ID работы: 13389990

Даже твоя неприступность не заставит разлюбить тебя

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы будем всегда вместе

Настройки текста
Примечания:
Одним днём или ночью, когда игроков в отеле не было Джефф решил немного прогуляться по комнате, т. к. в магазинчике было скучно сидеть и ждать людей. Пройдя несколько комнат, он увидел две двери с номерами, сразу подумал о Дюпе и решил его проведать. Ну а что он вообще никогда не выходит из своих поддельных комнат. Джефф подошёл к одной из них и открыл, та оказалась настоящей, тогда он подошёл к другой, но дверь сразу захлопнулась. Джефф постучал. — Дюп, приветик. Это Джефф, я просто пришёл проведать тебя Ответа не последовало. Тогда Джефф всё-таки открыл и вошёл туда. Осматривая комнату он увидел того, кого искал — Дюпа—, сидевшего на кровати. — Я разве тебе разрешал заходить? — недовольно сказал Дюп — Ну вообще-то я слышал лишь молчание, а говорят молчание — знак согласия, так ведь? — ... — мда, у Дюпа не было аргументов на это — Ну и зачем ты пришёл? — Проведать тебя, просто тебя в отеле не увидишь, всё время сидишь в своих подделках — Ну и что? Тебе-то какое дело? — Ну может я волнуюсь за тебя, вдруг ты уже помер со скуки — Эм, ну если ты не знал, я люблю одиночество так, что не лезь не в своё дело — Понятно, что тебе все равно на "внешний мир". Как вообще можно быть таким замкнутым? И как можно не любить других? — Ну все разные, поэтому уйди из моей комнаты — Уйду, если ответишь на один вопрос — Ну...ладно, но это ради того, чтоб ты ушел отсюда — Хорошо. Дюп, кого ты любишь? Я же знаю, что нельзя никогда не влюбляться — Ааааа... Я... Эммм... Нуу... Аээа... — Ну скажи, в этом нет ничего такого — .. Я... Люблю.... Т-т.... Теб-бя... — Чт....? Да, Джефф просто был в полнейшем шоке от того, что ему, как бы, признались в любви. Да уж, этого он точно не ожидал. Пока Джефф воспринимал эту информацию, Дюп в это время сидел на кровати, закрыв лицо руками, чтоб не было видно смущения. Джефф после того, как отошёл от шокового состояния, присен на край кровати, убрал руки Дюпа с его лица и нежно поцеловал в губы, намекая на взаимность. Дюпи сначала сильно удивился, но потом стал отвечать. Но воздух не вечен, поэтому парни отстранились. Дальше Джефф снял толстовку и футболку с Дюпа и начал покрывать поцелуями его шею, плечи и торс. На эти действия второй откинулся на стену и оказался во власти первого. После Джефф снял остальную одежду с себя и Дюпа, попросил парня встать на четвереньки и, достав из кармана тюбик смазки, смазал пальцы и начал по одному аккуратно вставлять в пассива. По началу Дюпу было неприятно, но после второго пальца он начал получать удовольствие и сам насаживаться на них, прося большего. Поняв намёки, Джефф вытащил пальцы и вставил вместо них свой член. Дюп это время кайфовал от ощущений и, немного привыкнув, сам начал насаживаться. Увидев это. Джефф перехватил инициативу на себя и стал небыстро двигаться... После 15 минут секса, они нормально так устали и легли спать, обнимая друг друга. Напоследок Джефф легко поцеловал Дюпа в губки и сказал: — Люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.