ID работы: 13502500

Команда Киберспорта

Слэш
R
В процессе
104
Горячая работа! 29
автор
fqruop бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Правда куда глубже

Настройки текста
Примечания:
— Стой, не бросай трубку! Включи стрим Гонхо, он пытается доказать что Джихо не виновен! — быстро проговорил Бан Чан, бросая взгляд на потенциального мужа его сестры. — Так уж совпало… — наконец послышался голос самого Гонхо из соседней комнаты — Я в туалете был, мне было плохо — все продолжал говорить Сун в свой ноутбук, сидя на диване — Вы не знаете, насколько подлой командой является GK...

***

«Гонхо сидел в тесной кабинке, одновременно наматывая туалетную бумагу на руку. Кто же знал, что вечер в этом клубе, обернется сидением в мужском туалете. Хотя, Суна сейчас волновало это меньше всего. Парень пытался прислушаться к доносящимся голосам около выхода, что так сильно о чем-то негодовали. — SKZ, да что они о себе возомнили?! — все не останавливался один из парней, что говорил громким и басистым голосом — Совсем обнаглели! — Воображают из себя столько! — подхватил его мысль второй юноша. — Точно! Особенно этот, как там его… — он слега запнулся, пытался вспомнить имя — Ким Джихо! Его брат и праздник пропустил, как он вообще только на глаза нам готов попадаться?! — А, он совсем тя не уважает! — А столько денег потратили чтобы попиарится перед матчем, а в результате ноль! — кажется это говорил мидер команды GK?.. Нет, Гонхо никогда не сможет различить их голоса… — А в результате что? Мы в два ноль проиграли! Да еще и на стриме! Мы же договаривались, игра должна быть показной! Счет должен был быть два один! Могут сколько угодно нас не уважать, но какого черта они наглеют?! Знаешь, — обратился он наконец к лидеру — надо их поколотить! А и вообще! Я сегодня плохо себя чувствовал, так бы они не победили! — Ну получили они место в турнире и что? Все равно слишком наглые! Да! — Хотят в финал чемпионата страны… — спустя долгого молчания начал их капитан команды — Пусть мечтают! Меня не уважают?! Я покажу этим слабакам где их место! Дальше Гонхо решил немного приоткрыть дверь, дабы теперь наблюдать за их действиями. Когда он наконец увидел что-то другое, помимо серых стенок кабинок, он смог разглядеть то, как саппорт команды GK, послушно передает телефон самому лидеру, который явно был на взводе. — Ало? — наконец послышался голос капитана команды, после громких трех гудков — Приходи и сломай руки придуркам из SKZ! Кстати будь поосторожнее…— глаза Суна округлились как только могли, а сердце начало стучать в разы быстрее. Парень не может поверить в то, что он услышал до конца, пока тот все не останавливается — Там будет мальчик, второй сын семья Кимов, не трогай его… — он еще какое-то время подержал телефон около ухо, видимо ждал ответа от собеседника, но после сбросил звонок, выходя из туалета. — А… Стой! — сказал один из его товарищей по команде, выходя вместе с ним из туалета — А почему ты его пощадил? Почему не всех-то? — У нас будут проблемы, если мы людей из семьи Ким тронем… Дальше Гонхо потерял их из поля зрения, ведь они уже вышли в коридор, но вместо этого парень заметил официантку, что очень осторожно катила тележку вместе с алкоголем. Навстречу ей, шёл как раз таки виновник произошедшего — Джихо. Он быстро и без раздумий схватил одну из дорогих бутылок, на что получил косой взгляд от официантки, но… Та решила не возражать, чтобы какие-нибудь влиятельные люди не оштрафовали её за это. Увидев это, Гонхо быстро захлопнул дверь обратно и…»

***

«— Всю эту драку первый начал Ай… — продолжал свой рассказ Сун — Он сам сказал что натравит кого-то на игроков, чтобы ему руки сломали, интересно о ком же он говорил? Конечно же о SKZ! Друзья, они хотели покалечить игроков SKZ, и это была не шутка! Он уже позвонил своим людям! Если бы вы были на его месте, вы бы ничего не сделали?! А если он бы людей успел собрать, было бы слишком поздно!.. — парень ненадолго замолчал, пытаясь подобрать нужные слова — Поэтому я и не могу судить поступки команды SKZ… Пожалуйста постарайтесь все понять, до встречи…» — Стрим Суна быстро подошел к концу, от чего в и так напряженной комнате, нависла тишина. Каждый из присутствующих здесь, думали о чем-то своем… Кто-то, например как Джи, сидел и смотрел в одну точку, держа в трясущийся руке свой телефон. Кто-то, например как Минхо, проглотил свой язык, не знаю что сказать после просмотра стрима Гонхо. Ну, а кто-то, например как Чонин, наконец-то все понял. Все пазлы наконец стали в одну единую картину, которая теперь нормально укладывалась у него в голове. — Джихо… — начал говорить после долгой паузы Хан — Мы братья в одной команде, тебе не нужно было скрывать правду, мы бы поняли, вместе все бы решили… — на этих словах большая половина команды закивала. — В одном они точно правы, ты поранился потому, что я полез в драку… — тихо ответил младший Ким, опуская свою голову. — Джи… — Джисон хотел что-то ответить ему, но увидев как тот еще сильнее вжался, решил отступить — Ладно, мы раскрыли правду… — парень быстро перевел тему, поворачиваясь к стоящим Лино и Яну — Прошу вас оставьте прошлое в прошлом и… — Твоя рука пострадала… — перебил его Джихо, чей голос дрожал даже сильней, чем руки — И я за это в ответе, даже если я правду расскажу, это все равно ничего не изменит. Минхо прав, я вас в это втянул, и наша команда пострадала… — Как ни крути. — после тяжелого вдоха, начал сам Сынмин — Джи поступил опрометчиво… — Но похоже, Джихо мы во всем винить не можем... — закончил за него мысль Хенджин, подходя чуть ближе к столу — Тем более, команда GK и Ай перешли все границы! — Да если бы я на его месте услышал, что кто-то собирается моих братанов избить, сам бы их первый и побил! — воскликнул Феликс, не выдерживая шквала эмоций — Мы не можем во всем винить Джи! Это же не правильно! — Как вы вообще до такого додумались! — возмутился Чонин — Надо было полицию вызвать! — Точно! Нужно с них за все спросить! — подхватил Хван, после чего выдержал небольшую паузу — Правда наконец раскрыта… Бинни? Лино? — парень попытался призвать их к действию, но отреагировал только один. Чанбин, один раз пробежавшись глазами по младшему Киму, незамедлительно встал со стула, присоединяясь к стоящим Яну и Минхо. — Джихо, извини… — начал он, ловя на себе взгляд красных и опухших после слез глаз — Я виноват, я тебя не понял… — Ничего страшного — на лице Джи появилась скоромная улыбка, но соленые капли все так же продолжали течь из глаз. Видя всю эту картину, Лино как будто бы проглотил язык, не зная что сказать. Теперь, он знает всю историю, он знает всю правду, он знает, что Джихо должен был так поступить, ведь это бы принесло меньше потерь. Но… Минхо все равно не может почувствовать какого-то освобождения. Даже после того как он выложил это видео, он не получил облегчения, наоборот, только больше тревоги. Кажется, будто весь этот год, он только и мечтал и жаждал отомстить Джи, который добавил так много проблем в его жизнь, но ведь тот оказался не виноватым… Тогда как ему быть? Странный вопрос, не так ли? Вроде бы, извинись и живи дальше, но… Ведь, раз Джихо ни в чем не виноват, то он получается зря все это время навешивал на него ярлыки? Он зря все это время винил его во всех своих проблемах? Он ведь сваливал всю вину на кого-то… Сначала на Джихо, потом на Чонина. Но ведь они не виноваты… Никто не виноват в его проблемах, кроме него самого… Значит ли это…

