ID работы: 12595306

роман или сказка

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в ролях: ника, богдан, кира. ромам или сказка Был обычный летний день. 7:30. На улице уже было 32 градуса. Кира решила сходить на речку и позвала своих друзей Нику и богдана. |кира взяла телефон и позвонила ребятам| Кира: ало…. Ребята давайте на речку пойдём втроём? Я всё возьму в плане еды и т.д. Ника и Богдан согласились на это предложение Кира: хорошо тогда через час на речке на нашем месте встретимся Кира начала собирать вещи *с лица Ники* ника: так надо одеть самый лучший купальник что бы Богдан ещё больше влюбился в меня. *с лица Богдана* о отлично бесплатная еда так ещё полу голая ника. *кира* Карась одела купальник взяла вещи и нерно пошла на речку. её не покидали мысли о том что Богдан увидеть её в купальнике, и она была в надежде что Богдан её полюбит. Ребята встретились на речке Богдан: ооо привет девочки? Кира: п.. привет! ника: приветик, рада вас видеть!(//////) девочки в мигом покраснели Богдан: хах чё вы красные? давайте разложим вещи и пойдём купаться. Кира:а… да хорошо Ника кивнула головой «да» |разлаживают вещи| ника:так отлично. я пойду купиться. Вы со мной |снимает свою чёрную оверсайз футболку| Богдан: я с тобой |снимает футболку| Кира: нет я буду здесь. ника: почему? Кира:просто пока что не хочу. ника: ладно… |пошли купаться| Пока Ника с Богданом веселились Кира смотрела на них с береге и завидовала тому что ника так классно проводит время с её любимым Богданом. ^спустя 30 мин^ Богдан устал, и он сделал то что хотел сделать уже давно. Он подошел к Нике развернул её к себе спиной и нежно обнял. В это время ника была в приятном удивлении, и она не хотела что бы это заканчивалось. Богдан(сказал шепотом): я тебя так люблю. Я хочу провести с тобой вечность. Ника ещё больше заулыбалась ника: я тоже тебя люблю, и не против быть с тобой всегда. она даже не подозревали то что это всё слышала Кира. Кира решила испортить им романтику. Кира(сказала криком): Ребята давайте вылазте из воды, покушаем. Богдан(нике): пойдём к ней, котик мой любимый? Ника:да. Только ника хотела начать идти, Богдан взял её на свои сильные руки и понёс к берегу. кира(в мыслях): ну блин! Зачем я позвала эту бля Нику??? Лучше бы я её не звала. Тем временем Богдан принёс свою никусю и посадил, и сел сам. Кира: так вот берите. Кушайте. Ребята весело общались. ^спустя 30-40мин^ ника: так Кира давай пошли с нами купаться, а то мы тебя разденем. кира: хах хорошо я с вами. И наша троила пошли купаться и взяли с собой мяч. Всё было хорошо они долго играли. Спустя какое то время они подустали. Богдан специально закинул мяч далеко в речку что бы карась поплыла за ним. |карась плывёт за мячом| Пока кира уплывала он взял никины ноги, и закинул их так что бы она его обнимала ножками. и из за этого она обняла его руками. а он её держал нежненько за S. они так обнимались и целовались достаточно долго. |кира вернулась с мячом| кира: фух… я так устала. Богдан блин мог бы и помочь а не с Никой этой быть. Кира от злости ушла из води и потеряла весь интерес к Богдану. Нике стало её жалко по этому она слезла с Богдана (который не хотел этого) взяла за руку, и потянула его к кире. Богдан молча сел и ничего не говорил. ника тем временем обняла карася и пыталась как то её подержать и развеселить. ^спустя 5 мин^ Ника поняла что всё что она делает это бессмысленно, и просто обняла её так что кирена голова лежала на её груди. У киры забилось сердце и начали появляться бабочки в животе. кира(в мыслях): а… что в смысле? Я не могу любить Нику! Но почему тогда…. началось эти все чувства. но кира ничего не сказавши просто начала наслаждаться производящим. ника: ну что, кир? Как настроение у тебя? Грустно сказала она Кира: а… ой то есть хорошо Богдан смотрел на это всё очень косо и подозрительно. ника: ну и хорошо. Может во что то поиграем? Богдан: в правду или действие? Девочки согласились Кира задавала Нике, ника Богдану, а Богдан Кире. Богдан: а какое будет наказание? Кира: наказание будет 1 удар с ноги по жопе и пере под ребро. ника: окей… Кира: ник правда или действие? Ника: ну давай сразу действие. Кира: поцелуй меня… . Застенчивое сказала она. У Ники и Богдана пропал дар речи. но у Ники не было выбора. она медленно и не уверено поцеловала её. Кира сидела и была в удивлении от этого. ника: так ладно забыли об этом. (Вытирая губы сказала она) Кира: богдась п или д? Богдан: правда Кира: ты любишь только Нику и больше никого? Богдан: только Нику и больше никого не хочу. ник п или д? ника: действие. Кира: так ладно играйте я скоро прийду. Ника: угу. |кира встала и ушла| Богдан: ну вот мы и остались наедине. Моё действие заключается в том что ты должна отсосать…. ника: а….а что? Богдан: ты всё слышала. Ника: угу…. |ника покраснела| была долгая пауза… Ника всё таки решилась это сделать. Она медленно и не спеша начала опускаться. Но в нескольких моментах она уже делала то что хотел Богдан. *спустя пять минут* Ника уже устала. Богдан перевернул Нику, он взял своей одной рукой её две маленькие ручки, прижал к полу и начал раздевать нику. разделся сам и начал её джагать. с далека были слышны стоны ~ах… ммм ~ах И так было где то 3-4 минуты. потом Богдан услышал шаги похожи на кирыны. Он быстро одел свою даму, и оделся сам. Пока Кира подходила к ним, Богдан насладился тем что только что происходило. а ника всё ещё лежала в удивлении постанывая. |кира пришла| Кира: что тут было? Богдан: ничего Ника:может по домам? Кира: ну давайте |богдан взял Нику на руки и она уснула на нём| Богдан: Кир собери вещи пожалуйста, просто ника уснула. Кира: а да хорошо. И вот так они пошли домой даже не подозревая что там было на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.