ID работы: 13537884

"Сча́стливы вместе"

Фемслэш
NC-17
В процессе
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

„Биография“

Настройки текста
Примечания:
из-за глупости работников агентства — которые все время забывали что-то сделать, или же делали в корни неверно — у Лауры случился нервный срыв на работе. из-за этого, она слегла в больницу на целую неделю. ее подруга Елена, что работала там врачом, посоветовала ей отдохнуть от работы подольше, и Лаура нехотя, но все же согласилась. чтобы не прекращать работу совсем — сотрудники опять могут напортачить — она решила пока поработать дома. в один из дней Лукиной на почту пришло сообщение из министерства образования, что было достаточно странным, но она решила его прочитать. в письме ей предлагали должность директора элитной школы и по совместительству учителем русского языка и литературы. Лаура, какое-то время подумав, отправила ответ с согласием — хотелось сменить обстановку и попробовать что-то новое. к тому же, как ей казалось, работать с детьми было проще, чем с сотрудниками ее агентства. Лаура на данный момент состояла в интернет-отношениях с лучшей — как она говорила — девушкой своего города. они ни разу не встречались в жизни, ведь каждая из них была занята своими делами: Лаура — работой, а девушка (к слову, звали ее Мария) — учебой. отношения между взрослым человеком и школьницей могли показаться со стороны странными и даже нездоровыми, но на деле все было намного проще: Мария какое-то уже некоторое время жила свободно от родителей, самостоятельно принимала все решения, и в большинстве своем мыслила разумно. да и Лаура выбрала ее не просто так. она — как и большинство людей в окружении Марии — считала ее безумно красивой, начитанной и умной. с ней всегда было о чем поговорить, поэтому скучать вдвоем им не приходилось. после собеседования Лукина решила сразу же позвонить Маше, чтобы сообщить радостную новость — совсем скоро она будет работать учителем. она зашла с ней в чат и позвонила ей по видео, удобно устраиваясь на кровати и готовясь к разговору. вскоре девушка ответила на звонок. — привет, принцесса — Лаура расплылась в улыбке, заметив в камере лицо блондинки. — привет — без особого энтузиазма ответила та. — все хорошо? ты без настроения. — с чего ты взяла? — обычно ты так отвечаешь когда обижена, либо что-то не так. что случилось? — вот все-то ты знаешь, Лукина — Маша закатила глаза, ненадолго замолкая — ну как что? Лаур, ты вроде взрослый человек, а спрашиваешь какую-то чушь. первое сентября через три дня, то и случилось. — эй, ну не будь такой бякой. не думала же я, что ты будешь переживать за пару дней до учебы — женщина усмехнулась — кстати, я тоже буду работать в школе. блондинка вскинула брови, удивленно глядя на возлюбленную. — что, в смысле?! кем и как это вообще вышло? — девушка чуть повысила голос, показывая свое удивление — и почему ты мне не сказала? — Маш, ты такая смешная — она посмеялась — я же говорила, что у меня есть педагогическое образование. работать я буду директрисой, а не сказала потому что приняли меня только сегодня. — тогда вопросов у меня нет — Маша улыбнулась. девушки поговорили еще какое-то время, а когда время подошло к ночи, разошлись, и каждая из них отправилась спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.