Что он сам для себя злодей?

Эти размышления, заставили его полностью прослушать весь диалог, и очнулся парень только тогда, когда ощутил острый локоть худого Яна, что толкнул его дабы тот вернулся в реальность. Переглянувшись с Чанбином и Чонином, тот все же решил начать: — Джихо, извини… Мне не стоило тебя обвинять во всех проблемах, не разобравшись — он выдержал небольшую паузу, пытаясь собраться и сделать так, чтобы не наговорить ничего лишнего — Я поступил неправильно, прости пожалуйста — парень поклонился ему, как можно ниже, прежде чем быстро убежать отсюда в свою комнату. Хенджин хотел бы его остановить, но его опередил Хан, что просто положил свою руку на плечо Хвана, тем самым притормозив его, ведь Джисон, наконец понял, что он должен сделать. Когда и сам Хан убежал вслед за Лино, Хенджину ничего не оставалось сделать, кроме как обратиться к лидеру: — Сынмин, я думаю мы должны рассказать правду, через официальный аккаунт. Может все нам и не исправить, но мы просто обязаны снять с себя ответственность за драку — парень быстро полез в свой карман, доставая телефон — Я позвоню пиарщикам, все обдумаем… — последнее что сказал Хван, прежде чем отойти чуть в сторонку. Не выдержав, Феликс очень аккуратно, словно боясь спугнуть, свою руку на плечо Джихо, который явно пытался себя успокоить. — Тебе, тяжко пришлось — тихо начал говорить Ёнбок, легонька поглаживая плечо товарища. — Нет, вовсе нет… — начал отпираться Джи — Это же я придумал самый худший из предложенных вариантов — сказал он, прежде чем снова не шмыгнуть.

