ID работы: 13023842

Твои сигареты

Фемслэш
R
В процессе
41
Горячая работа! 24
iboowi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Яна Рождественская ходила по комнате кругами, повторяя слова и закрывая лицо руками, будто пытаясь спрятаться от своих чувств. — Что мне делать, что мне делать? — кудрявые волосы стояли дыбом. — Яна, Яна, успокойся! Яна, послушай! Сядь! — кричала на сестру Алиса, хватая её за плечи и усаживая на кровать. — Послушай, пожалуйста, всё хорошо, давай поговорим. — Ладно! — сказала Яна, но это было слишком нервно и точно не ладно. — Слушай, всё в порядке, всё нормально, — она перевела дыхание, — вы с Викой только подруги?       Бледное как смерть лицо резко изменилось, щёки и нос покраснели, глаза заслезились и первые капли уже начинали стекать, смывая тушь с ресниц, оставляя за собой чёрные разводы. — Уже н-не знаю… — всхлипывая, дрожащим голосом вымолвила девочка. — Вдох-выдох, давай, я с тобой. Ты понимаешь что чувствуешь к ней, тебе она нравится? — Наверное… нраавится и поцелуй мне её понравилсяя… — Тише, тише, — Алиса убрала волосы, падающие на лицо и выдохнула, стараясь самой не поддаваться волнению. — Это плохо, да? — Нет-нет, что ты! Но ты понимаешь, что она могла тебя чмокнуть, просто так, по-дружески и это возможно ничего не значит?       Яна ревела ещё сильнее, обнимая свои колени. — Боже мой… — рыжая, нашла в своей сумочке одноразовые платки и отдала пачку сестре, чтоб та наконец вытерла всё это безобразие.        Старшая села рядом с младшей и обняв её одной рукой, и вздохнув, спросила: — Ты… Полину помнишь? Кудрявая недоумевая, взглянула на неё: — Ну, д-да. — Тогда я расскажу тебе историю… Того как началась наша «дружба» и почему же она закончилась…

***

Когда мне было семнадцать, у меня была такая компания подружек, которые любили устраивать ночёвки, ну, ты может Соню помнишь, я вас знакомила как-то. В общем в один день, капец какой холодный, на улице -22 что-ли, нам не удалось погулять и Ира нас позвала к себе. У неё дом частный, места много, родители добрые очень… Я кое-как отпросилась у нашей мамы пойти к ней, сказала, что к экзаменам готовиться, выпускной класс как-никак. Там то я и встретила её — Полину. Она меня сразу очаровала, знаешь, красивая такая, скромная, на Вику твою похожа чем-то. Как личность она интересная оказалась, у нас любимые фильмы и музыка одинаковые были. А когда мы в «правду или действие» играли, я узнала, что она лесбиянка, многие девчата удивились этому, но не я. Чуть позже просто задала ей вопрос: «какие именно девушки тебе нравятся? есть определённый типаж?» и она ответила тогда: «нет типажа, но зеленоглазые девушки довольно симпатичные, а если у них ещё и цвет волос необычный, то я прям теку, ха-ха.» — вроде того. Понятно было дураку, на кого она намекает, и тогда уже между нами была какая-то искра, но потом у нас закончилось дешёвое винишко и я как гений предложила сыграть в бутылочку. Все согласились и началось веселье. Конечно, девчонки целовали друг друга в щёчку, просто потому что стеснялись. И вот, я кручу эту бутылочку, тут она останавливается на Полине. Я придвигаюсь к ней, аккуратно целую в губы, проходит небольшая пауза, она притягивает меня к себе и целует с языком. Оказалась Лина не такой скромной, как выглядела, хах. Хочу сказать, на самом деле она целовалась лучше всех моих парней, ох, вспомню — опять мурашки по коже… У Иры, Сони и остальных такие тогда лица смешные были, рты пооткрывали и сидят, глаза выпучив, обхохочешься. На этом наша игра и закончилась.        Мы ещё о чём-то поговорили часик-два и спать решили ложиться, устали уже. На полу лежали два матраса, несколько одеял и очень много подушек — чтобы на семь человек хватило. Со мной рядом легла Полина, она просто улыбнулась, обняла меня за талию, так и уснула, ничего не сказав, я её в принципе не расспрашивала.       Утром я проснулась позже всех и не найдя Лину, залезла в свой мобильник и обнаружила там чужой номер записанный под «Полина, позвони мне, красотка;)». Через несколько дней мы встретились и примерно через месяц начали отношения. Вот так.

***

— А почему вы расстались? — Яна успокоилась, положила голову на плечо старшей сестры и внимательно слушала её историю. — Сказала, что я слишком мало времени ей уделяю, ну, ты понимаешь, с нашими-то родителями, — хихикнула Алиса. — Ты как? В порядке? — Уже лучше, но всё равно немного беспокоюсь… Почему ты мне раньше не рассказывала об этом? — поинтересовалась кудрявая. — Тебе сколько тогда было? Двенадцать? Поэтому и не рассказывала, а потом забыла, чего тут, — пожала плечами старшая сестра. — Вам нужно поговорить. Разберись в своих чувствах и спроси Вику о её, ещё есть время подумать до понедельника. Если нужна будет помощь или плечо куда поплакаться, ты знаешь к кому это. — Спасибо, Лис. — она уткнулась в плечо рыжей и задрожала. — Боже, котёночек, не плачь снова, прошу, пойдём лучше умоешься, — мягко отстранилась Алиса, стараясь самой не расплакаться, весь этот вид Яны очень её волновал.        Очень редко девушка видела свою сестру такой, она очень любила её и заботилась о ней как могла, но что делать в таких случаях рыжая не знала. «Хоть бы всё было хорошо, » — подумала Алиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.