ID работы: 12245194

Мой горничный

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Примечания:
??ーСегодня у нас новый секс раб! Просто посмотрите на него! Красивое нежное тело, голубые волосы, красивые глаза так ещё и талия чуть ли не женская!))) POV Zontik: Я очнулся за 10 минут до того как этот торговец секс рабов начал пытаться меня продать. Был связанным на стуле, полностью без одежды. Также в кляпе из за чего я не мог заорать. Мычать тоже если честноー не лучший вариант. The end of pov Zontik: л.чーставлю на него 2 миллиона)~ л.ч2ーставлю 7 миллионов! л.ч3ーставлю 12 миллионов! л.ч4ーставлю 40 миллионов! ??ーОтлично! Прода... ?ーСтойте. Из толпы вышел парень с зелёными красивыми кудрявыми волосами, глаза были спрятаны за зелёными очками со спиралью. ?ーСтавлю на него пол миллиарда. Все были мягко говоря шокированы, а торговец секс рабов выкрикнул. ??ーПРОДАНО!! Отдав нужную сумму торговцу, Вару по требовал что бы Зонту отдали его одежду и тот оделся. Трефового развезали и дали его одежду. Зонтик мигом оделся ВーИдём со мной, тебе больше нечего бояться. Варуーбыл богатым человеком, поэтому он мог себе позволить огромный особняк и несколько слуг. Уже на месте ВーКуромаку. КーДа Господин? Спросил сероволосый парень в чёрных очках. ВーПусть этому парню выдадут форму горничной. Будет убираться здесь. КーСлушаюсь. КуромакуーПравая рука Вару. Имеет право отдавать приказы другим слугам, но не делает этого так как ненавидит ошибаться и предпочитает все делать как приказывает Господин. ВーХелен. ХーДа Господин? ВーПокажи ему комнату где он будет жить. ХーСлушаюсь. Пойдём Подозвав к себе Зонтика она завела его на второй этаж к его комнате по путно показывая всё. ХеленーГлавная горничная, может отдавать приказы остальным горничнам но этого не требуется. Хーну, вот твоя комната. Располагайся) кстати, а как тебя зовут? ЗーЗ-Зонтик.. ХーПриятно, я Хелен)^^ Ладно, не буду тебе мешать) Беловолосая девушка вышла и закрыла дверь. Спустя паро минут зашла ещё одна девушка с оранжевыми волосами НーПривет Зонтик) Вот твоя форма, Господин Вару приказал её тебе отнести. Ну.. точнее Куромаку сказал это сделать. Вот список рабочего дня и задания на завтра. Но прежде чем всё посмотришь. Я тебе всё здесь покажу) Ах да, меня зовут Николь ЗーПриятно) НーЛадно, пойдём быстрее! Мне так не терпится тебе всё здесь показать! Николь начала всё показывать и рассказывать, от комнаты каждого до туалета. Показав всё она завела Зонта обратно в его комнату НーНадеюсь ты все запомнил?) ЗーЕсли честно то не очень, дом большой.. НーНичего, запомнишь ещё) Если что обращайся ко мне. С остальными завтра познакомишься. Ой, уже поздно. Я должна идти. Спокойной ночи! Зーспокойной) 《Такс.. посмотрим ка, что за расписание..》 Голубоволосый начал рассматривать расписание. Расписание не особо ему понравилось.. т.к почти постоянно нужно было вставать рано. 《Мало того что расписание такое так ещё и у меня женский костюм.. Ладно, это лучше чем быть секс рабом. Да и отбой в 9 вечера. Сойдёт》 Отложив расписание голубоглазый лёг на кровать и поставив будильник начал погружаться в сон)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.