ID работы: 13465707

tell me we'll be together forever.

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
–Ха-ха-ха, очень смешно!–Диана косо смотрела в сторону Эммы. –Это не шутка.–Эми избегала взгляда Дианы. –То есть.. ты воспользовалась тем что я была пьяна и..поцеловала меня?–Диана не верила что говорит это, ибо она никогда не попадала в такие ситуации. –Мы играли в правда или действие!–Эмма пыталась как то оправдаться.. –Это не повод делать такое, у меня парень есть вообще то.–девушка встала с шезлонга и обмотала вокруг талии полотенце. Эмма повторила за ней, и тоже встала с шезлонга, девушки стояли напротив друг друга на близком расстоянии. –Алан не твой парень! –Какая тебе разница?–в глазах девушки горел огонь. «Да скажи уже блять как я тебе нравлюсь..» –Да потому что я черт возьми ревную..Ревную каждый раз когда вы сидите и мило разговариваете за столиком, каждый раз когда вы находитесь рядом! Мое сердце начинает биться быстрее каждый раз когда ты рядом. Потому что ты мне нравишься как девушка, ебанная русская сука!– Эмма орала во все горло не отводя взгляда. Ей уже было плевать что потом она пожалеет о своих словах, потому что не может больше держать это чувство в себе. На лице у Дианы появилась ухмылка, она коснулась рукой щеки Эммы. –Это признание в любви?– не дожидаясь ответа от Эммы, она коснулась своими губами губ Эми. Отчего та, с жадностью ответила на поцелую. Лихорадочно задыхаясь от нехватки воздуха, Эмма отстранилась и сквозь губы прошептала; –Я хочу тебя, Диана. Она толкнула девушку на шезлонг. Горячими от поцелуя губами Эмма начала целовать, ключицу опускаясь ниже. Лямка от купальника сползла с плеча, Дианы. Не останавливаясь, девушка отстегнула лифчик, открыв вид на большого размера грудь. Эми прильнула губами к смуглому, упругому соску. С губ Ди сорвался тихий стон, заставляющий бежать мурашкам по телу Эммы. Телефон лежащий на столике зазвонил, Диана дотянулась до него и приняла звонок. Эмма отстреливались от девушки. –Да? Что? Окей, через полчаса буду.– девушка отключила звонок. –Что там?–спросила Эми –Мне срочно нужно отъехать, по срочным делам. Извини.– Рука Ди погладила голову Эммы. Девушка наигранно надула губки. –Ну ладно, можешь меня домой отвезти? –Конечно, давай собирайся только быстрее. Через двадцать минут, обе сидели уже в машине и ехали домой к Эмме. В салоне машины играла какая то стара песни Ланы Дель Рэй.. Диана потянулась и прибавила звука. Эмма сидела молча, делая вид что то увлечено смотрит в телефоне. –А ты давно знакома с Аланом?– девушка подняла глаза на Диану. –Достаточно, ну это долгая история. Расскажу тебе как нибудь, если тебе интересно.– дама не отрывала глаз от дороги. –Ловлю на слове. Машина остановилась у маленького дома Эммы. –Ну вот приехали.. –Когда мы в следящий раз сможем встретиться, не считая ресторана?–Эмма повернулась к Диане. –Не знаю.. –Ну ладно. До встречи тогда, леди Ди.– открыв дверь Эмма вышла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.