***

Почти все ребята сидели за своими компьютерами в главной комнате, активно играя в прямом эфире. Кажется, но стрим лидера привлек больше всего внимания, ибо почти половина чата, была завалена комментариями, по типу: Комментарии: «Ким, расскажи, так что во время драки случилось?» «Почему Джихо её начал?» И понимая, что долго отмалчиваться не получиться, Сынмин решил сразу же ответить на все это. — Джи начал драку, а уж почему он её начал, посмотрите стрим Гонхо… — между делом сказал Ким, не отрываясь от катки. Комментарии: «Вы не смогли соревноваться из-за руки Хана, наверное поэтому все и началось!» «Нечего о Хане так говорить!» — Джисон пострадал в несчастном случае, верно, тогда травма усугубилась… Но получил он её сильно раньше — начал объяснять Сынмин — У киберспортсменов часто травмируются руки, растяжение сухожилий частое явление. Особенно у Керри. Комментарии: «Но Джи в любом случае поторопился!» «Сынмин, а как бы ты на его месте бы поступил?» — Лезть в драку бы не стал, но я бы показал, что их ждет, стоит на моих броситься… — в этот же момент, он решительно снял наушники, тем самым показывая конец стрима. В эту же секунду, послышался чей-то радостный голос, что так не озабочено что-то напевал себе под нос. Через пару секунд в главной комнате появился Джихо, который очень быстро очутился около длинного стола, чтобы кинуть на него какую-то папку бумаг. — Смотри! — обратился Джи к Чонину, который все это время спокойно сидел — Я возобновляю контракт с клубом! — Раз выделываешься, значит есть время поработать на сикигами — монотонно сказал Ким, влезая в их диалог. — Кстати мне ведь должны были место дать! — быстро перевел тему Джихо — Не могу же я с этим дошкольником постоянно за место бороться! Я прав Хван? — спросил Джи, поворачиваясь к пришедшему менеджеру. — Получается, что я такой-же важный как и ты! — заметил Ян. — Получается тебе должны были другое место дать! — сказал Джихо, на что Чонин лишь только недовольно фыркнул. — Вернемся к делу! — поспешил Хенджин — Ни у кого нет претензий к возращению Джи? — Нет! — ответил Феликс, откидываясь на спинку кресла. Тогда завтра обновлю список членов организаций — Хван уже хотел выйти на балкон, дабы созвониться с кем-то свыше, но его остановил голос Яна: — Стойте! Как это у вас нет претензий? А как же я? Вот у меня есть претензии! — Все новые члены, начинают запасными — ответил Джихо, наклоняя голову слегка в бок. — Я хоть и в первый раз в киберспорте, но не обманывай! — заявил Чонин, слегка прокручиваясь на кресле. — Джи вообще-то прав! — послышался голос Хенджина, который по мере его приближения, становился все громче — Когда Сынмин только пришел, он тоже запасным был. Но год назад, он поднялся в ранге и заставил всех трястись от страха — внезапно парень почувствовал легкий удар локтем, прежде чем словить на себе суровый взгляд лидера, отчего Хван решил сразу же исправиться — Поправка, никто от страха не трясся… — Хочешь заставить меня от страха трястись? — Джихо пришлось сильно нагнуться, чтобы прошептать эти слова сидящему Яну — И не мечтай! — Просто помолчи уже! — Чонин закатил глаза, сдержав свой уставший стон. Кажется, или этот Джи пытается его до могилы довести? — Разве кто-то его силы испугается? — обратился парень к менеджеру. — Кастор! — ответил вместо него Ёнбок. — Кастор? — недоуменно переспросил Ян — Этот тот что из TAT?! — Мой брат и Кастор, когда-то друг-друга заменяли, они были сильнейшим дуэтом за историю OST! — воодушевленно начал рассказывать Джихо. — Займись уже подготовкой — Снова встрял старший Ким, сжимая мышку в руках. — Ты меня хочешь убедить твоей заменой стать или что? — все продолжал спрашивать Чонин, даже видя, насколько был напряжен лидер. Кажется, или лучше не упоминать Кастора?.. — Мы говорим, что талантливые игроки проявят себя, даже несмотря на обстоятельства! — заметил Хван, продолжая сверлить своим взглядом телефон в ожидании сообщения — Вот взгляни на Сынмина и Кастора! Правильно же, их обоих все равно уважают и они на разных серверах доминируют! Стоит им только появиться в игре, как любой керри застынет от ужаса! — Шш… Ты горюешь, хотя тебя только один раз выиграли! Не нужна мне такая замена! — сказал Джи, позволяя лёгкой улыбке появиться на его прекрасном личике. — Рискни повтори это еще раз! — угрожающе ответил Ян. — Ну уж неееет! — Джихо снова протянул последнюю гласную, не стесняясь так в открытую стебаться над человеком. Кажется, тот утренний испуганный и депрессивный Джи, который был готов извиняться на коленях, больше никогда не вернётся… А жаль, такой лапочка был. — Скажи ему! — Чонин решил использовать запретное оружие, и теперь обратился на прямую к Сынмину, что так непрерывно листал ленту новостей. — Что сказать? — уже спокойно спросил Ким. — Твой младший брат авторитетом давить пытается! — пожаловался Ян. — А, прекращай давай… — голос Сынмина до сих пор оставался непоколебимым, от чего казалось, что парень разом потерял все свои эмоции, и больше ничего не знает — Ты поздно вернулся, да и владеет он гораздо большим количеством сикигами, чем ты. Ты проиграл. — Ты почему на его стороне?! — возмутился Джи, слегка топнув ногой. — Не твое дело. — огрызнулся с ним Ким. — Слышал! — сразу же воскликнул Чонин, уже мысленно беря кубок за о держание победы в этой перепалки — Кто первый встал, того и тапки! И сикигами я освоил лучше чем ты! Так то! Понял? — Ты тоже прекрати… — Снова послышался Сынмин — Если хотите начать в команде, докажите, что вы достойны места — Ким наконец поднял на них глаза, отчего у Яна пробежался легкий холодок по телу. — Здорово! Мне нравится предложения Сынмина. Ах да, это было самое равное отношение, за всю историю равных отношений! — Хенджин смог разбавить тишину не только саркастическим высказыванием, но еще и явно такими же хлопками, отчего все присутствующие здесь переглянулись.

