ID работы: 13280713

Не волнуйся, каждый совершает ошибки.

Тобот, 100% волк (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице ночь. Ноа сидел на берегу реки, размышляя о только что случившимся происшествии. Он чувствовал себя паршиво. Он не понимал почему всё так вышло. Он не хотел причинить вред своему тоботу. В голове мальчика крутилось очень много вопросов, на которых у него было мало ответов. -"Почему всё так вышло? Почему он себя так повёл? Почему? Почему? ПОЧЕМУ!? Возможно, дело во мне? Может это всё из-за меня? Конечно из-за меня! Именно из-за моего желания отомстить, ядро пострадало. Дурак, дурак, дурак!!" Ноа стало ещё поршивее. Ему было стыдно перед T. Из глаз мальчика покатались слезы. - Т, прости меня.. - прошептал тот, после чего посмотрел на небо. Сотни звёзд мелькали на нём. Ночное небо было прекрасным. Вдруг сзади послышался круст ветки. Ноа перепугался и резко повернулся. Это был Лиам. С облегчением выдохнув, парнишка решил превратить неловкую минуту молчания. - Привет, что-ли. Что здесь забыл? Лицо Лиама стало красным, как помидор. - Привет.. Ну.. Я хотел убедиться всё с тобой в порядке. - Ясно. - ответил холодно парниша, от чего черноволосый ещё больше покраснел. - Извини.. Я не хотел тебе как-то помешать. Ноа просто промолчал, после чего отвернулся. Лиам чувствовал себя неловко. - Ноа.. - Чего тебе? - Не против, если я подсяду? - Неуверенно спросил он. - Садись. Всё ещё покрасневший, как помидор Лиам начал неуверенно подходить к Ноа. Аккуратно садясь рядом с Ноа, парень посмотрел на него с сожалением. Он хотел поддержать друга(а может парня) в трудную минуту. - Ноа, мне очень жаль, что так вышло. Ноа опять же промолчал. Немного насторожившись, Лиам продолжил. - По словам Доктора Но с T будет всё хорошо. - Он, наверное, меня не простит.. Лиама шокировал ответ друга. - Нет, что ты! T обязательно тебя простит! - Лиам, я ужасный пилот, ведь так? Черноволосый замешкался. Он не знал, как отреагировать на такое. Он пришёл ещё в больший шок. - Ноа.. Глава Ноа ещё больше заслезились. - Из меня вышел ужасный пилот! Это всё из-за меня! Если бы не моя жажда мести, то всё было нормально! Я самый ужасный пилот! T того такого не заслужил того пилота, как я! Лиам резко взял Ноа за запястье и прижал к себе. - Ноа, прошу, тебя успокойся. Каждый совершает ошибки - это нормально. Не переживай, с T будет всё хорошо! Парень сильнее прижал друга к себе. Ноа в свою очередь просто расслабился, после чего сам приобнял Лиама. - Спасибо тебе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.