ID работы: 13328759

Быть родителями - весело

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 470 Отзывы 11 В сборник Скачать

29. Не только мама, но и женщина

Настройки текста
Примечания:
       Дома наступили непростые времена - у Лины начались колики. Жуткая атмосфера, хочется сбежать от этих криков, а самое ужасное - боль полностью снять не получается. Лина с рук просто не слезает без криков и конечно же спасает, что Нина Михайловна до сих пор приходит помогать. В основном, играет, читает и гуляет с Лиссой, иногда - помогает по дому, а вечером приходит Паша и с ней меняется.       Сложнее всех приходится Алисе. Мало того, что от родителей достаются крохи внимания, потому что они всегда заняты младшей, так еще она постоянно кричит, отчего Лисса уже порядком устала.       Сегодня Оля решила сделать перерыв в рутине и немного заняться собой, вспомнить, что она не только мама, но и женщина тоже. Марина Леонидовна, придя с работы, забрала к себе Алису до 9, а Оля, забрав переноску с собой в ванную, быстро помыла голову. Выйдя из душа, снова накапала Лине капельки от коликов и пока сушилась, случилось чудо! Капельки помогли и теперь вымотанную болями в животике малышку клонило в сон.       Послышался поворот ключа в замке, потом второй, и в коридор тихо проскользнул Паша, встречаясь с женой, которая ждала его уже десять минут. Не дав ему даже поздороваться, сразу приникла к его губам со страстным поцелуем. Паша даже понять ничего не успел, рефлекторно прижимая жену к себе за талию, сминая ягодицы. Он уже был готов, но что черт возьми она делает через месяц после родов?! Быстро расстегнув ремень брюк, получила в губы рваный выдох мужа в ответ, когда ненавистная плотная ткань джинс перестала стягивать болезненный стояк. Кое-как совладав со своим желанием наброситься на нее, Паша остановился, заключая ее руки в свои: - Оль, а нам разве уже можно? - Нам еще нельзя, но я хочу сделать кое-что, просто доверься мне... - опустилась на колени прямо в коридоре, быстро стягивая одежду, скрывающую низ. Восхищенно выдохнула, вид открывался, как всегда, прекрасный. Взглянула снизу своими голубыми в потемневшие серые, в примесь томительного ожидания, шока и желания. Улыбнулась, облизав высохшие губы, а потом, чередуя с поцелуями, и шелковистую головку. - Оль, ты чего... - муж хватает Ольгу за предплечия, в попытках поднять ее из этого положения, но она не поддается нажиму, продолжая ласки - Хочешь, чтобы я остановилась? - Нет... То есть, да...- бессвязно пробормотал, но поймав ее удивленный взгляд, перефразировал - В смысле, подожди, а дети? - Лисса до 9 у твоей мамы, Лина спит, только перестала плакать, минут 30 у нас еще есть - Оль, ты серьезно? - голос уже прилично хриплый, но в голове все никак не складывается пазл - Рыков, не порть момент, я не только мама, но и женщина, которая встречает любимо мужа с работы - с вызовом посмотрела в его глаза, припирая к стенке. Он больше не сопротивлялся, отдавая всего себя во власть брюнетки.       Влажный язык осторожно касается подрагивающей плоти, его глаза прикрыты, одна рука опирается на тумбу, вторая мягко поддерживает темные кудри. Движения становятся более уверенными, напористыми, доводящими его до исступления, до точки невозврата, когда контролировать себя становится просто невозможно. Оля улыбается, крайне довольная собой, смотрит на поверженного мужа. Не ожидал, еще мягко сказано, он оказался просто шокирован. Давно его не встречали с работы подобным образом, даже бы сказал, никогда - Оля... - Ничего не говори. Я просто тебя люблю - приложив указательный палец к его губам, подмигнула, скрываясь на кухне.       За какие заслуги ему досталась такая шикарная женщина? Он сам не знает ответа на этот вопрос. Просто подарок судьбы, которая сейчас греет ему ужин. - Спасибо, Олечка, спасибо, родная - незаметно подходит сзади, накрывая ее плечи огромными теплыми руками, беспорядочно целуя в макушку, шею, за ушком. - За что, Паша? Ты чего? - брюнетка поворачивается, охотно подставляя лицо под ласки, влажные поцелуи, нежные касания. Прижимается к нему, оказываясь в коконе сильных рук, своей личной опоры, с волос которой капает вода после душа - Оля, я такой дурак... Самый настоящий. Прости меня и спасибо тебе, спасибо - они уже просто жмутся друг к другу, Паша тычется в любимую ямочку в ключицах - Паш, да что случилось? Давай рассказывай, ничего не понимаю! - что за внезапный прилив нежности...? И за что это он извиняется? В сердце уже поселился зародыш тяжести, но она упорно выгоняет его - Спасибо за то, что ты стала моей женой, мамой моих дочерей, о бóльшем и мечтать нельзя, ведь так? Ты ждешь меня дома с ужином, а я, дурак, пропадаю на работе... - Ой, Пашка, ты действительно дурак. Самый любимый дурак! Работать ведь кто-то должен? - теперь Оля уже смеется, ничего страшного не произошло, просто все немного погрязли в рутине - Давай сходим куда-то на выходных? - внезапно предлагает муж - Давай сначала до них доживем, сегодня только понедельник! - Оля опять смеется, но идея определенно понравилась. В ответ на ее мысли, послышалось детское кряхтение - Ой, Линочка проснулась - Не надо, я сам - быстро встал, оставив полупустую тарелку ожидать на столе, чтобы вернуться через несколько минут с младшей на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.