ID работы: 13328759

Быть родителями - весело

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 470 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. У мамы

Настройки текста
Примечания:
      Уставшие Рыковы выползли встречать бабушку в коридор. Паша никогда так не радовался приходу мамы, которая любезно согласилась посидеть с внучкой пару часиков, как сейчас, когда у Лиссы колики и она устраивает родителям жуткие ночки. - Так, сцеженное молоко в бутылочках в холодильнике, крема, памперсы на столе, капельки от коликов на тумбочке у кровати. Вроде все, если что, звоните - заключила Оля, надевая сапоги - Оль, а где у вас утюг? - зачем-то спросила Марина Леонидовна, передавая ключи от своей квартиры - В шкафу на второй полке, а вам зачем? - Ну как же, пеленки греть и на животик ставить... - Мама, у тебя точно есть медицинское образование? Какие нахрен пеленки? - встрял Паша - Между прочим, когда ты был маленький, я тебе пеленки ставила и укропную водичку давала и все хорошо было - обиделась Аверина, а Оля, напротив, рассмеялась, вспоминая такие же рассказы родителей о ее младенчестве - Марина Леонидовна, вы же прогрессивная бабушка. Не надо никаких горячих пеленок на животик, я вас прошу, только сами больше устанете! Мои родители тоже так делали за неимением другого и мне рассказывали, что не очень-то и рабочий способ - Так, мама, мы пошли, а то с вашими женскими разговорами я еще долго не лягу в теплую постель - пробубнил Рыков, нетерпеливо потягивая жену за рукав пальто - Ну, дети, хорошо вам отдохнуть тогда! Предохраняйтесь там, если что... - МАМА! - Ладно-ладно, вас через сколько ждать? - Олю ближе к вечеру, а я от тебя сразу в ночную, так что увидимся как-нибудь потом - на этой ноте свекровь поочередно обняла детей и закрыла за ними дверь, направляясь в комнату, где во всю голосила внучка

