ID работы: 13209383

Путь нашего счастья

Слэш
NC-17
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Обанай скинул его с кровати Блять…- тихо прошипел токито -Не ругайся -больно вообще то, головой ударился… -Господи.- но вспомнил что у младшего еще не зажили все раны и синяки. -ладно, извини. Не хотел так сильно. Обанай подошел и поднял полу спящего муичиро. Как я говорила ранее, он был очень легким. Обойдя кровать он лег на свою сторону и заснул. 7:00 Утро На улице темные, почти черные тучи. Понятно что будет сильный ливень. Старший встает от надоедливого будильника. Ели разодрав глаза, тянется рукой к тумбочке, чтобы убрать этот адский писк. На удивление, токито даже не проснулся на этоЕго и пушкой не разбудишь.. Гетерохромику нужно было на занятия, они были по типу пар, но немного отличались. 7:30 За это время Игуро успел обматерить все что только можно.Его угораздило 3 раза споткнуться, ударится мизинцем об край тумбы, и в добавку не успеет позавтракать. Собравшись со скоростью света он покинул квартиру. Его занятия длятся 4 часа с 8:00 . Два раза в неделю. 10:00 На улице уже начал моросить дождь. Муичиро просыпается. Обычно он встает позже, но сегодня на удивление он успел выспаться. Сделав все водные процедуры и переодевшись в вещи Обаная. ( у муичиро нет своих вещей, поэтому тырит у старшего. Ну а шо?) Только сейчас он заметил отсутствие гетерохромика. Он не предупреждал что уйдет куда либо. Делать было нечего, позавтракав. Он засел в соц сети. 11:46 Младший уже не знает что делать. В телефоне сидеть скучно, погулять нет возможности, старшего нет. Понимая что он сдохнет от скуки, решил убраться. Проходит время, все так же убираясь младший погрузился в свои мысли. Не замечая никого и ничего. Как робот выполняя работу. 12:19 Обанай уже открывает квартиру. Как на зло забыл зонтик. Сейчас с него льется вода ручьем. Удивительно что он вообще дошел. На подозрение очень тихо. неужели он все еще спит? пронеслось в мыслях Игуро Но нет ,он проходит дальше и видит что токито вытирает пыль со стола в зале. И на удивления не обращает никакого внимания. Можно было подумать что он обиделся за произошедшее ночью. Но посмотри в глаза младшему, он понял что тот о чем то сильно задумался. Сняв обувь, он подходит и кладет руку на плечо муичиро. Тот вздрагивает. - что с тобой?- в непонятках спрашивает обанай - А?…п-привет, я тебя не заменил. Через несколько секунд младший окончательно вышел из транса. Непонимающе взглянув на токито, старший решил сначала переодеться. Предупредив голубоглазого он пошел в комнату. Смотря вещи на замену мокрым, он заметил отсутствие одной футболки и легких штанов- шортов по колено. Одел такую же одежду что я назвала. Он выглянул, муичиро уже стоял в ванной и мыл тряпку. Старший засмотрелся на младшего, на нем его вещи выглядели мешковато. Все же токито был ниже и меньше гетерохромика. Мило. - чего без разрешения мои вещи таскаешь?- прийдя в себя сказал обанай. - Будто у меня есть выбор- с усмешкой ответил младший закатывая глаза. - Эх… - возразить было нечего, у него и вправду не было личной одежды, он об этом как то и забыл.. Ждите проду:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.