинулся к Цербреру, но тот уклонился. Гея и минерва плюс чуть не были уничтожены. - Ладно. Давайте сыграем!!! Ха-ха. Специальный режим. Активирован Безумный режим. Игра начала набирать обороты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.