ID работы: 12682974

Смертник

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У него будут проблемы, но для него это было не так важно. Костяшки пальцев были стерты в мясо от избиения крепкого стекла, а режущие собственную глотку крики, были чем-то не осознанным от бьешегося в истерику тела. Чужое имя выкрикивалось раз за разом, срывая намеченный час, пока за тем же стеклом за ним наблюдала одинокая фигура. Расклад не устраивал обоих, оба были по собственному смертинками, которых предупреждали только за несколько часов до их заключающего приговора. Сильные руки пытались перехватить содранные. Хотелось выбить стекло тигриными лапами, если б это не было специальной тюрьмой, что могла поглощать способности во избежании настолько глупых поступков, что хотел сделать Ацуши. Дазая хотелось забрать. Забрать с этого жуткого места. Услышать хоть ещё раз эти вкрадчивые и примитивные шутки про суицид и возмутиться этому. Хотелось взять ледяные руки, чей холод доносился откуда то из нутра. Хотелось его согреть. Спасти. Ацуши был эгоистом, навязывая свою помощь даже тем, кто этого не просил, но в этом была вся его сущность, сейчас же он чувствовал вину и обиду. В первую очередь на себя. За стеклом улыбнулись. Больше жестов не последовало, его бы все равно не услышали, пока Ацуши наблюдал за знакомым силуэтом, что поднимался по белым лестницам, в движениях даже чувствовалась легкость. —Где Дазай-сан? – последовал до этого его самый последний вопрос, после чего он кинулся сюда, находя столь близкого и любого человека, что сейчас болтался в воздухе. Полы ушли из под его ног, оставляя в агонии удушья. Картина, которую Ацуши видел не раз. Хотелось скинуть тело на землю, спасая того, как и раньше. Но ему этого не позволят. Тело перестало двигаться, карие глаза стали блеклыми, скрываясь за повисшей чёлкой. Даже и не верилось, что на Дазая Осаму напишут удостоверение о смерти. Смертникам в Японии выдают вердикт с заключающим приговором только за несколько часов, оставляя их покое со своими мыслями. В покое только потому что, какая бы пена не текла с их глоток от опустошенности или же злости, этот час наступит все равно. Смертником себя чувствовал Ацуши Накаджима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.