ID работы: 13261896

Все могло быть по другому

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Новенькая Это утро начиналось, как и обычно. Я очень рано пришла в школу монстров, где учились мои подруги. Заметив своих всех 5 подруг у школьных гробо-шкафчиков, я подошла к ним, чтобы поприветствовать их и пойти потом с ними вместе на урок! Все в школе монстров несомненно знали, кто такая Торалей Страйп! Эта очень хулиганистая и злая веркошка только и делает, что сеет везде, где она не появится, сплошной хаос и огромный беспорядок! Там, где она находится, всегда происходит большая беда! Впрочем, все монстры к этому давно привыкли! Однако, это далеко не значит, что все из них с этим согласны. Многих из них совершенно не устраивает такое поведение Торалей! И, конечно, они очень сильно схожи в том, что её ужасное и очень плохое поведение и отношение к другим может вообще когда-либо измениться! Но это не значит, что они перестали надеяться, что Торалей может измениться. Просто не все верят, что это возможно, учитывая ее характер. Как бы то ни было, никто даже не ожидал, что это может когда-либо случиться. ************************************************************* Дракулаура: -"Эй, Френки, ты уже слышала новость?" Френки Штейн:- "Какую?" Дракулаура:- "Говорят, что сегодня к нам в школу перевелась новенькая!" Френки Штейн: -"Что?! Новенькая?! Интересно, а какой она монстр? Или может она вообще человек?" Клео Де Нил: -"Ты имеешь виду нормал?!" Френки Штейн: "Ну, да" Клео Де Нил: -"Брось, Френки, ты разве не знаешь, что это школа в основном предназначена для учеников-монстров! К тому же за последнюю сотню тысяч лет, кроме твоего дедушки человека и Джексона Джекила никто из нормалов у нас не учится! К тому же, разве ты не помнишь, что мы не особо с ними ладим! Возможно, хоть наши с ними отношения и немного изменились после прошлого года в Хэллоуин, и люди даже вновь стали отмечать этот праздник, но я, если честно, не думаю, что все люди изменили свое мнение насчет нас! К тому же, если вспомнить тогда их реакцию при виде нас, то они очень сильно боялись нас! Так что мало вероятно, Френки, что эта новенькая, вообще может быть нормалом!" Френки Штейн: "-Ну, возможно ты в чём-то и права Клео, но всё уже давно изменилось! К тому же, мы даже не можем знать, будет она в итоге человеком или монстром" Клео Де Нил: -"Ну хорошо!" После этого разговора мы все молча шли в кабинет класса истории на первый урок. Придя наконец в наш класс, мы все сели по своим местам. Как только мы все сели на свои места, мистер Роутер внезапно начал говорить: "Итак, класс! Как вы знаете, с прошлого Хэллоуина очень многое изменилось! Хотя большинство монстров и людей друг к другу испытывают всё же немного страх и неприязнь, с прошлого Хеллоуина все стало немного лучше в этом плане! И наши друг с другом отношения изменились! И поэтому, позвольте представить вам новую ученицу нашей школы! Итак, прошу, побыстрее проходи в класс и представься всем нам!" После его слов в классе на пару секунд повисла тишина. Все ученики-монстры затаили своё дыхание в ожидании увидеть ту самую новенькую! После этого в класс очень медленно и осторожно вошла какая-то странная и необычная девушка! Она была не высокого роста, с распущенными длинными и немного растрепанными рыжими волосами и зелёными глазами. На ее голове была одета какая-то очень странная чёрно-жёлтая вязанная зимняя шапка с нарисованным на ней Пикачу. На её теле была одета обычная чёрная рубашка, сверху вязанный белый и тёплый свитер, снизу на ней была одета чёрная короткая юбка,на ногах были одеты белые носки и чёрные туфли. В руках она держала какую-то немного дешевую красную сумочку, подходящую под её шапку. Зайдя в класс она очень медленно и осторожно подошла к нашему учителю и, собравшись с духом и приведя все мысли в порядок, она не очень уверенно и тихо начала: -"Меня зовут Алекса Санчез! Мне 15. Я люблю читать книги, фанфики, комиксы, слушать пение птиц, слушать музыку. Я решила перевестись сюда в этом году, после прошлогоднего Хэллоуина. Пусть этот праздник раньше я никогда вообще не отмечала и не хотела его вообще отмечать, потому что считала его чем-то очень страшным и плохим, но я не могла себе позволить совершить своей бывшей однокласснице Лилиан Ванхельсинг и другим людям, что были с ней тогда за одно убить всех монстров! Видя, как Френки защищала своих друзей и всех других монстров в её школе в подземных катакомбах, тогда я поняла, что она и другие просто ошибались во всех монстрах! Когда у Френки не получались остановить своими словами и действиями Лилиан, то я решила просто заступиться за Френки! Не знаю, может быть, если бы я не вмешалась тогда, то Френки и её друзей, да и в целом всех монстров, наверное, просто бы люди убили люди. Но к счастью, благодаря моей помощи этого удалось избежать! После того дня я решила, что я буду учиться в школе монстров, хоть я и понимала, какой трудный и очень долгий впереди ждёт меня путь! И несмотря на это я всё же решила учиться только здесь!" Профессор Роутер:- «Что ж, большое спасибо! Раз ты уже закончила, прошу, найди себе какое-нибудь свободное место и присядь там!" После окончания своего представления всему классу, Алекса пошла подниматься на вверх по ступенькам. Поднявшись на вверх, я нашла себе свободное место рядом с какойто девочкой кошкой, которая, казалось, была озлоблена из-за того, что я села рядом с ней. После уроков, когда все ученики-монстры вышли из класса, ко мне очень неожиданно и внезапно подошла одна из учениц школы монстров. Она была не очень высокого роста. У неё были необычно странные бело-чёрные волосы и необычные глаза – левый зелёный, а правый голубой! Её чёлка на лбу была очень тщательно убрана и зализана назад и заколота какойто металлической или серебряной резинкой. Она была одета в обычную белую школьную рубашку, красный галстук в белый горошек с рисунком серого черепа, сверху на ней была надета голубая кофта с чёрными молниями и такой же юбкой и в красных очень странных туфлях шпилька, которая была в виде огромного болта на конце. На плече у неё висела красно-чёрная сумка, на которой также, как и на ее галстуке, красовался рисунок черепа. По всему её телу было очень много куча странных швов! Френки Штейн: -"Привет! Я Френки Штейн! Ты же новенькая, да?" Алекса Санчез: -"Да, это я!" Френки Штейн: -"Давай дружить?" Алекса Санчез:- "Давай!" Френки Штейн: -"Это мои лучшие друзья, Дракулаура, Лагуна Блю, Гулия Йллепс, Клодин Вульф и Клео де Нил!" поочерёдно показывая ей на своих подруг. - "Надеюсь, что мы станем хорошим друзьями! Пойдём, я покажу тебе здесь всё!" После того, как я с ними во всеми наконец познакомилась, мы все пошли осматривать и изучать эту школу. Некоторое время после очень долгого и нудного экскурса по школе от школьных классов до катакомб, мы наконец-то пошли на обед. После обеда в школьной столовой за мной пришла директриса мисс Бладгуд, чтобы сказать, где в этой школе-интернате для монстров находится моя комната.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.