ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
385
автор
Размер:
планируется Макси, написано 407 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 311 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 104

Настройки текста
Наруто понимал, что могут быть последствия из-за резкого введения феромоном, но он считал, что сможет выдержать лёгкий дискомфорт. В любом случае он чувствовал себя с каждым днём лучше и хотел проверить свои силы. — Давай, — поторопил он брюнета, — нас гости ждут. Саске хмыкнул, что бы он ни говорил в любом случае останется виноват. — Хорошо. С этими словами он подошёл к Наруто и прижавшись своими губами к его выпустил феромоны. В туже секунду блондин медленно осел на пол, у него было ощущение будто его по голове ударили. — Саске, придурок, почему ты не предупредил? — прохрипел он. Брюнет поправил причёску на голове. — Я предупредил, — напомнил он. Наруто полностью дезориентировался, его голова сильно кружилась и всё вокруг плыло. — Но ты не сказал, что будет так плохо. Саске закончил поправлять волосы и перевёл взгляд на него. — А что бы это поменяло? Если тебе говорят, что это плохая идея, значит так оно и сесть. Блондин застонал. — Но не до такой же степени! Мои анализы улучшились, и диетолог сказала, что я набрал вес. Брюнет удивился. — Анализы улучшились?! Это ты так шутишь?! Да ты без феромонов не можешь и дня прожить! Если я не ввожу в тебя феромоны, то обязательно выпускаю их рядом с тобой. Тебе кажется, что всё нормально, но это не так. И ты набрал всего лишь полкилограмма! Твоё состояние по анализам не критично, но до выздоровления ещё далеко. Наруто показал ему средний палец. Саске покачал головой. — И хватит валяться на полу, я ввёл в тебя совсем немного феромонов. Блондин показался ему ещё раз средний палец. Он и так всё это знал просто, когда ему ввели феромоны, то у него было ощущение будто он выпил залпом стопку крепкого саке. Ощущение опьянения было настолько сильным, что ему требовалось время, чтобы прийти в себя. — Всё равно придурок, — буркнул он. Саске в ответ закатил глаза, он это предвидел. В это время на вечеринке Киба заскучал и стал приставать к Шикамару. — А куда Наруто ушёл? Нара сидящий на диване лениво прикрыл глаза. — Вырастишь — узнаешь. Киба не сдавался. — Но это выглядит странно, Саске сегодня обидел Наруто, а сейчас они уединились в комнате. Нара пожал плечами. — Наруто требуется особый уход. Киба ещё больше запутался, сегодня впервые за долгое время он увидел своего лучшего друга и, честно говоря, с трудом смог контролировать свои эмоции. Перед ним стоял как будто другой человек! — Но это неправильно! А ты заметил, что он сильно похудел?! Шикамару понял, что ему не дадут подремать. — Не переживай, Наруто находится под контролем опытных врачей и за его весом следит профессиональный диетолог. Примерно через полгода его вес придётся в норму. Киба нервно стал поправлять на себе костюм. — Но он так мало ест. Нара двумя пальцами потёр переносицу. — У тебя нет медицинского образования, поэтому не вмешивайся. И уединились они из-за того, что Наруто нужны феромоны Саске. Услышав это Киба хлопнул ладонью по дивану, он сидел рядом с альфой и периодически диван трясся от его движений. — Но это же неправильно, когда омега зависит от феромонов альфы! Шикамару покачал головой. — Это естественный процесс, они связаны меткой, сейчас Наруто как никогда нуждается в феромонах Саске, но это не значит, что в будущем, когда он полностью выздоровеет, то перестанет в них нуждаться. Если не прекратишь задавать мне глупые вопросы, то я заставлю тебя наизусть выучить учебник по физиологии. Киба испугавшись угрозы тут же потерял интерес к теме разговора, он просто примет как факт, что омегам периодически нужны альфа феромоны, но не ему. И читать эти нудные книги он тоже не будет, как-нибудь без них проживёт!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.