ID работы: 12538154

Что это значит?...

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"8:32" Наш главный герой только проснулся. Вару взял телефон и посмотрел на время, для него он встал слишком рано. Вару встал с кровати и пошëл в душ не забыв прихватить одежду. Когда он вышел с душа Пиковый король ещë спал. Вару поставил свой телефон на зарядку и пошëл на кухню где уже что то готовил Феликс. Ф-доброе утро Вару)-весело проговорил Феликс. В- и тебе не здохнуть. Ф- ну зачем же ты так, завтракать будешь? В-нет-сухо ответил валет пик. Ф-ну ладно. Вару сделал себе чай и пошëл в комнату, где Пик уже не спал. Вару зашëл в комнату и поставил кружку на стол, сам же он сел за стол и начал что то искать в ящике. Когда он нашëл то что искал, он открыл какую то тетрадь и начал что то записывать. Его король даже глазом не моргнул, а просто продолжил сидеть в телефоне. Когда тот захотел выйти из комнаты он заметил, что валет что то рисует, он подошëл по ближе и начал тихо наблюдать за валетом. Когда Вару закончил он тихо вздохнул и потянулся, Пика уже не было. Вару всë убрал и начал собираться на улицу. Когда он оделся он посмотрел на время и хотел уже выйти из комнаты, как туда зашëл Пик. П-ты куда? В-не твоë дело. П-я твой король, я должен знать куда ты уходишь. В-гулять я иду, доволен? Пик не чего не ответил и просто зашëл в комнату. После ухода Вару в доме нечего не происходило, всë было спокойно. Вару пришëл ближе к 18:00 вечера, когда он зашëл на него сразу начал ругаться Куро. К-Пиковый валет где вы были?! Вы за временем следите?! В-Курилка заткнись! И так бошка болит! Пиковый валет направился в комнату где лежал сам Пик. Вару просто переоделся и лëг спать хоть было ещë рано. Он так проспал до 21 часов, когда проснулся пошëл на кухню попить воды. Когда он зашëл там был один Пик который пил чай. Вару налил себе воды и пошëл обратно в комнату он ляг на кровать и начал залипать в телефоне. Через пол часа ему на телефон позвонили. *телефонный разговор* ??? - Привет Вару. В-Привет Джо. Д-не хочешь погулять? В-можно, во сколько? Д-через 20 минут возле парка! В-хорошо скоро буду. "Разговор закончился" Вару убрал телефон и пошëл собираться. Он уже обувался но тут ему дорогу перегородили. П-ты куда? - грозно спросил Пик В-гулять. П-ты не куда не идëшь. В-ты мне мама что бы запрещать, что-то? П-я твой король! В-иди нахуй король! У Пика покраснели зрачки, оголились клыки,послышалось тихое рычание. В-не рычи на меня, иди вон валерьянки выпей псина). П-быстро пошëл в комнату! В-ага прям побежал П-не зли меня, валет! В-ой наша псинка разозлилась)-сказал с усмешкой Вару. Пик взял Вару за шкирку и потащих в комнату. Тот в свою очередь брыкался и пытался выбраться но не получилось. П-сидишь тут до утра если узнаю что выходил убью! Вару смотрел как Пик выходит из комнаты и быстро сиганул с окна и побежал на встречу с другом. ~продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.