ID работы: 11951312

Я с тобой.

Гет
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты моя недостоющая деталь, Санни)

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Аврора сидела за мольбертом и рисовала картину на конкурс. И если она будет удачная, то получит две путевки за границу. Победители смогут побывать во Франции, в который так хотели отправиться друзья. Дома девушка была не одна, в соседней комнате сидел ее лучший друг, даже можно сказать единственный, Санрайз. Из-за ссоры с братом блондин решил побыть у его подруги, ведь на работе кроме охранников не должно быть никого. Зеленоглазая отвлеклась от работы и начала рассматривать получившийся шедевр. Картина представляла собой место у водоёма, не берегу стояла одинокая лавочка, освещаемая небесным светилом. Небо усыпанно множеством маленьких звёздочек, среди их количества различается созвездие скорпиона. Живопись выглядела окончательно, но что-то не довало так же думать деве. На ее взгляд не хватало одной важной детали, без которой само произведение ничего не стоит. Её раздумия прервал резко выключенный свет: *Агр... Неужели снова выбило эти пробки! Что за люди делали всё это!? Ладно, завтра позвоню Кейт и Соне пусть разберутся.* Девушка встала и направилась на поиски свеч, которые ей дарили на день рождения. Найдя нужные ей изделия, подожгла зажигалкой, находившейся в том же месте. Аврора решила проверить как дела у ее друга. Подходя к двери, начали слышаться довольно странные звуки, словно кто-то... плачет...? Зайдя внутрь помещения, зеленоглазая направилась по звуку и обнаружила парня свернувшегося в комок. Аккуратно поставив свечу на тумбочку, Ава присела рядом с ним и приобнела за плечи. - Санни, почему ты плачешь? - Да так.. не важно...- ответил белокурый парень, отвернув голову, чтобы Стоун не видела его слез. - Всмысле не важно!? Я твоя подруга, солнышко, и ты можешь мне все рассказать. Я знаю, что ты плачешь, когда происходит действительно плохое.- Закончив свою речь, дева сильнее прижала друга к себе. *Взодх* - Да ты права. Я веду себя так из-за того, что у меня боязнь темноты. Извини, что узнаёшь об этом только сейчас.- Поверну голову, ответил юноша. При этом изображая на лице, что-то на подобии улыбки. - Ничего страшного. Я не злюсь. И... Я конечно не умею поддерживать в таких ситуациях, да и вообще. Но пойдём со мной, мне кажется я знаю, что может отвлечь тебя. Девушка с черно-белыми волосами протянула парню руку. Санни доверяя своей подруге, протянул руку ей в ответ. Поняв, что голубоглазый решил ей довериться, встала вместе с ним. Освещая свечой путь, друзья выбрались на улицу, легко преодолевая препятствия. Оказавшись на улице, им тут же в лицо подул прохладный ветер. Но благодаря тому, что сейчас середина лета, было не сильно холодно. Девушка вела его через сад, который ночью выглядел так же чудно, как и днём. На небольшие статуэтки падал свет от фонариков, находящихся возле каждой клумбы. Где-то в траве были слышны стрекотание кузнечиков. На дереве сова высматривала себе добычу и завидя цель, слетела с ветки, оставляя пару перьев. Дойдя до небольшого озера, дева отпустила руку парня. - Я прихожу сюда, когда мне страшно или накопилось куча не нужных мыслей. Это место, как по мне, очень расслабляет. Девушка улыбнулась парню, а после присела на мягкую траву. Санрайз постояв несколько секунд, тоже решил присесть рядом с Авророй. Небо сегодня было чистое и благодаря этому была видна неполная луна. Которая отражалась в озере, возле которого сидели ребята. Блондин слегка успокоился и видя такую прекрасную обстановку, решает пригласить девушку на танец. -Ава... -Что? -Не желаешь со мной потанцевать? Юноша встал и протянул ей руку, ожидая дальнейших действий. Стоун была в недоумении, но поразмыслив пару минут, она протянула ему руку. Встав и