***

Стук в комнату, такой осторожный и как будто даже нежный, заставил Минхо полностью вздрогнуть. Зачем ещё кто-то сюда пришел? Он ведь провинился, причем максимально серьезно, дайте ему побыть одному хотя бы пару минут. Но нет же… И если это каким-то боком Джи… — Лино? Можно? — раздался приглушенный голос Хана, отчего парень мгновенно вскочил с кровати и поспешил открыть дверь. Они какое-то время смотрели друг на друга молча, где никто не хотел начинать этот сильно припозднившийся разговор по душам, благо, Джисон решил взять все в свои руки. — Я пройду? — тихо спросил он, сжимая всю свою волю в кулак. — Зачем ты пришел?! — воскликнул Минхо, еще больше впиваясь рукой в дверной косяк. Кажется, в глазах Хана и так читались его намерения, но вместо того, чтобы начать говорить их прямо здесь, парню пришлось аккуратно взять кисть Лино, чтобы он спокойно смог зайти внутрь. — Я хочу поговорить наедине… — Джисон попытался начать диалог как можно мягче, но… — Ты серьезно?! Поговорить?! Именно сейчас?! — истерически стал переспрашивать Минхо — Ты меня игнорировал целый год! Триста шестьдесят пять дней! Почему ты решил именно сейчас?! Почему?! —когда парень не услышал ничего от собеседника, он схватил Хана за плечи, и начал трясти его, повторяя вопрос — Почему?! Слышишь?! Почему! — Прости пожалуйста… — единственное что выдавил из себя Джисон — Я испугался… — Чего именно ты испугался?! — воскликнул Лино — Чего?! Нашего диалога перед тем вечером?! Моего предложения?! Меня и моей внешности?! Почему я должен додумываться об этом сам?! — Я испугался… Что сделал слишком больно и… — И решил меня игнорировать?! План во! Как швейцарские часы! — ответил Минхо, слегка отталкивая парня назад. — Послушай меня пожалуйста… — начал наконец Хан — После того диалога, я был мягко говоря в замешательстве. Мы же тогда так и остановились на том, кто мы для друг друга… Я просто побоялся обсуждать такое на лестничной площадке, лучше дома, наедине. А потом… Вся эта история с рукой, куча поездок в больницу, бессонные ночи… У меня просто не оставалось сил, и я надеялся что ты поймешь… А ты… — То есть тут еще и я виноват?! — возмутился Минхо. — Нет, что ты, нет! Просто, эм…— Джисон немного замялся, пытаясь подобрать нужные слова — Такова твоя защитная реакция наверное… Что ты отталкиваешь людей в случае холода, ты сам мне тогда это говорил. И я подумал… Что тут уже я не интересен тебе, что я не смог стать той сильной стеной. В общем… — То есть мы просто не договорили с друг другом, и это все обернулось этим? — Лино стыдливо опустил глаза, понимая всю картину. — Получается что так… — Так, тот разговор все же можно завершить? — поинтересовался Минхо, прежде чем Хан не втянул его в крепкие объятья. — Можно, но мне кажется, мы уже все знаем ответ… — Джисон стал немного покачиваться, наслаждаясь этим моментом. Боже, сколько они так не стояли? Год или даже чуть побольше? Как же они сильно устали от этих недопониманий, как же они сильно скучали по друг другу, как же они сильно жалели друг друга — И… Это все? — задал немного неуместный вопрос Лино. — А что ты хочешь? Чтобы я тебе цветы на лимузине привез? — с усмешкой ответил Хан, дыша в плечо Минхо. — Знаешь, в тех дорамах, которые мы смотрели по вечерам, главные герои в такие моменты обычно целуются. Может? В ответ на это Джисон резко притянул его еще ближе, прежде чем торопливо коснуться столь желанных губ. В этот момент для него, как и для Ли перестало существовать все на свете, они больше не могли прятать столь старые чувство к друг другу, они больше не боялись их и готовы были отдавать себя без остатка ради любви. В какой-то момент Минхо слегка прикрыл свои глаза от такого внимание, в котором он так долго нуждался, прежде чем Хан не отстранился от него, с нужными словами: — Пойдем прогуляемся? Только мы вдвоем…

***

— Вправо, влево, вправо, влево…— повторял спокойный голос диктора по радио, что вел разминку для глаз. Сейчас почти все сидели в главной комнате и выполняли её, дабы не наткнуться на вечные проблемы по жизни — Отлично, теперь делаем круговые движение под счет. Раз, два, три, четыре… И все было бы хорошо, кроме надоедающего звука печатанья сообщения от стороны лидера, который перебивал эту полную гармонию со всей командой. Да, после вчерашней долгой и очень веселой прогулки, Лино, кажется, наконец смог сделать глоток чистого воздуха без какой-либо обиды. И знаете, этот воздух, был гораздо чище чем в горах, когда рядом, наконец официально, любимый человек. Хенджин, что довольный разглядывал их, наконец заострил свое внимание на капитане, что так непринуждённо и спокойно сидел в своем мобильном. — Сынмин, раз ты лидер, то покажи пример — наконец обратился Хван. — У меня зрение полтора, я со своего места могу увидеть какую дораму и какой сезон смотрит противник — cпокойно ответил он, не отвлекаясь от своего важного дела — Какой мне смысл это делать? На эти слова Хенджин обречено вздохнул, натягивая улыбку с разочарованием, прежде чем в коридоре не послышался странный звук. — Юхуууу! — закричал кто-то, попутно катаясь на своем новом кресле — Наш лагерь так поменялся без меня! Так все и должно быть! — гордо заявил Джихо, влетая в главную комнату, за которым зашли курьеры, что занесли большие и по виду тяжелые коробки. — Лагерь прислал новое оборудование? — спросил Хван, подходя к поставленному картону. — Теперь не придется с ним за компьютер бороться! — радостно воскликнул Джи, указывая пальцем на обернувшегося Чонина. Джихо хотел что-то добавить, но его опередил голос диктора, который все не прекращал свою зарядку, отчего парень пробежался глазами по всем присутствующим, прежде чем быстро перевести тему. — Вы в каком веке вообще? — уточнил Джи, поднимая правую бровь — Вы зачем упражнения для глаз делаете. Смотрите что я вам купил! — сказал юноша, прежде чем постучать по самой верхней коробке — Я вам всем купил лампы, с защитой для глаз! Теперь смотрите сколько хотите на экран, все равно не ослепнете! Каждому по одной и пользуйтесь! Он сделал небольшую паузу, думая кому первому вручить свой «подарочек», конечно, сначала он хотел подарить её Джисону, ибо тот тоже сидит за монитором круглые сутки, анализируя тактику противника, но все же его глаз зацепился за… — Балбес! — воскликнул Джихо, подзывая Яна жестом Иди-ка сюда! Фыркнув на это, тот не заставил долго ждать ответа. — Балда! Ты иди сюда! — повторил за ним сам Чонин, на что раздались тихие смешки со стороны других участников команды.

