ID работы: 13018123

Море это суп

Слэш
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

°• teaser •°

Настройки текста
°• /босые ноги медленно подходят к краю платформы. вышка для прыжков в воду, пять метров, глубокий бассейн, покачивающийся синевой/ •° . . .

.свисток.

.. ― Ты чем думал, когда секцию плавания выбирал? .. « Ненавижу воду... » °• /заполненный карандашом бланк теста, высший балл росчерком красной ручки, обведенный в круг/ •° .. ― Это безумно тяготит. И даже если ты сильный и умный в определенной сфере, то уже не хочешь быть умным. .. ― Быть умным, это вовремя притвориться тупым. °• /бесконечные академические коридоры; столкновение плечами; зависание в телефоне на парах, проигрывая катку/ •° .. ― Почему тебя это так волнует? Истинность. .. ― Ощущение, что я могу ее упустить. .. ― Свою _судьбу_ ? °• твой человек может оказаться ближе, чем ты думаешь. твой человек спасет тебя, когда ты не ждешь, потому что его подтолкнет _судьба_ •° .. ― Ну, как искать этого единственного? .. ― Никак. Я буду их прятать.

.потому что твоя судьба никогда не пройдет мимо тебя, не задев плечом.

.. ― Минхо...! .. ― Почему он не выплывает? Он там что, уснул? °• /каждый, ведя внутреннюю борьбу, идет по _своему_ пути. но что если метки связывают человека с другим? что если от знаков на коже не избавиться, как и не избежать судьбы, что непременно сведет вас?/ •° .. ― Ликс, это моя жизнь, что ты лезешь? .. ― Потому что я переживаю за тебя! °• /всем ли есть дело до родственности душ? _кто_ готов принять действительность, а кто будет бороться _против_?/ •° .. ― Это спорт. .. ― Так давай, ударь меня.

― Море это суп.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.