ID работы: 13328759

Быть родителями - весело

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 470 Отзывы 11 В сборник Скачать

7. Зубки

Настройки текста
Примечания:
Новый год прошел и все обиды, боль и невзгоды канули в прошлое, оставляя в памяти лишь теплые воспоминания обо всех событиях, круто изменивших жизни Ольги и Павла, освобождая место для новых и более интересных приключений, о которых они еще даже не догадываются. За окном стояла морозная январская погода и ярко светило зимнее солнце, заставляя снег переливаться всеми цветами радуги. Паша катил коляску со спящей Лисичкой, которая даже носа не показывала, зарывшись в теплое гнездо из двух одеял, куртки и шапочки. Рядом с семьей шла Оля, держа стаканчик с кофе и довольно улыбаясь. Сегодня сошлись все звезды, чтобы сделать этот день прекрасным, давая молодым родителям немного передышки перед следующим этапом кардинальных изменений в развитии малышки. Колики закончились так же внезапно, как и начались, поэтому Алису больше не мучили боли в животике, а она, в свою очередь, не мучила и родителей. Можно было спокойно выдохнуть и немного поспать. Успели отметиться у педиатра, которая, сделав все необходимые замеры, сказала, что есть недобор по весу. Так как в ребенка еду насильно не затолкаешь, порекомендовала массажи для укрепления мышц, которые делал Паша, потому что найти нормального массажиста, чтобы Лисса не орала и не вырывалась оказалось практически невозможно. Решив не насиловать психику ребенка, Паша научился делать массаж сам, в чьих руках Лисса чувствовала себя спокойно и безопасно. К тому же, это способствовало укреплению их ментальной связи и отношений в целом. - Давай последний кружок и домой, я уже подмерзла, да и Лиссу надо кормить - Оля глянула на часы, а потом и на мужа, который внезапно остановил коляску - Оль, можете сделать последний кружок сами, я в аптеку сбегаю - Зачем? - вопрос растворился в воздухе, потому что Паша уже успел удрать Оля пожала плечами и продолжила гулять с коляской, теперь уже одна, чтобы подойдя к дому, вновь его увидеть. - Ну и что ты забыл в аптеке? - дома у них все лекарства есть, Паша строго следит за домашней мини-аптекой и только недавно ее обновил - Да так, по мелочи. Мазь Алисе и нам резинки...И вот, это тебе! - достал из-за спины небольшой букетик розочек, не забыв помахать перед носом жены упаковкой презервативов - Идем уже, борщом кормить тебя буду! - Оля взяла цветы и оставила короткий поцелуй на Пашиных губах - Спасибо, милый! *** Проснуться среди ночи Олю заставила жара, что и странно, потому что хоть дома и было отопление, температура не превышала 20 градусов, так что ложилась спать под теплыми одеялами и в махровой пижаме. Паша всегда спал только в майке, потому что сам по себе был очень горячим, как батарея, и свое тепло нередко раздавал остальным обитателям дома. Но что окончательно пробудило Олю, так это то, что жар шел не справа от мужа, а слева, где лежала дочка. - Паш...Паша! - Оля потрясла мужа среди ночи за плечо, но он промычал что-то нечленораздельное и повернулся на другой бок - Рыков, просыпайся! Рыков! - Мммм...Оль, ну что такое? - Лисса горячая, кажется, у нее температура... Паша вмиг встал с кровати и оказался возле дочки, раздевая вялого ребенка и щупая лоб, о чем-то напряженно думая - Паш, неужели она заболела? Я ж вроде ее тепло одевала, чтоб не мерзла...Господи, я ужасная мать! - Так, Оля, ты - хорошая мать! Успокойся и прекрати причитать, а лучше, включи верхний свет, принеси латексные перчатки и мазь, которую я купил, она в пакете в холодильнике - Ну что там, Паш? - взволнованная мама маячила за широкой спиной мужа, пока тот осматривал дочку - Ничего страшного не вижу, она не болеет, у нее просто режутся зубы. Давай спать, мне с утра на смену - Паша зевнул и лег обратно на кровать - Чаще прикладывай к груди, если будет плакать - помажь и помассируй десна мазью, она в холодильнике, температура должна скоро спасть. Ой, что я тебе объясняю, ты же врач... Оля лишь слабо кивнула головой, выражая согласие и тоже завернулась в одеяло, ложась рядом с мужем и обнимая дочку в предвкушении неизбежных бессонных ночей, когда будут резаться зубы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.