отойдя на некоторое расстояние , дева всё-таки решает спросить: -А что танцевать будем? Да и я даже только не умею, отдавлю тебе все ноги и что потом я твоему брату скажу? Извени, мы тут потанцевать решили, вот и отдавила ему все. -Поверь, я и сам не танцор так, что посмотрим кто кому ноги то оттопчит. Ну я предлагаю тебе положить свою руку мне на плечо, в вторую я возьму в твою. Сделав всё то, что сказал голубоглазый, девушка стала ждать дальнейших действий. Парень положил вторую руку чуть выше талии, так как знал, что ей такие прекосновения не очень нравятся. -Так.. я делаю правой ногой вперёд, а ты левой назад, потом обратно и уже дальше ты делаешь тоже движение правой. И продолжай так менять ноги, поняла? -Вроде да.. -Отлично! Насчёт три начнём. Раз.. Два... Три! Ава закружилась в танце с парнем, конечно не обошлось без ошибок. Но всё было чудесно! Пара освещаемая луной веселилась, даже позабыв про то, что произошло несколько минут назад. Такое счастье продолжалось до тех пор, покаоба не рухнули на землю всё ещё улыбаясь. Проведя в порядок дыхание, они стали рассматривать ночное небо. Какое же оно всё-таки было красивое. Внезапно Стоун встала и побежала к дому, не забыв взять со скамейки свечу. Парень был слегка удивлен такому действию подруги и побыв ещё некоторое время в том положении, в котором провожал подругу взглядом, поднялся и пошёл в дом. Зайдя в здание, было также темно, но прежний страх уже исчез. Кое-как пройдя по коридору, опираясь о стену, он достиг комнаты подруги, из которой виднелся небольшой поток света. Подойдя поближе, Санни заметил что-то рисующую Аву. -Ты же знаешь, что при плохом освещении может произойти проблемы с глазами? -Я знаю! Просто на меня сейчас накинулись вдохновение и я не могу его потерять! И плюс оно как раз дополнит мою картину. И что? Оно не может подождать до завтра? -Нет! Не может! И не отвлекай меня! Иди поспи лучше. Как там говориться? Во вспомнила! Утро, вечера мудренее. Всё кыш от сюда! -Ну и ладно. Блондин развернулся и отправился спать. *Все равно её не переубедить, уж слишком упертая! Ладно нужно выспаться ведь её завтра на выставку к часу вести.* *** -Да ты представляешь второе место! Я над этой картиной работала несколько часов, а они: Ты не достаточно работаешь, деточка.. бла бла.. В твои то годы да на первое место.. бла бла.. Слишком высокого ты мнения о себе.. бла бла. Не честно! НЕ ЧЕСТНО! ВООБЩЕ! -Да успокойся, ещё несколько раз возьмёшь ты это первое место. И не слушай их! Сами сидят целыми днями на диванах и не черта не делают. Расслабься, все будет хорошо. Можем даже заехать и поесть наше любимое мороженое. Если у тебя нет других планов. -Да ты прав, просто сложно сдержать эмоции. И Прости мы не сможем съесть мороженое, я должна встретиться сегодня с парнем. Он скоро должен подъехать, а ты помириться со своим братом! Я не могу постоянно поселить у себя знаешь ли! -Да знаю, знаю я, что должен. Кстати, а что за деталь ты вчера рисовала? Даже утром не дала посмотреть. Крикнула: некогда и побежала в машину. -А это. Я нарисова пару танцующую в ночи. Я так вдохновилась нашим танцем, что не смогла не сдержаться, чтобы не запечатлеть его на холсте! Друзья ещё некоторое время ходили и общались, пока не послышался гудок машины. Из неё вылез симпатичный шатен с карими глазами. Ростом он был где-то метр шестьдесят пять сантиметров. Юношу звали Вален и они с Авророй встречаются где-то полгода. -Ладно, Санни, пока! Я напишу, когда сможем встретиться. Бело-черноволосая вприпрыжку побежала к парню и оказавшись рядом, подпрыгнула и сразу оказалась в теплых объятьях любимого. После поцелуя в губы, они отстранились и сели в машину. Был слышен звук мотора, а после парочка отправилась к себе, проважаемая грустным взглядом Санрайза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.