ID работы: 13537884

"Сча́стливы вместе"

Фемслэш
NC-17
В процессе
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17 ,,новая жизнь''

Настройки текста
С того дня прошол уже месяц . Маша вылечилась , Лаура все время была рядом , отец помог им с переездом и обеспечил нужным на первое время . Лаура и маша придумали полностью интерьер дома . Он был шикарный и выглядел богато , не дом ,а мечта любой девушки . Конечно в цветовой гамме , в основном распоряжалась блондинка , за исключением ванны и спальни . Ванна была облицованна , красивым черным мрамором с золотыми вкоаплениями , как стены так и пол . Стояла душ кабинка тоже сделанная под мрамор , черная мраморная раковина на тумбе из черного дерева . Перед раковиной большое красивое зеркало с встроенными лампочками , на тумбе стоял стакан с двумя зубными щетками , зкная паста , разные крема и средства по уходу за телом , лаки для волос и ногтей и много всяких женских штучек . Возле душ кабинки были навесные полочки с гелями и шампунями . Не подалеку от выхода сушилка для полатенец и вешалка . А также унитаз , тоже с черного мрамора и золотыми вкоаплениями . Коснат в доме много и не все обустроенны . Со временем , они и их сделают . Спальня была в темно зеленных , успокаивающих тонах . Широкая четырех спальная кровать из темного дуба по среди . С обеих сторон ковры в виде шкур медведя . У окна туалетный столик с косметикой . Над кроватью висела картина с их совместной фотографией . По бокам от кровати также стояли тумбы с светильниками . На потолке были три д обои в виде неба ночного . Слева от кровати стоял шкаф купе . А напротив висела плазма . За дверью стоял бильевой ящик . На окне были темнве плотные шторы . Кухня и гостиная , напротив ,были сделаны в светлых тонах и объединены . В гостиной стоял большой диван , перед ним журнальный столик, а на стене большая плазма .на полу распологался , большой и светлый Ковер , шикарная люстра и нежные обои .в кухне столешници ,плита , холодильник и все остальное было выполнено , в бледно розовых оттенках . | Лаура в это время сидела в своем кабинете ( он был полностью из темного дуба) и подписывала документы . А Маша ходила по магазину , ища новую красивую скатерть , ведь скоро день рождения Лауры . Зайдя в очередной магазин , она все таки ее нашла , красивая скатерть , с нежными лепестками роз . Купив все нужное , девушка сново пробежалась глазами по списку и уже собиралась домой , как вдруг ей стало не хорошо . Машу кинуло в пот , стало ташнить и темнеть в глазах . Момент и вот Маша лежит на полу , а вокруг ее ,медики вызванные персоналом магазина .девушка открыла глаза и проморгавшись спросила -что произошло ?.. В-вы потеряли сознание , неудивительно , при сроке 4 недели ходить одной с таксикозом.. -ц .. этот таксикоз .. |Произнесла Маша и через секунду застыла , когда к ней пришло осознание -стоп ! Что ?! Какой таксикоз ?! Вы что-то путаете ...! В- девушка , успокойтесь , мы ничего не путаем , мы взяли у вас кровь с пальца и провели тест , вот 4 недели |Врач показал специальныйаппарат -но от кого?! Я ни с кем не ... | И тут она вспомнила про то , что Баев ее тогда насиловал . Маша закрыла глаза руками и тихо всхлипнула В- ну что вы , мамочка , не пугайтесь так , все будет хорошо. | Маша осторожно встала с помощью медиков и поехала домой , по дороге заехав в аптеку и прикупив пару тестов , чтоб наверняка . По приезду , Маша застала Лауру спящей , ведь та утомилась и решила прикурнуть . Она переоделась , разложила покупки по местам и пошла делать тесты . Спустя 15 минут , оба теста были положительные , один показал ключик и срок беременности, а второй просто две полоски - ... Как и говорили .. 