ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
385
автор
Размер:
планируется Макси, написано 407 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 311 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
Когда Наруто всё же добрался до своего дома его встретили очень тепло. Микото постоянно причитала, что они слишком долго отсутствовали и она уже хотела позвонить, но её остановился Фугаку. Мужчина понимал, что подростам нужно было поговорить. Саске на это пожал плечами, пусть радуются, что они вообще приехали. Учиха долго обнимали и целовали блондина, его даже Итачи обнял, который тоже соскучился. Остаток дня Наруто провёл со своей новой семьёй, ему очень нравилась еда приготовленная Микото, но очень быстро он почувствовал сонливость. Феромоны брюнета помогли ему немного взбодриться, но этого было недостаточно, чтобы прийти в норму и он всё ещё быстро уставал. Поэтому, как только Наруто уложили спать в его новой комнате все тоже разошлись отдыхать, этот день был очень волнительным и семья нуждалась в полноценном отдыхе. На следующий день блондин открыл глаза и сильно удивился, что проснулся в незнакомой обстановке. Вчера ему было не до разглядывания своей новой комнаты, а сегодня он был глубоко поражён. Раньше комната Итачи была тёмной и неинтересной, а сейчас она казалась просторнее и светлее. Но больше всего Наруто понравился палас в форме искусственной шкуры жирафа, он был оранжевый. Всё остальное его не очень интересовало, такие дизайны он видел много раз, и они ничем особым не выделялись. Белые стены и красивая современная мебель. Кровать, тумбочки, комод, встроенный шкаф, небольшой диванчик и стол для занятий. Пока Наруто рассматривал своё новое жилище, он услышал, как кто-то осторожно постучал в дверь и недожавшись приглашения вошёл в комнату. Саске увидев, что блондин не спит обрадовался, что всё же не разбудил. — Доброе утро, пора вставать и умываться, скоро будем завтракать. И я пришёл показать тебе твою новую одежду и косметику, которой тебе придётся пользоваться. С этими словами он распахнул дверь в шкафу и отошёл в сторону. Наруто послушно посмотрел на содержимое шкафа и немного удивился. — Не могу понять, что с этой одеждой не так. Саске усмехнулся. — Не переживай, привыкнешь. Эта специальная лимитированная одежда для омег, сшита по последней моде. Наруто в шоке сел на кровати. — Но она вся белая и я вижу розовый цвет. Брюнет ожидал примерно такой реакции, поэтому продолжил терпеливо объяснять. — Тут, конечно, есть и белая одежда, но не вся. Светло-бежевый это не белый и не розовый, а именно бежевый. А рисунок на одежде, который тебя удивился персикового цвета. Наруто сощурил глаза, ему это всё не нравилось. Он ещё толком не рассмотрел всё содержание шкафа, но уже мог сказать, что это вся эта одежда не в его стил. У него и стиля никогда не было. Он привык носить широкую нормальную ничем не выделяющуюся одежду. В основном это была школьная форма по сезонам, а дома он носил футболку с шортами или футболку со штанами. И всё это было примерно одним цветом. Правда изредка у него появлялись оранжевые вещи, и он их очень любил. А сейчас Наруто видел перед собой какой-то цветной кошмар. В шкафу не было видно ни одной чёрной вещи или оранжевой! — Я это носить не буду! Саске беспомощно рассмеялся. — Но ты даже не пример её. Наруто затряс головой. — И не буду, меня все засмеют! Брюнет развёл руками. — Все это кто? Даже Киба ходит в такой одежде, молчу о том, что многие могут только мечтать о таком гардеробе. Наруто почесал затылок привычным движением. — Киба? Саске кивнул головой. — А также я и Шикамару, только у нас линейка для альф. Наруто понял, что проблемы только начинаются, а он ещё завтракал!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.