***

Белая и очень дорогая машина ловко обгоняла всех на своем пути, направляясь к торговому центру. — Как там дела у Ханны и Гонхо? — спросил Ян, сидящий на переднем сидении. Внутри салон был обит красной кожей. В ответ на вопрос, Чан лишь украдкой посмотрел на друга, пытаясь сильно не отвлекаться от дороги. Они наконец снова решили собраться, только на этот раз не как в баре, где Чонина забирал лидер, а лишь просто прогуляться по тц. — Я посмотрю что у них получится, но… В принципе Сун достаточно интересный и умный партнер, так что я тогда в клубе реально погорячился — сказал Крис, поворачивая руль вправо. — Ну, погорячился, это очень мягко сказано… — заметил Ян, ловя на себе строгий взгляд от друга — Все, я молчу, молчу! Спустя какое-то время, тишина резко прекратилась уведомлением от телефона Чонина. Парень быстро достал его из кармана своей длинной и мешковатой кофты, прежде чем открыть чат с новым сообщением. — «Ты уже достаточно постримил, картинка для профиля и расписание на сезон готовы, посмотри.» — писал Хенджин, после чего он еще отправил пару документов, отчего Ян тяжело вздохнул. — Что такое? — спросил Бан Чан, поворачиваясь к юноше. — Нам нужно сделать фото для чемпионата страны… — Чемпионата страны?! — переспросил Чан, прежде чем вспомнить о том, куда его недавно пригласили. — Ну да… Что-то случилось? — обеспокоено обратился Чонин. — Я хотел тебе ещё тогда это рассказать, в том клубе, а там такой форс-мажор случился. Сначала моя сестра, потом ты тоже натворил… — начал издалека Крис— В общем, меня пригласили ведущим на жеребьёвке чемпионата страны! — на одном дыхании выпалил Чан, прежде чем глаза Яна не полезли на лоб. — Стоп… Чего?! Ты?! Снова решил вернуться к карьере ведущего?! — переспросил Чонин, сжимая в руках ремень безопасности. — Нет, просто меня попросили подменить кое-кого… — услышав это, Ян снова не сдержался от громкого вздоха, на что Крис все же решил отреагировать — Я тут решил ради тебя стать красавчиком ведущим, а ты до сих пор вздыхаешь? — Это все из-за Джихо, — наконец признался Чонин — наша команда еще не определилась с основным составом. — Ты обязан в команду попасть! — воскликнул Чан — Ты же лучше всех! — Не обязательно, Ким сказал что будет не предвзятым… Я все думаю, как бы мне повлиять, чтобы он встал на мою сторону? — ответил Ян, погружаясь в свои мысли. — Успокойся, ты должен быть уверен в себе — сказал Крис, прежде чем повернуться к парню — Давай-ка купим тебе боевой наряд? — Боевой наряд? Какой наряд? — недоуменно переспросил Чонин — У нашей команды уже есть форма! — Это другое, не такой боевой наряд… — произнес Бан Чан прежде чем со всей силой не ударить на педаль газа.

***

— Ты это боевым нарядом назвал? — удивленно спросил Ян, подгибая бровь. Сейчас они оба стояли в каком-то элитном магазине, около стенда с… Майками? — Сходи примерь! — гордо заявил Чан, начиная подталкивать парня в сторону примерочной — Идеальный мужчина, в глазах любой девушки, это тот, кто имеет шикарный пресс. — Я фотографии на профиль делаю, а не для чего-нибудь другого! — недовольно воскликнул Чонин, всячески сопротивляясь. — Точно! Завтра ты впервые с Сынмином фотографироваться! Надеюсь в следующий раз, вы будете фотографироваться для свадебного альбома. — Зря я тебе о своей ориентации рассказал... — невольно заметил Ян. — Я тебе вообще-то своё благословение даю! — произнёс Чан — Мой глупенький дружочек, получит киберспорт принца на белом коне! Будешь меня до конца дней благодарить! — И откуда у меня такой друг?.. — задал риторический вопрос Чонин, на что Бан Чан лишь только усмехнулся — Едва ли под формой что-то будет видно? — Ты не понимаешь скрытой красоты? — Крис выдержал небольшую паузу, прежде чем продолжить — Сходи-ка и примерь! Просто поверь моему опыту! Понял? Чан уже схватил его за плечи и собирался повести его до примерочной, но Ян быстро вырвался из не очень крепкой хватки и подошел к другой стойке. — Смотри как мило! — воскликнул Чонин, подхватывая уже другую майку, с принтом от какого-то детского мультика на спине, что-то по типу «Пороро», только на этот раз был изображен лисенок, с очень узким разрезом глаз. — Сейчас такое даже первоклашки не наденут… — подметил Бан Чан, облокачиваясь на стену. — А мне нравится! — сказал Ян, разглядывая находку у себя в руках. — Ну ладно, если так хочешь, то примерь оба — Крис никуда не торопился, но ему хотелось как можно быстрее показать своему другу «чудеса» этой майки. — Не думаю что мне мерить нужно — пробубнил себе под Чонин, который явно был чем-то напряжен все это время. — Не переживай, тебе незачем унывать, когда состав команды ещё не решился! — Попытался подбодрить Чан, хлопая по плечу Яна — И вообще! Тебе же завтра фото делать, поэтому как следует настройся и покажи лидеру, что ты лучше подходишь на роль мидера, а когда фото выйдут в свет, может поддержка в сети поможет получить тебе место в команде? — Бан Чан стал ожидать хоть какого-то действия от Чонина, но тот все так же продолжал хлопать своими глазами, отчего тот не выдержал, и снова повернул его в нужную сторону — Ах, иди уже!

