ID работы: 13143508

А ты все ещё хочешь?

Слэш
NC-21
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тарталья зажал рот рукой и съехал по стенке одного из ржавых гаражей. Его щеки в миг стали ярко алого цвета, он смотрел в лужу оставленную после дождя этой ночью… А ещё понимал насколько безумен. И на сколько масштабно его безумие. И на что он способен, ведь эта белобрысая макушка сводит с ума его жалкий мозг и показывает «культуру» столба в штанах. Тарталья зависимый. Он зависим от этого мальчика, его кровь закипает и кажется нет ничего важного вроме Беннета. Кажется мысли о нём, это всё, что может сделать Тарталья И ведь так было не всегда Школа? Младшая, средняя, старшая–все на отлично! Универ? Красный диплом, пожалуйста… А почему скатился так, живя между тусовками и преследованиями? Да кого это волнует Он вернулся к школе, почему никто до сих пор не заметил как тут ощивается странный парень? Конечно, все остальные одиннадцатиклассники были в другой одежде, и все танцевали. А Тарталья тем временем стоял за стенкой здания и наблюдал за торжеством. За торжеством своего мозга. Торжество кончилось. Вся школа зашла обратно в здание. А после уже кто как уходил. У кого раньше сладкий стол кончится, у кого позже. Младшую школу всегда забирали родители. Наконец вышел и Беннет. Он шёл один, а Тарталья выскочил из-за угла — Приветик, Бенни. оу оу, не задавай вопросы на счёт внешнего вида и. моего отсутствия!.. мне стало плохо, поэтому не смог выступить, хаха. — Он отворачивает голову в сторону и тише произносит — жаль. — Ох, жаль т-тебя. оу, ты с тем самым диском.! То есть не придется идти к тебе домой.? -Беннет с надеждой заглянул в глаза старшего — Хаах, глупыш! Я просто хотел показать его тебе, чтобы ты. — Игра редкая, затягивает многих игроков. Раритет, где ты её взял? — Будто не услышав последнюю фразу, сразу переключился Беннет — Ох, не важно, пойдем же скорее! Сказал тот хватая Беннета за руку и все время подталкивая его вперед. Потому что бумажка редкой игры могла отклеиться от коробки с обычным диском. А может там и вовсе ничего? Самые мерзкие мысли крутились в голове Тартальи. — А… ты предупредил родителей? — Вдруг вспомнил Тарталья. вдруг его будут искать? — Эм… нет. Зачем? Они особо не интересуются этим. Знают что я часто где-то лажу и все дела.- После этих слов старшему стало чуть легче — А ты любишь гейминг? Или же просто собираешься диски? — Аээ. да, я много чего знаю об компьютерных играх. — Какая идиотская ложь — В таком случае. ты мог бы стать моим другом. Мало кто из моей школы интересуется старыми раритетными дисками и в принципе таким старым способом. — Беннет улыбается, даже жаль, он ведь совершенно не подозревает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.