ID работы: 12832702

Неожиданность

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Но странная

Настройки текста
Вот думаешь, что это просто сон. Я не мог бы представить себя на месте Церебрума - узнавшего всё. Что он попытается убить меня снова, но я снова выживу. И он будет держать в своих руках мои окровавленные бинты. Больше воспоминания начинают плыть. Я не помню деталей, так что я не понимаю - что происходит. Не понимал, почему он перевязывает мои только зажившие раны, почему у него руки и лицо в пятках крови, и где мы. ..Мягко, может быть дома. Я пытаюсь сфокусировать взгляд, смотря на тонкие ладони, горящие алые глаза, мрачный взгляд, тонкая полоска рта. Чёрные ушки, которые чуть дёрнулись, когда я попытался двинуться. Я почувствовал боль, все звуки были будто под слоем воды, и я не мог разобрать - что он пытается мне сказать, возможно - не двигаться. Я послушно продолжаю лежать, мы правда `дома`. Цере смотрит с таким осуждением, будто готовый снова меня убить. Мысли всё ещё путаются. Я поднял одну руку, смотря на свежие бинты на них.И кажется, чуть не упал с кровати - когда сверху на мою ладонь - Цере положил свою. Неловко. Мы как то столкнулись взглядами, кажется мы оба покраснели. И быстро убрали руки. Он вздыхает, отвернувшись и слезая с кровати. Он двинулся к зеркалу, но... Я попытался попросить его остаться. Но голоса не было, только тихий хрип. Но он обернулся, смотря на меня. — Идиот, лучше молчи. Грубо, но всё же, я никогда не знал - что от него ожидать. И он возвращается к кровати, присев возле головы, опуская руку. — Ты потерял сознание. Я глянул на бинты, а потом на него. — Сам виноват, чёртов цветок. Хмурится тот, демонстративно сложа руки перед грудью. Смотря грозно, но не менее грациозно. Я улыбаюсь, и приложив руку ко рту, хихикнув. Он напряг плечи, поджав губу и навострив уши. — Ещё и смеётся, цветочек. Шепчет скорее себе, но всё же я улыбаюсь. — Я всё ещё могу тебя убить. Бурчит тот, отворачиваясь от меня на окно, за ним уже глубокая ночь. — Но не убил. Проигнорировав мои слова, продолжил Церебрум: — Ты можешь встать, глупый Рру? Чуть оглядывается на меня. И спустя несколько попыток, я присел. Он смотрит на меня - правда, как на идиота. Но ни в чём винить его не буду..... ;_;Выёживаться можешь, значит, и встать сможешь. И поднимается, встав напротив окна. Ну а я - пытаюсь встать, но после первого же грохота упавшего тела - слышу раздраженный вздох. — Ох.Я тебя поднимать не буду, сам вставай. Говорит тот, активно жестикулируя - чуть ли не рыча на меня. И я встаю, осторожно подходя и встав рядом. Он что-то бурчит, и схватив довольно больно за запястье, вытащил на улицу. Я осторожно иду, правда иногда утягиваю его за собой, на что он активно жестикулируя, ругается и ударяет в бок. Но всё - же, я увожу его прогуляться по холодной улице. Сам же ёжусь от прохладного ветра, чуть развивающие хвост и розовую косу. Хоть мы и шли в тишине, всё же - меня не могло насторожить то - как крепко он вцепился в мою ладонь, будто я куда-то убегу. Идёт себе чуть позади меня, и смотрит себе под ноги. Я останавливаюсь довольно резко, из-за чего он стукается носом об моё плечо. Он поднимает взгляд своего алого взгляда. — Не смотри так, будто убьёшь. Было успел я с ехидничать, как мне ответили: — Точно когда-нибудь убью. Хмыкнув, мы продолжили ночную прогулку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.