4 недели |Прошептала маша , отчая но вздохнув . На эмоциях , а может и от рассеянности , как у беременных, она забыла убрать тесты и пола спать . Посреди ночи проснулась Лаура , ведь уснула она рано и организм уже выспался . Женщина пошла на кухню , загрузила в кофе машину капсулу и подставив чашку пошла умываться . Зайдя в ванну , она подошла к раковине и стала наводить процедуры. Как вдруг ее взгляд пал на раковину . С зубной щеткой в зубах , она взяла тесты и стала смотреть -...все таки успел .. сука .. |Она разозлилась , но в то же время откинула всю злость из головы , ведь ребенок не виноват , в том что его заделал какой-то подонок . Об аборте и речи идти не могло , да там ещё нет полноценного ребенка . Но он уже там зарождается и это убийство , а Лаура категорически против , да и факт того , что после аборта Маша может больше не родить , тоже является весомым . В общем , засунув тесты себе в корман халата . Женщина тихо радуяс пошла пить кофе . По дороге она набрала маму . - алло мам М- привет котенок - ц мама 🙄 М- а что не так ? Ты мой котенок -ладно ладно М- чего такая радостная -мм как тебе красиво сказать .. М- ну как есть - Маша беременна ! | Радостно проговорила Лаура М- ого .. поздравляю.. но вы вроде ЭКО не делали ... - не делали |Вздохнула Лаура - это от Баева когда он ... |Лаура погрустнела М- так а ну нос к верху и не кисни -хорошо , она ещё не знает , что я узнала М- а как ты узнала - да .., моя неряшка забыла тесты на раковине |Женщина тихо хихикнула - ну и чего ты смеёшься М- твой отец , точно также узнал о твоём появление у меня в животике - аа хах похожу это семейное ) | Лаура рассмеялась от чего разбудила машу и та пришла на кухню - все мам люблю целую |И сбросила трубку Л- привет малыш , ты чего проснулась.. |Женщина подошла и чмокнула машу М-да так пить захотелось Л- а понятно.. М- ты чего такая загадочная ? Л- да так с мамой болтала М- мм и что говорит |Лаура взяла машу на руки , а та в свою очередь положила голову на ее плечо Л- ничего такого , просто в гости ее позвала к нам М- а хорошо . Л-малыш.. М-м? Л- ничего не хочешь мне сказать ..? М- вроде нет .., а что ? Л- ну .. например... про это |Достала тест из кармана и показала. Маша сразу занервничал и засуетилась , боясь что Лаура не так поймет Л- ну чего ты тише , я поняла .. что это Баев ... М-мг.. прости.. |Она грустно уткнулась в ее плечо Л- ну , ты чего , чшш .. | Лаура гладила ее спинку Л- все хорошо , ты не виновата , я тебя люблю М- и я тебя |Прижималась к женщине М- я уже нашла хорошего врача .. Л- да зачем . Я с Леной поговорю , будет вести нашу беременность М-нашу беременность ..? |Маша не понимала почему Лаура так говорит Л- ну да . Мы ж не будем убивать ребёночка и вредить твоему организму .. М- ну да.. люблю тебя |Лаура поцеловала ее в макушку Л- как ты себя чувствуешь ? М- тошнит.. Л- ну это понятно , так может тебе сделать смузи ? Он помогает от тошноты М- давай |Улыбнулась Л- хорошо |Лаура посадила младшую на стол и начала приготовление смузи . Маша все это время наблюдала за ней и мотыляла ножками Л- не катай чёртиков М-всмвсле ? Л- ножками не матыляй М-а , так бы сразу и сказала |Маша перестала мотылять ножками , а Лаура повернулась и подала ей ,уже готовый смузи . Девушка отпила и закатила от удовольствия глаза Л- ну как ? М- божественно |Лаура рассмеялась и чмокнула ее в лоб Л-какие планы на сегодня ? | Сказала уберая все со стола М- незнаю , может в издательство съезжу Л- во сколько М- мм часиков в 2 Л- хорошо я с тобой М- да зачем , не трать время Л- я буду теперь тебя оберегать полностью и это не оговаривается . М- ладно, ладно , поспим ещё ? Л- ну пошли |Она взяла ее на руки и пошла в спальню . Села на кровать опираясь о стену и обнимала ее Л-засыпай малышка моя , люблю тебя М- и я тебя |маша прижалась и прикрыв глаза стала засыпать . Так они и уснули ..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.