ID работы: 13544157

Тебя убьет любовь

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Pov Тина 4 часа утра,на окне автобуса капли,утренняя морось тут бывает часто,за окном пасмурное небо,с красивыми видами,которые безостановочно мелькают в слегка запотевшем окне,я положила подбородок на руку,оперев ее на резиновой раме окна этой задрипанной большой машины...А как я оказалась в этом автобусе,и куда направляюсь? Ну что же,слушайте... *** В дверь Детского дома постучали. Послышались спешливые шажки,и дверь отворила пухлая женщина средних лет,в голубом рабочем сарафане,и на ней был повязан передник,а волосы были собраны в пучок на затылке. Женщина,отворив дверь,не заметила никого,и начала оглядываться. —Опять озорники что-ли? Ну я вам!—и вдруг,она услышала шорохи,и посмотрела вниз. Около своих ног,женщина увидела лукошко,а в лукошке покоился ребёнок,который был в подгузниках и прекрыт по пояс розовой шелковой тканью,а на шелковистой ткани был клочок бумаги,на нем было написано "Тиналия Кьëрд". Ребенок был совсем маленький,он спокойно все рассматривал и дергал ручками и ножками,наверное,чуть меньше месяца,на голове были редкие темные волосики,а глаза малыша были похожи на зеленый речной омут... Женщина,развидев всю эту картину,приложила ладонь ко рту,и заверещала. —Миссис Марта,у нас тут подкидышь!—на ее крик сбежались все сиротки и работники дома малютки... Прошло 7 лет —Эй,ведьма,ты что опять в облаках летаешь? Вернись на землю,ты ужасная,фу!—на злого ребенка,повернулась девочка,которая сидела на траве и разговаривала с лягушкой,которая пыталась упрыгать от настырной малютки. Ее большие глаза-пуговицы за годы приобрели ярко-трявянной оттенок, чёрные,словно смоль,волосы стали длинные и волнистые. Она недоуменно посмотрела на задиру,которые был страше нее на 3 года. Девчушка нахмурила брови. —Отстань..—зло пробурчала под нос девочка,но злостный мальчик услышал,и ударил кулаком по носу малышки. Дети, которые были на площадке сбежались на это зрелище,у маленькой побежала кровь из носа. Все дети начали смеяться над этим. —Так тебе и надо,чудачка!—крикнул кто-то из детей. Но малышка даже не всплакнула,она продолжала сидеть на траве,утирая кровь,которая стекала по верхней губе, наблюдая за лягушкой,которая от такой суеты бросилась в утек... Прошло еще 6 лет. Девочка сидела на своей кровати,пока все сбежались на обед,она думала о том,что приснилось ей этой ночью. Она покрутила свое колечко,возобновляя в своей памяти ту картину... Зеркальный лабиринт и тишина. Я оборачиваюсь,везде лишь мое отражение,но лишь одно зеркало было разбито,я подхожу к нему,смотря в свое потрескавшееся отражение. Вдруг из этих трещин начинает сочиться красная жидкость,и до меня доходит,что это кровь...Я ошарашенно смотрю на это все,стараясь отойти дальше,тут в зеркале возникает облик чего то большого,длинного и костлявого,что пытается пробиться через это зеркало,и оно будто сейчас треснет,но к счастью,этого не происходит. Я ошарашенно смотрю на всю эту картину,и тут это чудище начинает хрипеть: "ТЫ...УБИТЬ,ТЕБЯ НУЖНО УБИТЬ,ИЛИ ТЫ УБЬЁШЬ НАС,ВСЕХ,И ТОГО КТО ТЕБЕ ДОРОГ...ЛЮБОВЬ,ТЫ УБЬЁШЬ СЕРДЦЕМ,УМРИ,УМРИИИИ"..Последние слова оно начинает неиствого выть,срываясь на полу-рычание. Я как оцепенела,я просто смотрела на это все,и вдруг зеркало разлетается на куски и...." И на этой ноте я просыпаюсь,в холодном поту,не понимая,что это было. Надеясь,что это был просто сон...Просто сон... Наше время Pov Тина Что же я делаю в автобусе,куда направляюсь? Дело в том,что моя мать оставила меня в детском доме,а затем исчезла,директор детского дома пыталась найти ее,или хоть какую-то то информацию о ней,но нашли только то,что спустя 2 года после моего рождения она скончалась,и жила она в городе Эвереннд,это очень маленький городишко,который окружон горами и лесами. А мой детский дом был в Брукдерне,это в 120 километрах от Эвереннда. Сейчас мне 18,я сдала экзамены, и решила докопаться до правды. Вы спросите "Да чего тебе не живется,уехала бы в центр страны,да и строила бы там жизнь,но нет,мало ей странностей!" Да мало,ведь как я недавно узнала,моя прабабушка скончалась от инсульта,и мне пришло нотариальное письмо о завещании Агаты-Кристины Кьëрд. В нем гласило,что моя бабушка оставила мне дом в Эвереннде и немного денег на счету. Получается,что все это время обо мне знала бабушка,но не забрала меня из этого проклятого места? Обидно ли мне? Бесспорно,но,все таки она оставила мне дом,позаботившись хоть о взрослой жизни..А что на счет мамы? Да ничего,наверное,она была обычной девушкой,которая залетела,и не знала,куда деть ребёнка,вот и подкинула его к дверям,но вот, что она делала за 120 километров от своего дома?..Ну,в общем, я сдала экзамены,и поступила в Академию Броукстоуна,между прочим,самая лучшая в Эвереннде,и единственная..Но туда правда сложно попасть,нужен высший бал,для стипендии,а высший балл для этого учереждения 97,я из кожи вон лезла,чтоб набрать его.. И вот,автобус останавливается,я встаю с места,и тяну чемодан за собой,подтягивая рюкзак,которой свис с плеча. И выхожу на оостановке этого городка..Мне открывается прекрасный вид на горы и лес,я вдыхаю прекрасный,влажный и дождливый воздух,прочищая легкие от духоты автобуса. Но тут по щелчку я чувствую,что от этого города веет чем то не очень хорошим.. Да ладно,просто моя паранойя. Ну что- ж,встречай меня, Эвереннд,я докопаюсь до всего,до всего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.