ID работы: 12926152

Фрей навсегда с ней.

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я останусь с тобой.

Настройки текста
Примечания:
Фрей -бывший бог который застрял в теле такого маленького и слишком доброго для этого мира человеке. Да , этим человеком являлась Шарлотта , Шарлотта Вайлтшайр.Каждый день они снова и снова встречались в её снах. Чтоб не пугать девочку, Фрей прибрал всё в её разуме , тем самым создав библиотеку воспоминаний. Сейчас они именно там и проводят время. -Сегодня в школе меня как обычно все сторонятся.... Шарлотта рассказывает Фрею каждую ночь что произошло за её день -Ох, вот как...А как же твоя лучшая подруга Анри? Фрей специально делает акцент на слове подруга и Анри. Фрей понимает что Анри не так проста , ему кажется что Анри пусть вроде и дружит с его Шарлоттой но она вроде и пытается подстроится под других, что быть такой как все. А Шарлотта , а Шарлотта она не понимает почему её все так не любят .Никто не верит насчёт существования Дома , Наблюдателей и всего этого. Поэтому её и задирают. Анри пытается верить Шарлотте но...у неё это не получается. -Ох...Анри.... Шарлотта вздыхает. -Мне кажется что ты прав... насчёт того что мир не такой красочный...а я , а я всё равно пытаюсь быть хорошей девочкой... Все четыре глаза Фрея поднялись немного вверх, он не ожидал что Шарлотта поймёт это. -Хорошей девочкой....потому-что это тебе сказала твоя мама? Верно? Фрей трогает Шарлотту за плечо. -Знаешь...ты можешь быть кем захочешь, ведь ты не обязана слушать всех. Фрей хочет обнять Шарлотту , а та в то время просто упала в его объятья. Фрей не думал что когда-нибудь ему будет знакома эмпатия и человечесткие чувства, он был Оракулом которому это не чуждо. Ох, видимо это изменение из-за Шарлотты. -А ещё Шарли.. Фрей услышал как её так назвал один вроде знакомый или знакомая , он уже не вспомнит. -Тебе из-за меня всё хуже и хуже...не жалеешь что заключила эту сделку? -Ни капельки, если б я это не сделала то бы мы погибли. Шарлотта улыбается. Спустя несколько минут молчания Фрей замечает что Шарлотта уснула. Он кладёт её к себе на колени. Чтоб было мягче спать Шарлотте, в своём же сне. -Сладких снов , принцесса. Ещё одно прозвище Шарлотты. Шарлотта напоминает Фрею ту самую Бумажную принцессу из сказки , а сам он Чернильная. И в итоге как и в сказке, Шарлотта станет похожей на него. Ещё один день прошёл, наступила ночь и Шарлотта ложится спать.Она снова подходит к Фрею. -Шарлотта, что с твоими волосами? И вправду они отрезаны, сегодня какие-то девочки на крыше обманув Шарлотту отрезали ей её прекрасные белые волосы. Теперь она похожа на Фрея причёской. -Девочки на крыше....отрезали их. Сейчас они более менее выглядят. Очень похоже на твою причёску. Шарлотта выглядит подавленной , ей явно хочется плакать. -Подойди сюда. Зазывает Фрей Шарлотту к себе , и когда та подходит заключает её в крепкие объятья. -Можешь выплакаться мне в плечо. Шарлотта так и делает. Он рыдает и рыдает а потом успокаивается. Всю ночь она пробыла в объятьях бывшего бога. Дней до суда 0. Он уже сегодня. Фрей появляет из ниоткуда. -Волнуешься Шарлотта? И за кого будешь голосовать? Шарлотта пусть и немного испугалась улыбнувшись говорит. -Нет , не волнуюсь. А насчёт того кого выберу...наверное Си? -Тоесть ты не выполнишь его просьбу? -Я не могу дать ему умереть, Фрей. Теперь Шарлотта сидит на скамейке. Время голосования. Шарлотта отдаёт голос Си. -Ах вот оно как! Мы же обещали друг-другу! - Анри кричит на Шарли. -Кхм-кхм! Прекратить голосование! Считаем голоса и не одного нет у....... Шарлотты Вайлтшайр! Зал заливается смехом , а Си выглядит таким рассеянным и смотрит на Шарлотту в шоке. А Шарлотты лишь так горько улыбается. -Иди уже умри!За тебя даже твой ''парень'' не проголосовал! -Кричит Анри а по её щекам бегут слёзы. -Не плачь , Анри. Произнесла Шарлотта. -Я и не плачу! Анри отворачивается от неё. -Иди уже! Шарлотта идёт в комнату улыбок. Она смотрит на Си , а тот без слов произносит. -Прости.... Он выглядит таким отчаянным. Шарлотта уже привязана к креслу , и вдруг появляется Фрей. -...Я не дам им твоё тело и душу. Шарлотта тянется к нему чтоб обнять. Это её последнее объятья перед смертью. Шарлотта плачет , она снова плачет, а Фрей будто закрывает её ото всех обнимает её и успокаивает . Он не бросит её, он не бросит свою Шарлотту. Никогда. Позже в комнате улыбок был найден сосуд без куба души , а над ним плакал юноша по имени Си. Так и закончилось существование Шарлотты Вайлтшайр и Фрея. Фрей всегда будет с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.