ID работы: 12500753

Именно сейчас

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Кай и Бекхён сидят на кухне и вспоминают историю их встречи. –Помню как я думал зачем я тебе нужен, и вечно нас сравнивал. –Просто тогда ты был моей бусей и ничего не понимал. –Но в то же время я понимал что просто стоя рядом, мы как семья. –Нет, ни "как", а просто настоящая семья. –А я говорю "как", потому что ты и Дио смотритесь как настоящая пара. –Бекки, ты опять начинаешь! И вообще, вот именно "как" настоящая пара, просто ты... - Кай начал раздражаться от темы разговора. –Что , я, просто любишь, готов идти за мной хоть под приступами смерти.- С насмешкой говорил Бекхён. Кай махнул головой положительно, подошёл и нежно взял Бекхëна за подбородок. Тот с полным уверенностью начал смотреть в глаза напротив. –Да, готов и не только это. И "я тебя люблю" - твердо выговорив каждое слово - уже многое значит для меня, - показывая указательным пальцем в свою грудь - для тебя тем более...- Бекхен отводит глаза, потому что Кай ещё никогда не врал насчёт этого. Но Бекхён всегда был той ещë язвой. –Да что, вы, говорите ещё что-нибудь в свое оправдание скажете?- Кай сделал короткий поцелуй в губы своего хëна. –Если ты, сейчас не закроешь свой ротик, - повелительным тоном начал Кай - придётся наказать, вас Бен Бекхен.- Бекхен испугался от фантазий в душе, но нашёл силы спросить смотря прямо в глаза. –И что ты, со мной сделаешь, - шепотом - мне уже начинать бояться? Чонин отрицательно покачал головой, взял Бекхена на руки держа за бедра и понёс хëна в спальню. Всё что было дальше мм...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.