***

Вернулся на базу Ян уже совершенно другим, нежели уходил. Крис потащил его в СПА, где парень ощущал себя как на разделочной доске, отчего Чонин каждые две минуты постоянно вздыхал, не давая расслабиться даже самому Бан Чану. После этого, они как-то случайно оказались возле парикмахерской и Ян вдруг вспомнил что давно хотел научиться выпрямлять свою кудряшки и… И теперь, Чонин, открывший входную дверь, был с чистой и очищенной кожей, немного накрашенный в районе глаз, с красивыми и выпрямленными волосами и с очень стойким и вкусным парфюмом, который Чан подарил парню в подарок. — В макияже пришел? Красоты навел? — первый заметил Джихо, держа в руках коробку из-под каких-то закусок, что лежали на столе — Как жаль, что у автомата с напитками камер не стоит… — Ким Джихо, будь повежливей! И… — Ян явно что-то хотел добавить, но только сейчас он заметил где сидит парень — И почему ты сидишь на моем месте, мои же закуски?! — спросил он, подходя к месту мидера на главном столе. — Ты от них растолстеешь! Так что я тебе ещё помогаю! — ответил Джи. — Это здоровая закуска! Может хватит уже сидеть на моем месте и… — Чонин, — перебил его Сынмин — идем со мной — Ким быстро встал со своего кресла и спокойным шагом направился в сторону балкона, не оставляя Яну никакого выбора, кроме как последовать за ним. Когда они наконец оказались там, Сынмин встал рядом с периллами, скрещивая руки на груди. — Что такое, Ким? — поинтересовался Чонин, чей голос стал более тихим, вставая рядом с ним. — Это что? — спросил Сынмин, указывая пальцем на волосы парня — Как ты с такой длинной челкой играть собираешься? Не мешает, а? — внезапно, Ким быстро нагнулся к уху Яна, становясь очень близко к нему, отчего Чонин явно смутился, но пытался не показывать виду — Парфюм слишком сильный… А вдруг кому-то плохо станет и мы проиграем? — все продолжал Сынмин, все также оставаясь в этом же положении — Если хочешь попасть в команду, то тренируйся как следует, а на эти глупости время не трать… — Ооу… — послышался со стороны звук, прежде чем эти оба не обернулись на источник. Около входа на балкон стоял Джихо, которому явно не дало покоя то, как ушли Ким и Ян. В руке он держал свой телефон, на который он и сфотографировал этих двоих в такой странно нелепой позе, хотя, вы бы видели как они выглядят со стороны… Сначала Сынмин предлагает поболтать наедине, а затем Джи застукивает их в таком положении, что с любого ракурса похож на поцелуй — Смотрю братец, я поймал тебя с поличным! — воскликнул Джихо, радостно приподнимая брови. — Удали! — голос лидера в разы стал суровей, как будто он приказывал что-то сделать. — Нет! — Джи за считанные секунды спрятал свой телефон в карман брюк, при этом отворачивая голову слегка в сторону, дабы не видеть взгляд старшего брата. Хотя, это было сделано зря. Сынмин и Чонин переглянулись между собой, прежде чем первый не снял с себя свой черный тапочек и свой силой не запульнул его в голову Джихо, который явно этого не ожидал и упал на пол от того поворота событий. — Если ты маме расскажешь, я тебя не пощажу — сурово заявил капитан, смотря на Джи сверху вниз. — Брат, ты изменился! — заметил Джихо, быстро вставая с пола и убегая обратно в зал. За ним следом ушел и сам Сынмин, не удосуживаясь бросить на Яна даже взгляд, а лишь просто уйти молча, оставляя Чонина в раздумьях после тех слов.

***

— Чонинка, я забыл сказать… — донесся голос Чана из трубки телефона — Я же вчера знаешь кого встретил? — Призрака что ли? — тихо сказал Ян, сидящий на кровати в своей комнате. — Какого призрака? Подругу из общежития. Она же девушка нашего старосты… У неё ведь ни стыда ни совести не было! Но перед старостой она застенчивой прикинулась, думаю у неё сердце из груди выскочило! — продолжал сплетничать Крис. — Сердце из груди выскочило? Разве не означает что она призрак? — заладил на своем Чонин. — Не перебивай! — воскликнул Бан Чан, начиная всматриваться в собеседника — Ты почему обратно кудряшки вернул? Ты же говорил что давно прямые волосы хотел! — Они Сынмину не понравились…— После тяжелого выдоха, ответил Ян. — Чонинка, я понял… Укротить тебя может только Ким — спокойно заметил Чан, от чего Чонин не сдержался и решил спросить: — Слушай, почему ты снова о Сынмине заговорил? — В прошлый раз в баре ты такой грустный был… — Крис выдержал небольшую паузу, прежде чем продолжить — Но стоило Сынмину забрать тебя, как ты на следующий день уже в норму пришел! — парень пододвинулся поближе к телефону, чтобы спросить шепотом — Скажи, Ким для тебя сделал что-то особенное? Только честно! Эти слова заставили Яна вспомнить тот самый вечер после бара. То, как Сынмин нес его на спине до базы, по дороге разговаривая с ним о жизни и давая разные советы, иногда вставляя про то, как же мало он весит. — Может у тебя сердце стучит чаще при виде Кима? — все продолжал задавать наводящие вопросы Чан — Стесняешься и не можешь не перестать о нём думать? Парень снова стал вспоминать их общий моменты, причем самые разные. Например, то как Сынмин помогал ему достать тапочки в магазине, наклеил тикеры на его руку в честь первой победы, ловил кошку ради него, успокаивал после проигрыша, писал ему сообщения о том, что они все ждут его, он даже вспомнил то, как Ким сегодня резко нагнулся к нему и все эти моменты, заставили небольшому румянцу появиться на лице Чонина. — Даю три секунды, лучше ответь! — от теплых воспоминаний, его оторвал голос того же Бан Чана — Молчание, знак согласия… — парень немного откинулся назад, дабы наконец подытожить — Ты запал на него! — Я… — Так и знал! Кались! — асе продолжал Чан, но когда тот все ещё видел растерянное лицо своего друга, он не выдержал и воскликнул — Ты ведь… По уши втюрился! Они еще какое-то время просто сидели и смотрели на друг друга, ну как смотрели, Чонин явно что-то хотел сказать в свою защиту, но подобрать нужный слов он уже не мог, благо, это затянувшуюся паузы решилась прервать Мини, которая в попытках исследования стола хозяина, задела своим хвостом вазу, что с грохотом упала вниз. — Мини! — воскликнул Ян, опуская руку с телефон с легка вниз, дабы разглядеть последствия решения заводить кошку. В ту же секунду дверь в комнату распахнулась, и в неё влетел виновник диалог — Сынмин. Чонин тут же спрятал свой телефон под одеяло, удивленно смотря на вошедшего Кима, который кажется тоже слегка смутился от своих же действий. — Почему ты не постучался? — наконец спросил Ян. — Так, дверь же открыта — оправдался Сынмин. — Я забыл! — воскликнул Чонин, сжимая в руках свой мобильный. — А мне лень, я думал ты с кровати упал! — Ким хотел что-то ещё добавить, но его опередил голос Чана. — Да ну, Сынмин в твоей комнате?! — все продолжал говорить он, пока Ян пытался в спешке сбросить трубку или выключить телефон, смотря что будет быстрее — Да вам просто суждено бы… Он не успел договорить, и видимо Чонин очень вовремя зацензурил то, что их лидеру было знать не обязательно. После услышанного, Ким приподнял правую бровь прежде чем комната не наполнилась давящей тишиной. Боже, даже они оба понимали как нелепо они выглядят со стороны, но так лишь и продолжали смотреть на друг друга. — Все сегодня так рано спать ушли… — выдавил из себя Ян, пытаясь хоть как разбавить атмосферу. — А… У нас скоро съемки, нужно хорошо высыпаться — ответил Сынмин. — А ты и вправду лидер… — заметил Чонин, прежде чем Ким все же не решился выйти из комнаты. Да, кажется это был их самый «информативный» диалог. Когда Сынмин услышал характерный звук для закрывающийся двери, он уже хотел идти по своим делам, но обернувшись назад, он увидел двух нежелательных свидетелей, Феликса и Чанбина, где второй открыл рот от удивления. — Ким, а что ты у него в комнате делал? — поинтересовался Бинни, пока Ёнбок слегка облокачивался на него. парень сказал это сликшом громко, даже так, что это было слышно по другую сторону двери, от чего Ян быстро вскочил с кровати и подбежал к желтой двери. — Он с кровати упал, я зашел помочь и увидел кое-что смешное. — сухо ответил он, пока на его лице не дрогнула не одна мышца. Услышав такое, Чонин не выдержал и от возмущение даже притопнул ногой, чтобы оказать, что он все слышат, но Сынмин решил обыграть это для своей пользы — Слышали, ещё раз упал. — Снова ему помогать пойдешь? — уточнил Феликс, на чьем лице растягивалась улыбка. — Нет уж, ему надо быть самостоятельней. — последнее что сказал лидер, прежде чем уйти в сторону своей комнаты, на этот раз, оставляя только больше вопросов у этих двоих, чем ответов. Ян, который подслушал этот диалог до конца, быстро вернулся обратно в кровать, на этот раз только открывая в телефоне чат с Кимом. — «Почему ты меня опозорил! Я всё слышал! Не видать тебе завтра побед!» — первый написал Чонин, на что Сынмин лишь хмыкнул и ответил следующее: — «Не забудь перед сном лекарство выпить, от бешенства» — Ян быстро прочитал эти сообщения, которые отбили у него остатки хорошо настроения, от чего он решил как можно быстрее закончить этот ужасный день, выключая светильник на прикроватной тумбочке.

