ID работы: 11763254

Люблю тебя, милая

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раскрытие|1|

Настройки текста
Примечания:
Эвелин-Эйвери Стоун девочка из обеспеченой семьи. У неё достаточно длинные роскошные локоны. Волосы достоют чуть ниже поясницы. Они золотисто-огненного оттенка, слегка переливаются под лучами солнца. У девочки достаточна красивая внешность, аккуратные и нежные черты лица. Алые пухлые губы, серые глаза в которых можно утонуть, слегка вздёрнутый носик. Румяные щёки. У Эвелин очень красивая внешность, ей всегда об этом говорили. Она так же может похвастаться своим красноречием. Эвелин переехала недавно на остров принца Эдуарда в город Эвонли, но ей уже здесь нравится. Город оказался таким чудесным, приятные люди прекрасные места в которых я ещё успею побывать. Здесь все цветёт и отдаёт разными прелестными запахами. Пока я еду в карете со своей семьей, я могу рассказать о них. Моя мать очень хороший и понимающий человек что нельзя сказать об отце он грубый следует правилам, спокойный ,время от времени раздражительный. Моя младшая сестра Вивиан. Она просто ангел, самый лучший ребёнок которого я встречала. У неё так же золотистые волосы слегка переливающиеся на солнечном свете. Она очень любит носить платья и ощущать себя принцессой. Вот мы уже подъехали к нашему дому, пора выходить из кареты и привыкать к новой местности. Я аккуратно вышла из кареты как подобает леди. А Виви просто спрыгнула с кареты и зацепила платье, слава богу что этого никто не увидел так бы нас ждала лекция о том как следует вести себя. Я побежала в дом. Дом оказался достаточно большим, больше чем наш прежний дом. Я с любопытством исследовала комнаты нашего роскошного дома. В нем уже была мебель и все что нужно. Следует только разложить наши вещи чем я собственно и занималась последний час. Я заняла комнату на втором этаже. Комната была в два раза больше моей прежней в комнате был подоконник на котором были подушки для удобства. Окно в комнате было необычайно большое из этого окна можно было бы увидеть весь Эвонли если бы оно находилось на комнату выше. Мне так интересно есть ли в Эвонли школы? Поступлю ли я туда? Найду ли я там себе друзей? Смогу ли я подружиться с одноклассниками? Ох столько вопросов в моей голове. Очень уж хочется понравиться здешним людям. -Эвелин спускайся немедленно вниз!- услышала я голос своей матушки и поспешила выполнить ее волю. -Да, мамочка что то стряслось?- спускаясь с последних ступенек лестницы проговорила я. -Да стряслось. Ты завтра отправишься в школу. Твой отец заполнил все нужные документы на твоё поступление в школу.и... ты должна познакомиться с соседями там живет девочка что будет твоей одноклассницей. А так же ты должна встретить мисс Барри после ужина с семьей Катберов. Мы с ними уже знакомы, а к тетушке Джо ты должна заглянуть она как раз приехала со своим дворецким. А мы с твоим отцом отправляемся по делам. До встречи, детка- сказав это она чмокнула меня в щечку и вышла из дому, а за ней и отец. «ты должна» Проносилось у меня в голове раз за разом. «Я должна» -Виви!-крикнула я, но никто не отзывался. Как обычно. Я пошла ее искать по дому. Ее не было на первом этаже и у меня в груди засела паника. Я мигом поднялась на вверх и там Виви сладко посапывала у себя в комнате. Я не знала будить её или нет. Поэтому решила дать ей время поспать, а я схожу к нашим соседям «Катберам». Я решила что время ещё есть и почему бы мне не приготовить пирог с яблоками? Отличная идея подумала я.Готовка заняла чуть больше времени чем я ожидала, а так же при готовке я немного помяла своё платье и мне прийдется его менять. Я поднялась на вверх и заметила что Ви проснулась она сидела у зеркала тихонько напевая и расчесывая свои волосы. Я подошла к ней и обняла она обняла меня в ответ и спросила: -Ли.. а где мамочка с отцом?-она подняла на меня свои серые глазки. Глаза у нас были похожи в маму. -Они уехали по делам скоро должны вернуться, ну а мы с тобой сейчас пойдём в гости к нашим соседям. А потом мы пойдём к тетушке Джозефине. Ты согласна отправиться со мной в это путешествие?-улыбаясь проговорила я все так же обнимая ее. -Ура! Вперёд к приключениям!- воскликнула Ви, заставив меня улыбнуться ещё шире хотя казалось куда ещё шире? -тогда собирайся и мы пойдём в наше долгожданное первое путешествие в городе Эвонли!- воскликнула я уже идя в свою комнату. Я надела фиолетовое платье. Распустила волосы которые повязала лентой под цвет платья, а так же надела бусы из жемчуга. У платья была лента которую нужно было повязать на талии она была чёрного цвета и идеально сочеталась с фиолетовым платьем. Ко мне в комнату зашла Ви. -Эви ты все? Я устала тебя ждать.- воскликнула моя сестра. -Я уже все, пойдём вниз. Мы спустились вниз прихватив с собой корзинку с яблочным пирогом мы направились в дом Катберов. Вот мы уже у порога, нас встретили очень тепло и радостно.Я не ожидала такой теплоты со стороны просто соседей даже от отца я никогда не получала столько любви как сейчас и видимо Ви тоже. Мы прошли в дом я познакомилась с очень хорошей женщиной ее звали Марилла она очень хорошая и милая женщина хоть и на вид кажется грубоватой, а так же мне удалось познакомиться с ее братом Мэтью как оказалось недавно они взяли под свою опеку девочку Энн и теперь они семья. Мы сидели за столом когда в дом вошла девочка с огненно-рыжими волосами с лицом усыпанным веснушками и яркими голубыми словно море глазами, она была не одна с ней была.. Диана?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.