ID работы: 12249177

Ты никогда не можешь знать кто находится в твоём доме пока ты спишь

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Малиновая лента

Настройки текста
Брялок всегда была храброй девочкой, не смотря на милое лицо лезла в драку и почти всегда выходила из неё победителем! Её мама часто работала допоздна, по этому она могла остаться одна дома на ночь, иногда до следующего вечера. И эта рабочая смена не была исключением, но на этот раз она не звала друзей, она хотела просто побыть в тишине и не спать до утра, доканывая своих друзей сообщениями до 4. Уже было 12 ночи, планировала она писать друзьям в час ночи, примерно тогда пару человек из них ложатся спать. Она думала что времени ещё много, можно придумать что именно будет писать. Но она услышала стук в дверь, достаточно громкий, что бы наверняка услышали. Не смотря на всю её смелость она насторожились, ведь кому взбредёт в голову стучать в дверь так поздно? Ещё два стука. Девочка уже искала чем бы себя защитить если начнут выламывать дверь. Она вспомнила про топор что лежал у входа в её комнату на кухне, надо лишь набраться смелости и открыть дверь. Но стуки становились все настойчивее, с каждым разом их было все больше, а интервал времени между ними короче. Девочка уже отказалась от идеи выходить из комнаты. Да, она понимала что так нужно сделать, но слишком страшно, она ещё ни разу не испытывала такой сильный страх. Что заставлял замереть, не в силах пошевелиться, она пыталась успокоить себя тем что этот кто-то снаружи, и что ещё много времени что бы взять топор и спрятаться. Но собрав всю волю в кулак ей хватило только на то что бы спрятаться под кровать, она была даже рада что сидела с выключенным светом. Меньше действий. Брялок забралась как можно дальше в угол, надеясь что это поможет быть незамеченной. После трёх ударов о дверь все прекратилось, казалось бы, можно выдохнуть с облегчением, но она продолжала лежать под кроватью. Опять стуки. На этот раз уже в её комнату. Девочка уже старалась не дышать, как оно могло пробраться в квартиру если не было слышно звука выбивания двери? Если только оно не было изначально в доме... Опять всё сильнее наростающие стуки, пока они не превратились в удары. И дверь со скрипом открылась. Не было слышно шагов. Она увидела только белые ноги которые было хорошо видно при лунном свете. Резко рядом с ногами появилась голова, будто её владелец согнулся пополам, не пошевелив коленями, у него были абсолютно белые глаза, лишь с козлиными зрачками посередине, у него были малиновые волосы, он был без носа, вместо него были просто две дыры, кожа была такая же бледная что и на ногах, но самым страшным была улыбка, она с каждой секундой становилась непропорционально широкой. Когда она уже достигла своего придела что уже немного выходила за приделы лица, голова будто перекатилась на шее. Теперь ему будет удобнее смотреть на девочку, что оцепенела от страха. В её поле зрение появилась рука, длинная, в малиновом рукаве. Она потехоньку двигалась в сторону девочки. Когда оставалось уже десять сантиметров до неё, рука резко схватилась за тонкую ногу. Девочка уже не могла сдерживать крик, она пыталась вырваться, но когда её вытащили из под кровати она перестала кричать. Она увидела ЕГО. Длинное вытянутое нечто, с такой же длинной шеей, в малиновом пиджаке и темно малиновыми штанами. Голова полетела к лицу девочки, так, что бы она могла даже заметить то что на глазах нет вен, белок идеально белый. За секунду открылась очень широкая пасть, и он начал живьём заглатывать девочку. Его шея очень сильно расширялась по форме Брялка, пока он её не проглотил. Теперь он мог так же малиновой лентой проползти в небольшой щели у окна. Никто никогда не догадается что на самом деле произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.