***

Новое утро началось с того, что Чонин искал по всему дому свою кошку, держа в руках миску с её имени. Кажется, что это было похоже на какой-то обряд, он ходил по углам комнатам с водой, и шептал себе под нос имя питомца. Благо, это был только второй этаж, когда Ян спустился на первый, он быстро смог найти Мини, и так же быстро спуститься по лестнице. Она сидела на полках в комнате отдыха, где она похоже основательно поселилась — «Не уж пошел розовый снег?» — подумал про себя Чонин, что проходя мимо диванов, заметил на одном из них Сынмина — «Наша сова так рано читает» Он подошёл к этим самым полкам, и протянул миску с водой, произнося короткое «Давай», чтобы кошка обратила на него внимание. Поставив рядом с ней посуду, Мини быстро принялась за поглощение содержимого, пока её хозяин был занят чем-то другим. — «Двенадцать рассказов странника?.. Какое странное название…» — все не прекращал свою цепочку мысль Ян, который наконец рассмотрел название того, что читал Ким. Теперь же, Чонин мягко говоря пялился на лидера, пока в голове прокручивался вчерашний разговор с Чаном по телефону, все его эти слова… «Ты ведь… По уши втюрился!» — Ян как будто снова услышал это момент, только на этот раз у себя в голове, прям с точно такой же интонацией и голосом, от чего он не сдержался и… — Отстань! — прошептал он, от чего в его сторону повернулся даже Сынмин, что удивленно посмотрел на него. Чонин тоже обернулся на него и хотел уже что-то сказать, но его опередила кошка, которая неловким движением своей лапой, сумела перевернуть миску с водой так, что половина воды чудом не оказалось на Яне. — Мини! — воскликнул Чонин, отпрыгивая назад. — Ась? — послышался голос Кима, от чего на него обернулся удивленным уже Ян. Вот опять они смотрят друг на друга, в таком дурацком положении. Один разговаривает сам с собой, другой откликнулся на кличку кошки, вот так всегда. Хотя, заострять сейчас внимание на этом, было бессмысленно, Чонин, который явно знал что такой исход может случиться, быстро взял из-под полки тряпку и вытер все насухо, прежде чем принять решение выкинуть эту тряпку к чертям собачим. А Сынмин и вовсе решил вернуться к чтению, иногда продолжая ловить на себе смущенный взгляд от Яна. Когда же Ким решил, что для него сегодня достаточно чтения, он отложил книгу в сторону, и принялся к кофе, который заказал Хенджин от куда-то. Открыв защиту у этого пластового стаканчика на крышке, Сынмин поднес его ко рту, ощущая у себя на губах горячий аромат. Он быстро сделал первый глоток, а затем и второй, в то время пока Чонин мог спокойно рассмотреть его профиль. Он сейчас выглядел как та самая картинка с пинтереста, идеальным, как будто бог явно долго потратил на него времени, делая его внешность слишком хорошей, чтобы быть правдой. Допив свой напиток до конца, парен поставил стаканчик на стол, одновременно вставая с дивана. Кажется, у него должно быть какие-то планы, но Яна волновало сейчас не это. Стоило ему только развернуться спиной к нему, как он заметил что-то темное в его светлых волосах. Чонин быстро отошел от своей кошки, и решил пойти за Сынмином, чтобы снять застрявшую шерсть в его волосах без лишних слов, но Ким похоже почувствовал что кто-то идет и обернулся назад, когда Ян уже почти дотянулся. — Ты что делаешь? — серьезно спросил Сынмин. — У тебя шерсть в волосах… — ответил Ян, подходя к парню ещё ближе, прежде чем достать ещё одно последствие от своей любимой Мини. Когда найденная шерсть красовалась в руках у Чонина, он поднес её к рту чтобы сдунуть со своих пальцев, как бы загадывая желание — Мини постаралась… Только именно с одной эн! — быстро исправился парень, чтобы не повторить своих прошлых ошибок. — Буду поясницу разминать… — послышался голос Феликса, прежде чем Ян увидел троих парней в спортивной одежде. — Чонинка! — окликнул его уже Чанбин — Не хочешь с нами в зал? — Аэ… — Чонин перевел свой взгляд на Кима, который все так же продолжал на него смотреть — Да, конечно! — быстро ответил Ян, прежде чем присоединиться к их компании.

