ID работы: 12099811

Badewanne

Слэш
NC-17
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Был обычный день, солнце грело набережный песок, пели птицы, а наш Пин работал с самого утра в своём ангаре. Ему сейчас вообще не до отдыха. Вдруг в ангар зашёл Лосяш.        — Guten morg- tag, Кофеёк, — немец улыбнулся        — Доброе, сегодня я немного поздно лёг, — учёный подошёл к мужчине.        — Ты читал книгу до поздна и лёг поздно, сладкий, — брюнет положил гаечный ключ на стол.        — Я знаю, а сколько ты уже работаешь?        — Я встал, поел и ушёл работать.        — С 6 утра что-ли? Ты не устал?        — Нет, я полон сил.        — Пин, дорогой, отдохни пожалуйста, а то что нибудь случится, твоё сердце же не выдержит…        — Не волнуйся, всё будет хорошо        — Пожалуйста, ради меня, я же буду сильно переживать, если с тобой случится что-то плохое.        — Gut, я не хочу, чтобы такое солнышко переживало.        — Пин, ты меня смущаешь, — блондин резко покраснел.        — Пошли отдохнём, попьём чая.        — Я думаю, тебе стоит помыться. Ты работал, испачкался.        — Ты прав пожалуй, — Произнёс механик, вдруг астроному пришла немного странная идея.        — Пин… Это очень странная идея. Но…        — Что-то не так?        — Ну. Ээ. Ааа… Я тут подумал… Ну… Это идея звучит, странно, и извращенно. Я хочу спросить, не могли бы мы… Принять ванну вместе?..        — Ты спрашиваешь? Конечно, я не против, — согласился брюнет.        — П-Правда, ты не против?        — Как я могу отказать такому солнцу?        — Н-никак…        — Ну вот, пошли, sonnе.        — Д-Да… ***        Лосяш слишком смущался, что даже в ванну он с трудом залез. Упираясь головой об грудь мужчины, учёный стал рассматривать руку немца.        — «Она тёплая…» — подумал блондин, трогая ладонь Пина.        — Лосяш, что ты делаешь? — Спросил изобретатель и Лосяш, покраснев, отпустил руку мужчины, — Ты такой милый~, — немец стал поглаживать плечо блондина.        — Пин?..        — Что такое, Кофеёк?        — Что ты удумал?..        — Ох, я тебе доставляю дискомфорт?        — Немного.        — Прости, — пилот убрал руку, Лосяш же просто прижался к Пину.        — Всё ещё спать хочешь? — Спросил изобретатель.        — Немного, — Ответил блондин и стал снова осматривать руку Пина. Он осматривал и немного трогал каждый шрам, который мог найти. Вдруг нахлынул жар по всему телу, особенно в груди. Это было… возбуждение? Лосяш был немного в шоке.        — «Чёрт… Раньше никогда такого не было, а тут…» — учёный стал немного паниковать, он не знал что делать. Из-за этого он немного сжал руку Пина.        — Лосяш, ты выглядишь нервным, может тебе массаж сделать? — Спросил изобретатель.        — У т-тебя же хватка, такая, что, т-ты можешь надавить и сломать что-нибудь.        — Ничего такого не будет.        — Пин, д-дорогой мой, я возбуждён…        — Оу, так вот почему ты нервничаешь.        — Я даже не знаю почему я возбудился.        — Расслабься, отдохни, потом подумаем что делать с твоим возбуждением.        — Хорошо, — Лосяш перевернулся на живот и обнял Пина, — надеюсь, я пойму почему возбудился.        — Кофеёк, не волнуйся об этом, — немец взял за подбородок учёного, — всё будет хорошо, — брюнет поцеловал астронома, тот же восползившись случаем, углубил поцелуй.        — Лосяш, — произнёс Пин.        — Пин, прости, я просто. Ну… — Лосяш отвёл взгляд, — я не знаю что на меня нашло.        — Я тут подумал, времени у нас полно, так что, — брюнет опять начал целовать учёного, медленно переходя с губ на шею. Вдруг блондин уткнулся носом в шею немца.        — Всё хорошо? — Спросил Пин.        — Прости, я просто, смущён, — ответил учёный и провел пальцем по груди немца. Остановив палец у шрама, Лосяш решил его немного потрогать. Трогая его, он начал ещё больше возбуждаться.        — Я кое-что понял, — произнёс учёный        — И что же? — Спросил немец.        — Я… Ну… Возбудился из-за твоих шрамов… — Лосяш отвёл взгляд.        — Интересно, — Пин продолжил целовать учёного и стал поглаживать рукой член блондина.        — Пин, п-помедленее, — попросил Лосяш.        — Спешить уж нам некуда, — произнёс Пин и замедлился.        — Мгх~ почему мы не можем перейти к делу? — Спросил учёный.        — Хорошо, — изобретатель улыбнулся. Лосяш прижался к Пину и уткнулся носом в его шею.        — Будь нежен, — попросил еле шёпотом блондин.        — Sonne, я всегда с тобой нежен, — произнёс немец. Программист тихонько сел на член мужа, немного простонав.        — Ты уже знаешь что делать если будет больно, — произнёс Пин и немного набрал темп, чтобы учёному не было больно, тот в свою очередь тихо постанывал. Вдруг блондин поцеловал изобретателя, углубив поцелуй.        — М-можешь ах~ поглубже? — Попросил Лосяш, опять уткнувшись носом в шею брюнета. Пин вошёл немного глубже и немного быстрее набрал темп.        — Аргх~! Чёрт! — Произнёс блондин.        — Тебе больно? — Спросил немец.        — Немного, — ответил учёный.        — Verzein, — Пин остановился.        — Тебе не стоит останавливаться, уголёк, я уже привык, — прошептал Лосяш.        — Gut, — немец опять набрал темп, но немного медленнее. Блондин же немного трогал шрамы мужа, чтобы возбудить себя больше. Он медленно стал целовать шею немца, чтобы тот немного громче постанывал.        — Лосяш, мгх…~ я обожаю тебя всем сердцем, — произнёс Пин и вошёл уже полностью.        — Мха-ах…~ я знаю. Можешь немного быстрее? — Попросил учёный, но немец лишь стал опять водить рукой по его члену, но уже куда-более быстрее, заставляя блондина стонать громче и чаще. Лосяш понимал что скоро кончит.        — Дорогой, я… — Произнёс учёный.        — Я понял, — Пин замедлился, Лосяш же тихо простонал и вскоре кончил на руку механику. Пилот смыл сперму с руки и опять начал целовать Лосяша, набирая при этом темп. Он сам понимал что скоро кончит и охватил своими руками талию учёного. Немного откинув голову назад, брюнет со слабым стоном кончил. Пин опять поцеловал Лосяша и обнял его покрепче, пока тот отдышивался.        — Ich liebe dich, — произнёс изобретатель и поцеловал программиста в лоб.        — Я тоже тебя люблю, — учёный улыбнулся.        — Может, мы уже помоемся и пойдём спать? Я же вижу по тебе, спать хочешь, — Пин стал поглаживать голову блондина.        — Да, помоемся и пойдём спать, — произнёс блондин. Они помылись и ушли спать. Лосяш обнял Пина и уткнулся носом в его грудь.        — Спокойного сна, meine sonne, — произнёс немец и учёный заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.