ID работы: 13534735

Под столом

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Перемена перед уроком истории. Многие ученики просто оставили вещи в классе и ушли, но парню не сиделось на месте. Саня подошёл к столу учителя и залез под него. Его друзья долго смеялись, но вскоре успокоились и тут прозвенел звонок. Парень думал, то что урок начнётся через минут десять, но никак через пять после первого звонка. Саша побоялся высунуться из-под стола и остался там, думая, что прокатит и никто не заметит. Учитель вошёл в кабинет и стал оглядывать помещение. —А где Саша? На перемене был вроде—спросил Алексей Друзья парня переглянулись и усмехнулись, но промолчали. Учитель сел за своё место. Саня не на шутку перепугался и ему пришла поистине гениальная идея. Когда учитель сел за своё рабочее место, тот приблизился к ногам Алексея, оставаясь незамеченным. Парень сел между ног Алексея, но тот всё ещё ничего не замечал, он конечно чувствовал прикосновения, но не придавал этому никакого значения, думая, что ему кажется. Да, конечно, кажется... Саша стал расстегивать ширинку джинс учителя и тот уже не на шутку напрягся, но всё ещё не обращал внимания на то, что происходит у него между ног. Парень пытался делать всё медленно и осторожно, чтобы учитель ничего не увидел и не закричал на весь класс, то что прямо сейчас Александр пытался у него отсосать... Юноша приспустил резинку трусов Алексея, тяжело вздохнув, думая, а надо ли ему это делать? Всё же, это учитель, а то как-то неправильно отсасывать тому прямо во время урока. Не долго думая, тот вобрал головку в рот и стал посасывать, лаская уздечку языком. Вскоре, учитель почувствовал стимуляцию и опустил взгляд вниз, глядя на картину. Алексей покраснел и стиснул зубы. Ему нравилось. Да, черт возьми, нравилось, но он не хотел этого признавать. Саша вроде такой прилежный ученик, а сейчас сидит под столом учителя и вбирает его член себе в рот, как это могло не нравиться... Парень почувствовал, как твердел орган в его рту, и начал сосать гораздо усерднее, беря в рот уже половину члена. Алексей прикусил губу и у него поплыло в глазах, хотелось взять парня за волосы и насадить глубже, но он не мог. Испугает, или в конце концов он прямо сейчас ведёт урок. Было ощущение, что парень делает отсос в первый раз, от этих мыслей у учителя дёрнулся член. Саша первый, кто сделал ему отсос, боже. Юноша начал брать ещё глубже, но остановился, лаская головку языком, пытаясь сделать так, чтобы доставить Алексею гораздо больше удовольствия. У него получилось. Учитель откинул голову назад и его голос значительно охрип. Люди в классе начали перешептываться, а всё ли с ним хорошо? Нет, не хорошо, он сдерживался как мог, но продолжал лекцию про Древний Рим, едва связывая слова, иногда хныча или тихо скуля. Саня ласкал языком уздечку и начал вбирать ещё глубже. Увидя,как учитель реагировал на это, тот слегка улыбнулся и начал быстро двигать головой, не забывая про ласки языком. Алексей чуть ли не подпрыгивал на стуле, чувствуя, что скоро кончит. Историк слегка двигал бёдрами навстречу, но пытался это делать так, чтобы никто ничего не заподозрил. Прозвенел звонок. Учитель кончил. Парень проглотил всё семя, которое вылилось ему в рот. В то время, пока учитель пытался отдышаться. Парень натянул на того белье и застегнул ширинку джинс, снова забиваясь в угол стола, прячась от других. Когда все ушли, учитель с улыбкой сказал: —Молодец, пять за урок. И друзья Сани долго будут спрашивать, почему за всё время пока тот был под столом у историка, тот кусал свои губы чуть ли не до крови и скулил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.