ID работы: 13346841

Антибиотик

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Готов искалечить мое сердце настолько, чтобы оно почувствовало что-то кроме безразличия? Готов содрать все маски и показать мое истинное лицо? Готов ли ты смыть весь грим фальшивой улыбки? Сможешь сделать это? Готов ли ты сам к такому? Давай, давай, смелее, пока я еще не стала бездушной куклой. Давай, Саске,разъеби меня в ноль. И она снова сидит возле обшарпанной заброшки, прохладный ветер продувает ее тонкие ноги через капроновые колготки, пока обладательница худых ножек, пытается зажечь сигарету, чтобы смешать аромат цветочных духов с запахом табака. И вот, наконец, у нее вышло, она делает втяжку, никотин ударяет по горлу, блондинка прикрывает глаза и слегка откидывает голову от наслаждения. Никотин немного бил в голову, и уголки губ превратились в усмешку от надписи на пачке «курение убивает», Ино это даже рассмешило, знали бы создатели упаковки, насколько курение отрезвляет и заставляет вернуться в реальность. А реальность не особо была рада приветствовать блондинку, и вместо пятюни, давала ей пощечину, а Ино и не сопротивлялась, сама подставляла щеки, и каждый раз задавалась вопросами: «Зачем?» «Почему?» «И как к этому пришло». А ответ слишком прост, он таится в ониксовых глазах, бледной коже, грубом тембре голоса и в хмурых бровях. Да, ответ и в правду слишком очевиден. Учиха Саске. Началось все еще года два назад, когда одинокие сердца жаждут любви, молодые наивные парниши и девчонки ищут себе вторую половинку, с которой сплетут свою судьбы. Ино и Сакура как раз были одними из представительниц группы наивных. Лучшие подружки, связанные не только дружбой, но и одной любовью. Саске появился в их жизни случайно. Группа из трех лучших студентов университета медицинского, должна была отправиться в Токио, коими являлись Сакура, Саске и Ино. Сакура давно была знакома с Саске, и сердечко ее не устояло. Влюбилась. Ино знала. И ненавидела Учиху, за то что он влюбил их обеих. И Саске знал. Знал, что желаемое будущее с любящей женой, он построит только с Сакурой, но Ино манила. Его тянуло к ней, безусловно, это не осталось не замеченным Сакурой. Она сияла, она победила, она рядом с любимым, но любит ли ее любимый? Нет. Любимый не любит, лучшая подруга не дружит, а розовые очки все так же плотно прилипли к заплаканным глазкам Сакуры. Она прекрасно понимала, что хоть и физически Учиха был с ней, ментально он всегда был с Ино. Саске всегда отрицал, он врал так, что лапша ложилась Сакуре не только на уши, но и крепко прилипала к разуму; девушка перестала замечать следы помады подруги на рубашке любимого, его холодное поведение, и даже запах цветочных духов, резко бьющий по носу. Саске любил Ино? Нет. Тяга, мания, привязанность, все что угодно, но не любовь. Спустя год отношений Саске с Сакурой, встречи Ино с Учихой участились, только теперь они были наедине. Поначалу, блондинку затягивала эта идея, тема скрытности, тайности ей нравилась. Со временем, он стал ей омерзителен, словно горький антибиотик, который нужен для поддержания жизненно важных органов. От его прикосновений шли мурашки, Ино тошнило от неправильности происходящего, но каждый раз, как по рефлексу отвечала на его звонок. Прикасаясь ночью своими руками, ей каждый раз вспоминалось, как она этими же пальцами вытирала горькие слезы с щек Сакуры, внушая ей, что Саске любит ее. Мерзость. Сраный антибиотик. Но рано или поздно, антибиотики вызывают привыкание, и поэтому от них нужно вовремя отказаться. Яманака каждый раз обещает себе покончить со всем, что их связывает, уйти из жизни этих двоих, и дать им найти свое семейной счастье. Но каждый раз обещание остается не сдержанным .Ее гложет текущие положение, эта антиутопия, в которой она погрязла с ног до головы. И кажется, что конца нет, но Ино и Саске прекрасно понимают, что девушка одним своим словом может это все закончить, но не делает этого. Саске словно издевается, говоря каждый раз: «Что, Яманака, это встреча же не последняя?», давя на то, как девушка некрасиво обходится со своей подругой. Сумасшествие. Вот что испытывает Ино. И вот, сидя возле обшарпанной заброшки, Ино делает новую втяжку, выдыхая дым, дает себе новое обещание не встречаться с Учихой. Раздался телефонный звонок.«Саске». Блондинка по привычке берет трубку, прикладывает телефон к уху, игривым голосом задается вопрос: —Приедешь? Ответ не заставил себя долго ждать: — Приеду. Потушив сигарету, девушка направилась в знакомую сторону, прокручивая мысль в голове: «Это уж точно наша последняя встреча»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.