ID работы: 13537884

"Сча́стливы вместе"

Фемслэш
NC-17
В процессе
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10 теперь только -МЫ

Настройки текста

Какое прекрасное утро, БЫЛО, до тех пор , пока не сработал этот злосчастный будильник . Лаура отключила телефон и осторожно выбравшись из постели , так , чтоб не разбудить Машу, пошла в ванну . Приняв душ и почистила зубы женщина направилась в комнату . Мария проснулась от того , что Лауры не было рядом . Но услышав шаги , девушка притворилась , что спит . Когда Лаура зашла в комнату , она скинула халат , а Маша затаила дыхание , потому что женщина была голая . Дама подошла к тумбочки и наклонилась к нижнему ящику , так что Маше предоставился весь вид сзади . Маша чуть ли не простонала от увиденного. Л- Мария пялится не красиво - усмехнулась старшая . Маша покраснела как помидор и спряталась под одеяло . Л- как дитя малое честное слово - женщина одела синее кружевное белье и сверху накинула махровый халатик . Л- вы юный диверсант, шагом марш мыться , а я завтрак готовить .женщина поцеловала младшую в лоб и ушла на кухню . Зайдя на кухню старшая первым делом включила чайник . Заглянув в холодильник , стало понятно что надо заехать в магазин . Достав из холодильника авокадо и плавленный сыр , женщина принялась делать бутерброды . После того как Лаура ушла на кухню , Маша подтянулась и нырнув в тапочки направилась в ванну . Приняв горячий душ она почистила зубы и надев футболку и шорты , Мария направилась на кухню , где стоя к ней спиной Лаура доготавливала бутерброды . Девушка подошла сзади к старшей и обняв ее талию руками , упёрлась подбородком в плечо . Л: что принцесса , проснулась уже ? Проговорила Лаура , положив свою руку по верх машиных. М: даа и ещё, принцесса очень соскучилась по своей королеве - руки маши плавно поплыли вверх по животу к груди Л- да? Вроде недавно виделись - издевалась женщина перехватив руки младшей . М- вот любишь ты испортить всю малину Лукина ! - Мария возмущённо села на стул Л: ну котенок , ты чего ? У нас ещё полно времени впереди , а сейчас я съезжу кое-куда и вечером мы съездим погулять - говорила женщина , ставя на стол тарелку с чашкой . М- нуу ладнооо , так уж и быть уговорила . Девушка принялась уплетать бутерброды , запивая чаем , а Лаура сидела и любовалась этой картиной . М- чего так смотришь ?! - Маша подняла бровь в немом вопросе . Л- любуюсь своей любовью . - женщина нежно улыбнулась . Когда Мария доела , Лаура направилась наверх одеваться . Мария села в телефон т.к учебу она окончила и искала себе работу . Она перевела взгляд на лестницу где уже спускалась одетая Лаура . На ней был белый костюм тройка , под пиджаком черная рубашка , а на ногах черные лакированные лоферы . Л- чего так смотришь ? М- ты прекрасна Л- благодарю , ну все принцесса я поехала в 6 заеду за тобой, поедим погулять . Женщина поцеловала ее в лоб и ушла , а Мария пошла готовить наряд на вечер Выбрав зелено-фиолетовое платье и зелёные туфли . Закончив с выбором она отправилась в ванну . В это время на всех порах Лаура мчалась в ТЦ . Приехав она сразу начала искать бутики с бижутерией , не долго поискав она нашла хороший бутик и зайдя в него она подошла к витринам и ее взор сразу пал на шикарное золотое кольцо с большим , но аккуратным жемчугом . Оплатив покупку Лаура зашла в ещё один бутик с флористикой и купила 101 белую розу . Выехав с тц женщина направилась в элитный ресторан . Оформив заказ на столик и отдав им цветы чтоб вынес официант , она направилась домой т.к уже было 17:30. Приехав она прошла в дом Л- любовь моя , где ты ? Лаура затаила дыхание Маша спускалась в красивом платье и выглядела как ангел . М- чего так смотришь ? Л- ты шикарна М- учусь у лучших - подмигнула Мария Женщины вышли из дома , Лаура любезно усадила Марию на переднее сиденье и сев за руль завела машину и поехала в ресторан . М- не поняла , у нас что свидание ? Л- можно и так сказать ) Девушки прошли в заведение и администратор поздоровавшись провела их к столику . Через пару минут к ним подошёл официант О: здравствуйте, что будите заказывать Л- две лазаньи и бутылочку шато бардо 23 года . О: хорошо - официант ушел Через несколько минут им принесли заказ . Девушки мило болтали за ужином . Когда они закончили ужинать Лаура подозвала официанта и что-то ему прошептала. Мария непонимающе на нее взглянула Л- все хорошо , сейчас все увидешь . Через пару минут к их столику подошёл официант с букетом из сто одной розы в вазе и поставил возле Марии М- это мне ? - девушка открыла рот от шока Л- да Машенька, послушай ,что я скажу пожалуйста...- Лаура заметно нервничала Л- для меня это важный момент . Мы с тобой уже вместе 2,5 года , и в горе и в радости поддерживали друг-друга , я люблю тебя больше жизни и ещё больше хочу , чтоб ты стала моей женой . Третьякова Мария Владимировна , вы готовы поменять свою фамилию и связать свою жизнь и судьбу с моей ? Маша ты выйдешь за меня ? Маша пребывала в полном шоке , ее эмоции взрывались салютом внутри и вот вот готовы вырваться на ружу М- да - сперва прошептала маша , а потом прийдя в себя чуть ли не прокричала - да, да и да , я согласна . Лаура подскочила и обняла машу . Все в зале захлопали им . Лаура одела кольцо на палец маше и они слились в нежном поцелуе . Официант принес им подарок от заведения и дальше наши девушки поблагодарив его , продолжили свой праздничный ужин ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.