***

- Ну, чем займемся? - Пашины слова сквозили игривостью, а руки плавно переместились с талии на бедра жены, стоило им оказаться в маминой квартире - Спать, конечно. Для чего мы еще сюда приехали? - Оля уже выбралась из возбуждающих объятий мужа и направилась в гостиную стелить диван - Ну Оооооль! Я же знаю, что тебе уже можно! - муж склонил голову набок и стал медленно сокращать расстояние - Так, так, стоп! Мы не дома, а у твоей мамы! - И что? Она ж сама сказала: предохраняйтесь! Да мы быстро! - Паш, я слишком устала, ночью почти не сомкнула глаз. Сил хватит, чтобы расстелиться, переодеться и поспать хотя бы пару часиков, пока твоя мама любезно согласилась посидеть вместо меня в этой невыносимой обстановке. Тебе, между прочим, тоже не помешает поспать перед ночной - Оля уже успела переодеться и теперь вертела телефон в руках - Раз уж ты собралась спать, это тебе совсем ни к чему. От того, что ты позвонишь маме третий раз за полчаса, ничего не поменяется. - выхватил телефон прежде, чем она успела возразить - Ложись давай, я тебя разбужу, когда на смену буду собираться.       Едва Олина голова коснулась подушки, а Пашина ладонь привычной тяжестью легла на бедро, обнимая сзади, она провалилась в сон. Паша же, провалился в сон несколько позже, только когда будильник был выставлен на беззвучный режим на полтора часа раньше обговоренного и в голове придуман план Б по отвоеванию тела жены. Проснулся с первой вибрации, быстро ее отключил и тихо встал, стараясь не потревожить сон жены. Прокрался на кухню, плотно закрывая дверь, чтобы не разбудить звоном посуды. Из тех немногочисленных продуктов, что были в холодильнике у мамы, удалось состряпать большую порцию омлета с колбасой и сыром, чтобы хватило не только им, но и осталось маме, как благодарность. Пошел будить жену мягким и чувственным поцелуем в губы, наблюдая, как она изящно потягивается, совершенно не растеряв своей пластичности за беременность. - Мммм, отвал бошки! - высшая похвала из уст Ольги, доедающей последний кусочек омлета - Только почему разбудил так рано? - Сейчас будет вторая часть программы... - вкрадчиво так, смотря глаза в глаза - Нет, Паш...нет. Мы дома у твоей мамы... - довольно слабенький аргумент, особенно для Паши - Одни...У нас еще есть минимум час...Мама уже отзвонилась, все в порядке, Лисенок спит... - Паша ловко заключил жену в кольцо рук и припал с поцелуями к нежной шее - Не надо, Паш, не сейчас... - снова, как мантру повторила Оля, высвобождаясь из цепких объятий - Почему? - удивился, приподнимая ее за подбородок, чтобы просканировать голубые глаза в поисках ответа на вопрос - Потому что...Потому что мне страшно, Паш...А если будет больно? - во взрослой и расчетливой Ольге заговорила маленькая девочка, которая боится всего неизведанного и чуть что закрывается в своей ракушке консерватизма - Оль, я тебе когда-нибудь делал больно физически? - вздохнул, уточняя, потому что морально делал больно всю свою сознательную жизнь, находясь с ней на одной подстанции, постоянно троллил и подкалывал, отпуская в ее сторону едкие комментарии - Нет, но... - Так вот давай попробуем, твой организм восстановился достаточно. Если что, мы всегда можем остановиться - сказал, почти шепча. Их разделяли миллиметры, но Паша сдерживался, ждал знака согласия, зеленого света, чтобы наконец сорвать эту чертову пижаму с жены и в очередной раз восхититься ее телом, ставшим еще более женственным и манящим после родов.       Заветное тихое "да" звучит громче любой сирены и Паша втягивает жену в пьянящий поцелуй, а руки давно блуждают по желанному телу, стягивая майку и домашние штаны, бросая их по пути к дивану, бережно укладывая Олю. - Да я смотрю, ты подготовился! - Спонтанный секс - для нас сейчас роскошь! - усмехнулся, разрывая упаковку презерватива, а затем доставая смазку, обильно нанося на тело. Мягко вошел, лишь на половину, ловя Ольгин сладкий стон ловким движением своих губ, а руками проводя по каждому изгибу, знакомясь с ним заново. Прокрутил соски пальцами, которые стали более чувствительными даже к самому незначительному прикосновению в период лактации. Из одного вниз по ребрам побежала тоненькая бежевая струйка молока, которую Паша слизал, поднимаясь губами наверх. - Рыков, совсем дурак, что-ли?! - рассмеялась, но очередной толчок внутрь, теперь уже до упора, заставил прогнуться в спине и зарыться пальцами в короткие волосы мужа. Ни слова больше, только сбитое дыхание, громкие, никем не сдерживаемые стоны и страстные поцелуи, от которых, казалось, зависела их жизнь. - Ну как, страшно, больно? - Паша посмотрел на жену, которая наконец слезла с мужа и вытирала капающее молоко - А тебе, не сухо, не свободно? - передразнила, подбирая раскиданные вещи с пола - Дура что-ли, такое спрашивать?! Я серьезно, а она издевается! - Паша отвернулся и обиженно засопел. - Знаешь же, что сексуальнее тебя можешь быть только ты, но без одежды! - Комплимент засчитан, а по поводу секса...Ну, сначала было больновато, а потом...блин, Паш, ощущения вообще другие! Даже не знаю, как описать...другие, короче! - Оля на секунду мечтательно зависла, но уловив Пашин взгляд, быстро натянула на себя одежду - Давай тоже одевайся в темпе вальса, а то на смену опоздаешь! - Выключай начальницу, сейчас ты в декрете. Эхх, надо почаще маму с Лиссой оставлять и так квартирами меняться... - Паша, вернись в реальность! Нам еще убираться, мы не дома! Давай помогай, в четыре руки быстрее! - Оля кинула простынь с пододеяльником в корзину для стирки, подушки в шкаф, а Паша складывал диван и ставил подушки обратно на место.

***

      Оля открыла дверь своим ключом и вошла в непривычно тихую квартиру, где только из дальней комнаты доносился приятный голос Марины Леонидовны и агуканье дочки. Вот она снова дома, в своем маленьком дурдоме. - Ну что, Лисенок, сильно умотала нашу бабушку? - Да нет, Оль, что ты, как все дети! Лисса хоть спокойно лежит, а Пашка вообще круть-верть! - свекровь передала малышку обратно маме и начала собираться - Спасибо, что посидели, Марина Леонидовна! - Ну что ты, Олечка, это же моя внучка, все-таки! Как отдохнули? Хотя, можешь не отвечать, вижу, что хорошо! - Марина Леонидовна подмигнула невестке, которая залилась краской и нервно засмеялась - Мы все убрали и Пашка на плите омлет вам оставил, покушайте! - Не стоило... - женщина нежно погладила Олю по плечу и поцеловала внучку - Ну что, бабушка пошла, пока-пока!       Когда за Мариной Леонидовной захлопнулась дверь, Оля стала целовать свою маленькую жизнь, по которой безмерно соскучилась за пару часов. Когда уже Лисса стала недовольно кряхтеть и цепляться за майку, девушка поняла, что пора ее кормить. Ребенок накормлен, умыт, спит и даже не плачет, поэтому у Ольги есть совсем немного времени до следующего кормления, чтобы сделать небольшую тренировку, помыть посуду, принять душ и лечь рядом с дочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.