ID работы: 11852513

полмира ради брата

Слэш
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самое дорогое сокровище

Настройки текста
Примечания:
Два брата Нанами. Так близки душевно, но так далеки физически. Младший сын. Рюсуй Нанами. Рю всегда был активным и любознательным. Он был избалованным ребёнком, но не смотря на это, он никогда не терял свою человечность. Он был болтливым, открытым, дружелюбным. В отличии от старшего брата, родители всегда считали Рюсуя позором семьи. Избалованный, глупый, эгоистичный — слова, которыми всегда описывали младшего. Старший сын. Саи Нанами. Тихий, робкий и закрытый от всего мира. Его считали гордостью семьи. Он всегда был загружен учебой, надеждами, обязанностями. " — Саи, слишком плохо " " — Саи, ты должен " " — Саи, не отвлекайся " Эта пластинка заест и него, не на один десяток лет. Саи уже ненавидел учебу всей душой, но страх и «долг», заставляли его тихо молчать в тряпочку.

***

Прошло детство. Прошла школа. И вот она . Свобода. Саи закончил учебу на отлично и на удивление родителей, младший брат от него не отставал. После выдачи аттестатов, все выпускники пошли праздновать выпускной с семьей и друзьями. Один Саи пошел бродить по улицам. Теплые лучи солнца согревали его тело и успокаивали душу. Он не мог поверить в то, что наконец-то этот долгожданный момент настал. Старший Нанами уже давно определился куда он хочет поступить. Университет находился в Индии, но это его не чуть не смущало. Сейчас, он был уехать куда угодно, лишь бы начать жить ради себя. Хотелось наконец-то избавиться от долгов и обязательств перед кем-то, кто затыкал тебе рот так, что ты даже и вдохнуть не мог. Думая об этом, Саи тихо рассмеялся. Искренняя, будоражащая тело радость, но как говорится, все хорошее когда ни будь заканчивается. Утонув в своих мечтах и мыслях, Саи, даже и не заметил, как за ним шел все это время младший брат. — Саи! — раздался громкий и звонкий голос блондина Саи даже вздрогнул, услышав знакомый голос. По телу прошел леденящий холод. Зная брата, брюнет был уверен в том, что Рюсуй ушел тусить с друзьями. Видимо в этот раз, он ошибся в расчетах. — Я тебя отлично слышу, Рюсуй — спокойным голосом ответил парень с темными волосами и повернулся к брату. — Рад, а то я уже думал, что ты опять где-то в космосе — с некой усмешкой сказал Рю. Рюсуй очень сильно любил своего брата, поэтому издевательского подтекста, он не скрывал в своих словах. — Я просто не ожидал тебя встретить. — И почему же? — Ну сегодня выпускной и я думал, что ты пойдешь праздновать. — Этот важный день, я хочу провести с самым дорогим для меня человеком! — говоря это Рюсуй широко улыбался. Слова исходили от сердца. Закончив предложение, Рюсуй щелкнул. В отличии от Рюсуя, Саи не был так рад этим словам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.