ID работы: 12526622

Клинок который больше не рассечет демона.

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что же теперь будет?

Настройки текста
Охотники повержены. Гемей, Кирия, Муичиро, Канао, Тенген, Зеницу, Иноске, Тамаё, Юширо, Шинобу и Генья мертвы.Обанай и Мицури доживают свои последние мгновения.Гию, Санеми и Танджиро без сознания.С самого начала у столпов не было и шанса. Когда выжившие оказались в крепости бесконечности, рядом стоял Мудзан и демоны в глазах которых были кандзи: первая, вторая, третья, четвёртая и шестая. Охотники смогли убить лишь Гёкко, Хантенгу, Даки и Гютаро. -Мудзан сама, давайте превратим охотника с дыханием воды в демона.-беззаботно проговорил Доума. -Я подумаю.-Сейчас он явно был в хорошем расположение духа. -Сначало у меня есть другое дело. Я должен убить мальчишку с серьгами Ханафуда. Томиока открыл глаза. Первое что он увидел, это тело Танджиро, запутанное в щупальцах Мудзана. Через мгновение пол окрасился в красный. Демон раздавил охотника. -Танджиро!-Крик Гию раздался по крепости. Он не понимал почему всё сложилось именно так. Почему он не живёт мирной жизнью со своей сестрой, почему все его близкие люди в итоге оказываются мертвы. Вдруг Аказа пристально посмотрел на столпа. -он проснулся.-всё кто находились в помещении направили свой взгляд на Томиоку. -Мудзан сама!-прокричал Доума.-Обратите его! -Заткнись-крикнул на него Третья луна. Терпеть всё взгляды были направлены на них. -Хорошо-Раздражённо сказал Мудзан. Томиока не понимал что происходит. -меня хотят обратить в демона, нет лучше умереть!-Подумал он. Санеми открыл глаза. Перед его взором предстала такая картина: Мудзан воткнувший в шею томиоки палец, тем самым передавая ему свою кровь. Второй же в это время корчится от боли. А вокруг них весело скачит Доума с довольной улыбкой на лице. Санеми попытался встать что бы помочь своему товарищу, но на него опустилась чья то нога -куда собрался?-Со злобой в голосе спросил у него Аказа. -Не трогайте Гию!-Воскликнул Санеми в свою очередь. За что получил резкий удар по голове и провалился во тьму.Гию распирало от боли, ему казалось что ещё чуть-чуть и его разовёт на кусочки,но вдруг болезненные ощущение пропало. -Теперь он демон-В восторге запищал Доума. Пока Гию пытался осознать что только что произошло, Доума подбежал к уже мертвым Обанаю и Мицури. -Какая красивая девушка!-Воскликнул он-Как жаль что она уже мертва.Я бы превратил ее в демона. -Ладно, повеселились и хватит-произнёс Мудзан-теперь нам надо решить кто возьмёт под опеку нашего новоиспечёново демона. -пусть его возьмёт Аказа донно-заявил второй. -Решено-сказал прародитель-Опеку над бывшим охотником возьмёт Аказа. -Хорошо, господин Мудзан,-произнёс Аказа. -А что...будем делать...с ним?-Спросил Кокушибо, взглянув на Санеми. -Я оставлю его себе.У него редкая кровь, он пригодится мне для опытов,-Сказал мудзан. -Можно я съем эту милую девушку?- Доума указал на Мицури. -Как хочешь.Берите кого хотите.Остальных я скормлю демонам обитающим в бесконечной крепости.-Сказал повелитель демонов.-Собрание окончено.Можете идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.