***

— Сначала буду разминаться на дорожке, а потом переду на штанги — Бинни, который быстрее всех занял беговую дорожку, ходил по ней пока еще обычным и спокойным шагом, обдумывая план действий. — Пятьдесят восемь! Пятьдесят девять! — налегке считал Ёнбок, что разложился на коврике, выполняя пресс на спине. Поодаль от него сидел Минхо в позе лотоса, он решил потратить эту физминутку на себя, чтобы помедитировать вместе с увлажняющей маской на лице. В то время как Чонин занял Орбитрек, и медленно двигал руками, прежде чем соседний, точно такой же тренажёр не занял Джихо, который появился из неоткуда. — Тебя же в команду не взяли, зачем так тренируешься? — спросил Джи, начиная двигать руками — Какой тебе в этом смысл? — Тебя самого не взяли — заметил Ян, который все так же продолжал заниматься в своем темпе. — Так ведь, все с самого начало было решено! — воскликнул Джихо. — Не путай мечты с реальностью — напомнил Чонин, заправляя прядку волос за ухо — Напугаешь меня, за жизнь потом не расплатишься! — Я попаду в команду! — все продолжал стоять на своем Джихо. — Ты не за что в команду не попадешь! — заявил Ян, поворачиваясь к собеседнику. — Ты не за что в команду не попадешь! — передразнил его Джи, повторяя его движения. — Ты чего меня копируешь?! — спросил Чонин, не понимая что происходит. — Ты чего меня копируешь? — кажется, или у Джихо стоит по жизни миссия, доставать людей одним появлением в жизни. — Я тебя не копирую! — воскликнул Ян, который надеялся что его услышат, но… — Я тебя не копирую! — Пф, ну что за ребячество! — Чонин, который явно потерял надежду на нормальную замену, повернулся обратно и решил, что будет лучше смотреть в стену, чем это. — Ну что за ребячество! — с такой же интонацией произнес Джи, тоже поворачиваясь в стену. — Феликс? — обратился голос Минхо, который после тяжелого вздоха продолжил — Ты дебила живьем видел? — Дебила? — переспросил Ёнбок, представая с коврика на полу — Где? — Вон там — ответил Лино, прежде чем указать в сторону Яна и Джихо, которые решили прекратить словесную перепалку и перейти к действиям. Он решили соревноваться, кто будет быстрее на этом тренажёре, причем это было установлено в негласно, просто Чонин стал быстрее ускоряться, в то время как Джихо, снова повторив за ним, поддержал это решение. Вот теперь, они реально выглядят как два идиота, которые решили что этим, смогут доказать, что достойны место в команде. Это напоминала гонку двух машин, где они ударяются друг об друга, пытаются столкнуть противника с трассы, и каждый раз враг снова возвращаясь на дистанцию, сокращает между ними расстояние. В реальности, они не толкали друг друга, а лишь иногда переглядывались между собой, от чего выглядели ещё глупее. — Что с ними такое?..

***

— Привезли новую форму! — гордо воскликнул Хенджин, прежде чем поставить пачку пакетов на стол в зоне отдыха. Эти слова поспособствовали окончанию этого негласного соревнования между ними, и ребята почти за секунду оказались там, чтобы побыстрее примерить новую форму. — Давайте посмотрим! — заявил Чанбин, подбегая к одному из пакета, чтобы попытаться там найти нужный размер. Найдя наконец кофту с надписью «I.N» сзади, Чонин довольно стал разглядывать у себя её в руках, уже примерно представляя, как она будет выглядеть на нём во время фотосессии. — Выглядит лучше! — заметил Ян, продолжая рассматривать её со всех сторон. — А разве не ты ныл нам, что очень хотел бы черную форму, ведь белая тебя полнит? — поинтересовался Джихо. — Это зовётся работаем с тем, что имеем! Тебе не понять! — воскликнул Чонин, пока стоящий рядом с ним Бинни, решил сравнить его форму, с формой Яна. — Говорил белое полнит, зачем я тебе поверил, у тебя даже размер не вполовину моего! — заявил Чанбин, отдавая кофту обратно владельцу. — Когда Чонин что-то говорит про вес, не верь ему! — проговорил Джи, возвращаясь к своему пакету. — Да и дело не в этом…— влезать в диалоги, кажется стало вторым хобби Сынмина — Он в чем угодно на ребенке похож — заметил лидер, складывая руки на груди. — Что ты сказал? Ты кого ребенка назвал?! — переспросил Ян, сжимая в руках одежду — Где твои манеры?! Услышав позади себя пару смешков, Чонин не выдержал и решил уйти к себе в комнату, вместе с пакетом, все же, ему ещё нужно сложить вещи на фотосессию, и ещё и майку ту взять, парень все же довериться опыту Чана… Что же из этого получиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.