ID работы: 12493123

Судьба оборотня

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Многие воспринимают оборотней как монстров, зверей без толики чувств и сострадания. Но вы когда-нибудь задумывались о том, что звание оборотня может быть для кого-то проклятием? Я с самого детства знал какого это жить жизнью «зверя» боясь что в полнолуние ты можешь запросто убить самого дорогого тебе человека… *** Лес. Тишина окутывает меня словно одеяло. Спокойно, как будто не сижу на лесной поляне, а нежусь в объятьях своего любимого. Треклятая полная луна, что скрылась за облаками, наверняка сейчас ухмыляется. Не я выбирал себе такую судьбу. Прикрыв глаза, вслушиваюсь в ночной лес. Стрекот сверчков, вдалеке ухает сова. В кустах справа пищит мышка, но учуяв опасность она быстро умчала прочь. «Если бы и я так мог, не прешлось уходить и утаивать всё»—подумав про себя, я наконец открыл глаза. Середина осени. Ночью неимоверно холодно, но мне нет. Хоть я и одет в лёгкую рубашку и короткие брюки, с босыми ногами, и сидя на мокрой от недавнего дождя траве, мне совсем не холодно. Даже наоборот моё тело горит. «Эта поляна, —начало вспоминаться мне, —Помнится мы во так же сидели здесь. Я помню его мощные руки что так небрежно плели мне венок из здешних цветов, чуть позже обнявшие меня. Его счастливую улыбку до смешно оттопыренных ушей… Скоро всё закончится. Пожалуйста пускай утро побыстрее наступит, а иначе…» Внутренний монолог прерывает треск ветки позади. Вздрогнув, я медленно поворачиваюсь всем корпусом на звук. «Лишь бы не ОН»—проносится мысль в голове. Сердце забилось словно птицей в реберной клетке, быстро и пропуская удары. Это ОН. Стоит и смотрит не веря своим глазам. Запыхавшийся, взъерошенный, хватающий ртом так недостающий сейчас воздух. Такой родной, тёплый и так сладко пахнущий… От последней мысли, мне становится дурно. Вскидывая руки, я закрыл рот и нос ладонями. Только не сейчас. Пожалуйста!!! НЕ СЕЙЧАС! Всё ещё держа руки на лице, но не обрывая зрительного контакта с подошедшим, начинаю плакать. —Су-я…—испугавшись такой реакции и слезам из глаз, тянет Ёль. «Нет, не смотри ТАК» Резко подскакивая, даже голова закружилась, мне ничего не остаётся кроме как прогнать его и убежать как можно дальше. -Уходи, Чанёль, —еле слышимый шёпот. Уже разворачиваясь, я бросил через плечо, — Уходи пока не стало слишком… ПОЗДНО. [Бедный мальчик. Полная луна уже открылась. А он так и не ушёл. Ну ничего. Теперь вы будете вместе. Навсегда] Кёнсу не успевает договорить. Резко согнувшись пополам и падая на колени, парень начинает кричать. Его рубашка рвется, обнажая мощную шерстяную спину; брюки трещат по швам, в конечном итоге разрываясь на куски под напором мощных волчьих лап. Глаза наливаются золотом, на голове вырастают уши, а лицо вытягивается и обрастает шерстью, как и всё остальное тело, превращаясь в волчью морду. Через минуту, перед испуганным взором Чанёля предстаёт чёрный волк. Пак не может оторвать взгляд. Золотистые глаза, что некогда принадлежали его любимому, смотрели на него с голодом, по-звериному. Но он… не напуган? Наоборот. Ёль был заворожен этим взглядом, нежным зверем что стоял поодаль. Кёнсу был крупным. Раза в два крупнее обычного волка. «Так вот каковы оборотни, Кёнсу?»—подумалось парню. Он вспомнил как они сидели возле их дома на лавке и разговаривали. *** —Ёль? —тихо позвал Су, лёжа на коленях у своего парня. —Что случилось? — оторвавшись от своего занятия, а именно плетению очередного цветочного венка. Он хотел сделать подарок Кёнсу, но у него так и не выходило сплести его ровно и аккуратно. Хоть старший и говорил что ему нравятся даже эти не презентабельные на вид, упрямого Ёля это не останавливало. На что Су просто посмеивался. —Что ты думаешь об оборотнях, о которых все говорят? —невзначай спросил лежащий парень. —Хм, — призадумавшись, ПакЧан отложил венок, —Я думаю что они действительно могут существовать. Но они будут мощнее и злее обычных волков? —реально размышляя на эту тему. —А что если бы… Ммм… Скажем, если бы я оказался оборотнем? Чтобы ты сделал? —как бы невзначай спросил большеглазка. —Волк не волк, для меня ты остаёшься самым любимым, Су. И ничто не способно нас разлучить, — улыбнулся своей фирменной улыбкой Пак, оглаживая голову и лицо, расплакавшегося До. *** Волк начинает идти на Ёля порыкивая. Этот рык приводит его в чувства. «Чёрт»—проносится в его голове. Начиная пятится, младший врезается в дерево. Волк устал ждать. Он резко прыгает на незнающего что делать человека. Но к счастью для себя, Чанёль успевает среагировать и уклониться. Человек начинает убегать что есть сил, но он понимает-от оборотня не спастись. Но он всё равно бежит надеясь что скоро луна опять скроется за облаками и его любимый, его малыш Су, вновь вернётся к нему. Довольно далеко убежав, человека ударяет в спину тяжёлая лапа. Мужчина кубарем катится вниз с холма, ударяясь спиной об толстый дуб. Хрипя от недостатка воздуха и сильной боли в спине, парень садится Рык, заглушает все мысли проносящиеся в голове маленького по сравнению со зверем человека. Он заглушает всё, кроме бьющегося сердца. «Ну, вот и конец» — думает про себя Чанёль смотря в глаза волку. Волк в свою очередь двигается нарочито медленно растягивая время охоты. Подходя почти вплотную до ушей До, доноситься тихое: —Я люблю тебя, Кёнсу-я, —слёзы, и нежная улыбка Чанёля. Бросок. Луна потихоньку скрывается за грозовыми тучами. Большая фигура волка превращается в маленькую человеческую. Открыв глаза парень оседает на землю. Прижимая к себе бездыханное тело любимого, его ПакЧана. Из глаз Кёнсу начинают течь слёзы. Через время у него начинается истерика. Между всхлипами и криками о чёртовой судьбе с её законами, можно услышать тихие: «Чанёль», «я тоже люблю», «вернись» и «прости» Постепенно начинается дождь. Но маленькая фигурка человека с бездыханным телом в руках не двигается с места. Скоро рассвет, и они встретят его вместе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.