ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11: Миссия "Побег": Начало.

Настройки текста
Примечания:
Ван вновь очнулся в камере. Безумец, его сосед напротив, улыбался. - Ты пытался сбежать. О нет, доктор накажет тебя. Вот тебе совет, терпи, друг, терпи. Наказание будет жёстким. Вдруг появились Мастер X и его охрана. Ван был в шоке. - Хмммм, думал, что сбежишь. Но прощитался. - Ты знал, что мы совершил побег. Откуда? Неужели среди населения Клейтона был предатель. - спросил Ван. - Да, дорогой. Среди вас был предатель. Но теперь Клейтона больше нет, как и прохода. А значит... - А значит единственный способ сбежать, через выход из здания. - А ты не так глуп, Ван Ямано. Вот, только здание огромное. Ты вряд ли найдёшь проход к выходу. Блин, мы с тобой заболтались. Приступим к наказанию за попытку побега. - Да, Мастер. К Вану прицепили браслеты и ошейник с ядерной кислотой. - Это ядерная кислота? - спросил Ван. - Она самая, да её запретили, но я нашёл формулу. Не переживай, эта кислота убить человека за 3 капли. А там всего по 2 капли, не убьёт, но будет сильная боль на запястьях и шее. Она разъедаст твою кожу и на месте раны я зашью, и тогда у меня останутся шрамы. У меня есть просьба, не пытайся сопротивляться. Будет ещё больнее, ведь я могу, даже ударить током с разрядом 220 вольт. КОЛИТЕ!!! Ван не сопротивлялся, как ему сказали. И Ядерная кислота начала разъедать его кожу на шее и запястьях. Ему было больно, но он старался не показывать слёзы. Он терпел это наказание и Мастер в шоке. Эти капли кислоты выжигли ему запястья и шею до костей. В этих местах очень жгло, кровь капала на пол. Ван упал без сознания от болевого шока. - Какой крепкий орешек, этот Ван Ямано. Он лучше держил наказание чем кто-либо. Он даже не сопротивлялся. - сказал Мастер X. Вдруг явился Доктор Зеро. Он был удивлён, увидев Вана. - Вы правы, Мастер. Он очень сильный, как и плане эмоций, так и плане выносливости. Его клетки идеально справляться с препаратом, но неизвестно, когда случится мутация и сколько она будет длиться. И вообще, выживут ли мутационные клетки в других людях или они умрут вместе с человеком. - Хмммм, интересные вопросы у вас, Доктор Зеро. Помните, не торопимся с выводами. И вообще, кхе-кхе, мутация очень роковой шаг вперед. Если с "больным" будет мутант, то мутант может или убить его или лечить. Это решает инстинкт и разум мутанта. Поэтому мутация нам будет нужно, когда угодно, но не сейчас. Вперёд, к другим больным. Ван очнулся довольно поздно ночью. Безумец, увидев его раны, испугался. - Они... Они тебя ранили... ядерной кислотой. Таково и врагу не пожелаешь. - Аааа, слушай как тебя зовут. -Хммм, Лиам Фрост. Мне 16 лет. А тебя зовут Ван Ямано по сведениям этого доктора. - Приятно познакомиться. Лиам, а давно тут живёшь? - 8 месяцев. Я не помню, как попал сюда? Всё как в тумане. Последнее, что я помню, как попал в аварию. *** Flashback - Райн, давай запускай музыку. - Окей, Дружище. Запускаю!!! И заиграла песня Imagine dragons - Thunder. - Тут Камаз, берегись. *** Конец Flashback - Это последнее, что я сказал Райну, перед тем, как он погиб в этой аварии. Но каким-то чудом я выжил. Я полз вперед, попутно вытаскивал из себя куски машины. Я был слаб. Но ко мне поехал Камаз. Это последнее, что я помню. А тогда я очнулся, оказался в клетке. Вот вся история. - Погоди, ты говорил о аварии, которая произошла 17 Ноября возле побережья. - Да, о этой аварии, говорили, что это самая жуткая. Машина превратилась в куски металла, а труп моего друга превратился в раздробленное мясо. Я бы тоже превратился в раздробленное мясо, но каким-то чудом я выжил. Будто, сама судьба мне говорит, рано тебе умирать. - Ладно. Мы сбежим снова. И на этот раз, ты будешь с нами? Я знаю, что делать. Мне нужно что-то очень твёрдое. И Ван нашёл твёрдый комод. Он взял комод и уронил его на ногу. Ему было больно. Нога сильно болит, потом Ван её сломал. - Аааа, как тебе больно? Мне даже больно смотреть. - спросил Лиам. - Мне больно, но ради друзей я готов на всё, даже сломать ногу. Я освобожу тебя и своих друзей. Начинаем миссию "Побег".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.