ID работы: 12705658

Тренер

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лена занималась фигурным катанием уже около года индивидуально с тренером, как неожиданно Ника (тренер) сказала, что у них появилась новая девушка Маша и теперь было бы удобнее если бы они занимались вместе в группе. Девушка сразу же растроилась, но старалась не подавать виду. Сказала лишь, что подумает. Позже она увидела эту Машу и как тренер с ней более близка и за руку лишний раз возьмет и кофточку поправит. - Я не смогу больше заниматься, - в очередной день занятий Лена подошла к тренеру. ' Да, я уступила Машке. Да, я слобачка, но и плевать'. Тренер лишь сказала "ладно" и побежала к Машеньке. Они катались, обнимались. Тогда Лена не выдержала и на следующий день привела нового педагога. Она таскала его так же как её бывшая тренер таскает Машку. А та все это видела, ведь время она специально выбрала перед ней. Новая тренер Лиза была доброй и отзывчивой, поэтому с радостью обнимала Лену в ответ. - Мы закончили! - крикнула Лене Лиза и увидела, что девушка разганяется на бешенной скорости и хочет прыгнуть. В следующую минуту кровь, слезы, скорая. - Что ты с собой сделала? Зачем? - спрашивала у бессознательной бывшей ученице Ника. - Простите, а Вы кто? - спрашивала Лиза. - Я её тренер от которого она перешла к Вам. - Выйдите, пожалуйста и не мешайте, - сказала фельдшер, продолжая все необходимые действия. - Мы никуда не уйдем, пока ей не станет лучше. - Вы мне мешаете, выйдите! Они обе удалились с катка. - Вы правда тренер Лены? - спросила Лиза у Ники - Да, но она отказалась со мной заниматься и неожиданно нашла Вас. Я думала, что она просто не хочет больше кататься. - Понятно. Простите, что спросила. - Ничего. Главное, чтобы сейчас с ней все было хорошо. Вы не думайте я не буду возвращать её к себе. Так что можете быть спокойны. - Да, я и не переживаю. Ведь она ко мне тянется. - Это да, я видела, - Ника отвернулась и загрустила. - Простите, я не хотела Вас обидеть. - Нет, что Вы. Перестаньте извиняться, Вы тут совершенно не при чем. - Наверное сейчас не место и не время, но Вы бы не хотели работать со мной в одной команде и чтобы Лена тренировалась у нас обоих. Мы как два её тренера. - Я подумаю, оставьте свой номер, пожалуйста. - Мы забираем её в больницу. С подозрением на сотрясение мозга и открытый перелом руки. Кто с нами едет. - Мы - Двоем нельзя по правилам. - Пожалуйста, это очень важно. - Ладно, в первый и единственный раз. - Спасибо большое! - хором ответили девушки. В машине скорой девушка до конца пришла в себя. - Ты нас очень напугала, - сказала Лиза. - Лена, ты как? - обеспокоено спросила Ника. - Ника? Что она тут делает? Уберите её отсюда, - закричала на сколько это было возможно девушка. - Тише... Ты что? Она очень вместе со мной волновалась за тебя. - Пусть уходит к Машке своей. - Я никуда не уйду слышишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.